Инсеминация. Делимся опытом.

делать нужно с утра. поэтому пока не расстраивайся. терпи.
я так понимаю что у твоего мужа не подвижные спермики? а почему курс лечения не назначут? витами какие нибудь пьете?

Ingunia

мне пригнил 10 000 колят в попу. чтоб лопнули.
блин жалко конечно если не получилось. давай пока заранее не будем расстраиваться. подождем до понедельника

Ingunia

Препараты стимуляции вызывают такой эффект. У меня после укола ХГЧ 10000 такое через несколько дней началось, грудь размера на 1,5 увеличилась и болела жутко, соски просто огромными стали.

В моче концентрация ХГЧ в несколько раз меньше чем в крови, поэтому врачи и говорят что на 14 день и обязательно кровь, а не тест. У меня тест показал через 20 минут, о-о-очень слабую полоску, это даже была половинка полоски, а ХГЧ в крови уже 30 был, т.е. был достигнут предел чувствительности теста. А потом я же тебе писала историю про девочку у которой тест отриц и никаких симптомов после ЭКО, а ХГЧ в крови был 241 что ли, не помню уже. Сдавала кровь и делала тест в одно утро. УЗИ уже тоже Б подтвердило, так что тест это не 100%. Не расстраивайся раньше времени, пойдешь в понедельник и сдашь кровь. В каком ты городе живешь, что у вас нет лабораторий где ХГЧ берут. ИИ значит делают и гормоны проверяют, а ХГЧ нет? Ерунда какая-то. В частных клиниках по любому есть, поищи получше.

Я живу в Литве в маленьком городе и ии делала в Вильнюсе, в столице, не поеду наверное я туда из-за хчг, 200 км мотать...Ну не буду растраиваться пока, пойду в ночь на работу, а завтра или в понедельник с утра повторю. А на счет мужа, да у него плохая подвижность, он попил уже какие то био добавки, назначали профертил. Сперма даже хуже стала, сейчас бросил курить, не пьет крепких напитков, будем прбовать 2 раз, может сперма и лучше будет.

может быть стоит подождать со второй ии? сначала мужа хоть чуть-чуть в порядок провести. накупи грецких орехов, измельчи их и смедом перемешай. и пусть по утрам 1 столовую ложку трескает. отлично помагает. но нужно с месяц точно есть. и обящательно творог в рацион

я думаю грецкие орехи не помешают, так что сегодня обязательно сделаю

тест посмотрела, еще раз, никаких намеков. Эхххх

Купи ему трусы семейки, если он их не носит, и моется пускай под душем только. А на счет теста подожди, не расстраивайся раньше времени.

До сих пор сижу и не могу поверить, что все!!! Надежда и мои планы на беременность рухнули. Я же даже когда мне рожать посчитала, представляете. Смех.

какая я дурочка

Да трусы носит вроде не узкие и в бани не ходим последние время. Нам это еще врач говорила, все соблюдаем. Ну а на счет теста я думаю, если беременность есть она покажет и на 12 дпи. А если нет, то нет.

А если следующий месяц пробовать естественным путем, будут ли зреть уже фолликулы, их же уже стимулировали, сами не захотят рости. Или лучше сразу на инсеминацию номер 2?

Почему не будут, возможно даже остаточный эффект от стимуляции будет и не один созреет. Сижу и думаю какое тесто, а потом дошло что это тест

nu togda vozmozno poprobuju v sledujusem bez inseminaciji.

тест сделала утром на 13 д.п.и. - отрицательный

ioshka

А когда тебе тесты уже показали беременность?

сделала тест на 14 день, отрицательный

Ingunia Надежда и мои планы на беременность рухнули.

Привет. Очень жаль, что не получилось, но не надо отчаиваться. Это ведь только первая попытка. Первый раз переживать неудачу всегда очень трудно, а потом как-то даже привыкаешь что ли. Процент удач в ии совсем не большой, но пробовать стоит, а вдруг повезет?

Ingunia

Еще раз спасибо за информацию, будем с мужем думать, где делать и как...
Девочки, я уже не знаю даже что и думать, последние мес.были 16 ноября! Тесты отрицательные. И это мне говорили, что стимуляция после двух месяцев ии (причем последняя доза не маленькая была) будет продолжать действовать и мой организм будет работать как часы. Что же это за часы такие? Дюфастон пить не хочу, хочу дождаться самостоятельного прихода М, но видимо не судьба. Жду до субботы. Если не начинаются, идем с мужем к врачу, делаю осмотр, пью дюфастон и думаю переходить в клинику эко. А то пустая трата времени какая-то получается.

alfik198 Мне 29 лет, я как оказалась здорова, как лошадь.

Привет, мне тоже 29 лет.
Самое интересное, что по всем анализам я тоже здорова как лошадь. Но как видишь, то кисты, то задержки по 2-3 месяца. Но анализы на гормоны ничего такого не показывают. Да, я думаю переходить в клинику эко. Но мы еще подумаем, возможно там сделаем последнюю ии. Мне интересно, что мне там скажут врачи...

Ingunia

За 4 дня до задержки. Но у всех по разному.

Ingunia

Давай не раскисай! Все будет хорошо, и малыши у нас у всех будут. Главное не вешать нос)))))

Мне тоже 29 лет, завтра исполнится

О, как мы все прямо на подбор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы