Инсеминация. Делимся опытом.

Буду терпеть
Может еще кто-то есть, кто сделал ии и ждет результата?

анонимный ник

Я наверное чего то путаю. У меня сестра эндометриозом всю жизнь мучается, даже оперировали. Постоянно возвращается. Лучше вообще ничего))))))) Ни того ни другого)))))

alfik198 А что у тебя с ттг? У тебя тоже вроде были какие то проблемы?

так вроде 4 не такой уж и повышенный, нет? вроде про Б норма 4, или 2?
у меня было около 8, пью таблетки, да. так он у меня на них снизился за месяц, сейчас вот хочу снова как-нибудь сдать, а то может вообще уже низкий, что тоже плохо. я пью эутирокс, дозировка 50мг, может, уже 25 надо (это самая маленькая).
да, всю жизнь на нем сидеть...я с августа начала, конечно, не привычно до сих пор, особенно, что он пьется строго натощак и ни в коем случае нельзя после этого 30мин кушать..это тааак бывает тяжко. сидишь, высчитываешь минуты

девочки, вчера переписывалась со своей одноклассницей, живет в Штатах, так говорит, там 1 попытка ИИ с донором стоит 8 тысяч!!! баксов! у нее знакомые делали 6 раз, никак не получалось..есть, говорит, программа поддержки, но там сколько-то раз во сколько-то лет...вот так вот! так что есть чему порадоваться

ZAFERIM

В альтравите можно прием с врачом по скайпу провести, я думаю и в других клиниках тоже. Я когда к протоколу готовилась то все анализы по эл почте высылала, т.к. живу за 1000 км от клиники. есть конечно анализы, такие как вич и т.д., мар-тест и УЗИ, которые только у них делаются, но это можно все в один день сдать. Предварительный список для первичного приема я могу тебе предоставить, у меня все осталось. В альтре первый прием бесплатно, я думаю это и на онлайн консультацию распространяется. А потом, если потребуется лечение опять же все через эл почту или по телефону. А вот на ЭКО уже придется ехать. И необязательно жить в России все 1,5-2 месяца, можно приезжать только на прием, а между ними будут промежутки от 7 до 10 дней. А может тебя вообще в короткий протокол возьмут. Так что попробуй. Еще говорят Витроклиник достойное место, там эмбриология самая сильная. И еще в России, в отличие от многих других европейских стран, ограничений относительно многих аспектов ЭКО нет. В Германии дороже, но очень много ограничений и не так уж много положит результатов. Во многих странах, если не ошибаюсь, можно только до 3-х дневочек клеточки дорастить, а в России при условии что сильная эмбриология, то и до 5-ти дней растят, а у таких шансы на прикрепление выше. Позвони, узнай, с тебя не убудет.

анонимный ник

Пипец цены, а процент беременностей такой же. В Канаде ЭКО 15-18 тыс $ стоит, а у нас 5-6. К тому же по квоте можно, а теперь и по полису можно и не один раз. не так уж и хреново у нас в России живется))))))))

alfik198

сколько тебе лет если не секрет? ттг норма до 4,05 вроде как. с чего он так подняться может? может анализы неправильные? какие-нибудь препараты принимала во время сдачи анализов?
Смотри что нашла
В течение суток, а также во время беременности, наблюдаются физиологические колебания концентрации тиреотропина. Уровень ТТГ в крови позволяет оценить наметившиеся особенности в состоянии подконтрольной поджелудочной железы. В течение суток уровень ТТГ может колебаться. Пиковая ситуация наблюдается у женщин в утренние часы, вечером, наоборот, допустимо значительное снижение гормона тиреотропина.
повышенный ТТГ может возникать как следствие физической нагрузки и приема некоторых медицинских препаратов (противосудорожных средств, рентгеноконтрастных средств и др.)
Здесь все анализы делают, я уверенна, просто врачи сначала делают ии, а потом если она не получилась, смотрят трубы. Я не знаю, как будет в экошной клинике, но здесь как я поняла никто так дотошно, как в российских клиниках не проверяет. Смотрят трубы и спермограмму. Ну гормоны, и то, потому что у меня поликистоз, а он прямо зависит от гормонов. Самое интересное, что я два раза сдавала на гормоны и оба раза они в норме. Но на протяжении этого времени в прошлых циклах мне делали стимуляции. Картина анализов по гормонам может быть искажена. От чего же у меня аменория (от 2 до 4 месяцев задержки бывают) никто не ищет. Просто дают вызывающие препараты и тупо продолжают делать ии. Снимки по трубам у меня есть. Остальные анализы наверное лучше пересдать все, я хочу чтобы мне подробно обяснили, что у меня есть, а чего нет. Надо ехать в Москву сначала сдавать анализы, а потом еще раз ехать на эко. Выход только такой наверное.

ioshka

а ты можешь мне в личку скинуть данные клиники и список этот? я буду очень благодарна.
у нас тоже пятидневок подсаживают при условии, если ЯК хорошие. Некоторые ведь слабенькие и до 5 дней не доживают, а только до 3.
Я для галочки как говорится хочу 3 попытку ии сделать. Потом перейду в другую клинику, эко. Посмотрю, что там скажут с анализами, но надежды на то, что будут все проверять, нет особо. Наверняка обойдутся гсг и узи. Качество ЯК будут смотреть уже при самом эко. Думаю все таки одну попытку эко здесь сделать, а потом в если что поеду в Москву...
Про скайп это ты меня очень обрадовала...

Девочки!!! Все, моему терпению пришел конец! Ну сколько же можно уже? Такое ощущение, что все обстоятельства говорят- хрен мне, а не ребенок! Такое чувство, что я пру против природы , или против еще чего то, не знаю чего, не знаю уже во что верить.Почему дети есть у тех, кто считает их обузой и они на фиг не нужны? А у меня нет? К
Я сегодня пересдала ттг. В конце ноябре был ттг 1,89 при норме 0,4-4,0. Позавчера был 4,78 при норме другой лаборатории до 3,63. Сегодня 2,67 при норме до 4,0. Что это такое? Ттг не может так скакать не то что каждый день, а даже месяц. Я уже не знаю что делать. Пойду завтра еще раз сдам. И узи щитовитки сделаю, если там делают. Вчера я уже была уверена, что буду цикл пропускать, а сегодня опять сомнения, даже отчаяние уже какое то. В выходные еще врач моя не работает. Лишь бы М не начались в выходные.

анонимный ник

Скажи мне, ты к эндокринологу ходила или к гинекологу - эндокринологу? И куда?

ZAFERIM

Мне 29 лет, я как оказалась здорова, как лошадь. Но причину никто не говорит. Я сдавала ттг по всем правилам. Натощак и только в утренние часы его берут. Пыталась я однажды кровь сдать в час дня, никто не взял.
А гсг на эко ведь совершенно не важно, так что не надо тебе это опять делать, если решишься на эко.дистанционно получить консультацию - реальный выход для тебя

А еще знате как получилось? У меня анализ ттг ноябрьский еще был бы годен для эко в след цикле. А я пошла сдавть анализы, думаю дай- ка ттг сдам, чтоб все гормоны были свежайшие... вот и сдала блин. А с другой стороны, если он на самом деле высокий, то это хорошо, что сдала, а то бы меня непременно ждала неудача

У меня на момент ЭКО гсг было уже 2,5 года. Они смотрят все что вы приносите и исходя из этого предлагают либо ЭКО либо альтернативные методы лечения, если видят в этом смысл. Чем больше информации о себе предоставите, тем меньше времени займет подготовка к протоколу и тем больше шансов на успех будет и дешевле выйдет, т.к. если придется экстренно сдавать какие-то анализы там в клиники, то цены там очень кусаются.

Всем привет!!!

[user]ZAFERIM
Ты когда на следующую ии идешь? Недели через 2 стимуляцию начнешь наверное? Схему стимуляции будут менять тебе?[/user]

Мы с врачем решили так, что если сейчас не получиться в естественном цикле, то если меня в отпуск отпустят, то после отпуска в марте приду. Если же не отпустят, то с приходом М снова пойду. А М. придут наверное ближе к 31.01. В понедельник на прием пойду, посмотрим образовалось ли желтое тело. И наверное дюфастон, либо утрожистан, как обычно назначат. А стимулироваться мы в этот раз врач сказала будем только пурегоном. Без клостилбегита. Врач про него сказала, что с ним рост фолликул лучше, но зато меньше % вероятности забеременеть. Поэтому только на пурегоне будем. Я не понимаю, почему тогда сразу нельзя было ии на пурегоне попробовать, раз с ним шансов больше?

[user]Ingunia
Все таки должны быть ощущения какие-то ...[/user]

Добро пожаловать!!! Держу за тебя кулачки, чтоб все с первого раза получилось.
У меня у подруги были следующие признаки, у нее сразу молочница началась, поэтому она за 1 неделю до прихода М знала, что Беременна.
У всех все по разному, правильно девочки говорят, потерпи, тебе уже не много осталось. В понедельник тестик сделаешь. И нам сразу же напиши.

[user]ZAFERIM
Но кто ж даст на работе отпуск в полтора-два месяца?[/user]

Мдя как у Вас все в Турции сложно. Может как то попробовать больничный оформить, и вперед в Россию, или с этим тоже проблемы? А ты если надумаешь в России делать ЭКО, где будешь в какой клинике и в каком городе?

alfik198

Приветик.
Представляешь у нас на работе девушка, недавно сделала аборт, так как ребенок не от мужа.
Я капец, как в шоке была. Ей выпал шанс стать матерью, а она взяла его и убила. А у тех кто хочет ребенка, почему то не получается. Где справедливость?

Блин я свои показатели вообще не помню, они у врача остались, мне сказали, что в норме все да и ладно.
В понедельник пойду отксерю себе, посмотрю что до как у меня.

Пишу на всякий случай, вдруг кому понадобиться.
У нас в Уфе 3 ЭКОшные клиники + Перинатальный центр.
В одной из частных клиник, в которую хожу я, можно делать ЭКО по ГОСпрограмме.
Стоимость самого ЭКО 55000 руб. + еще препараты, в моем случае мне сказали я уложусь в 50 000.
Но я на ЭКО пока не готова, если даже ИИ не поможет, в этом году ЭКО точно делать не буду.

ZAFERIM

Отправила. Если что не понятно пиши. Вроде постаралась разжевать))))))))

Уже сегодня 12 день после ии. Осталось пару деньков и все узнаю. Очень боюсь. Но я не настраиваю себя на успех, уже думаю, когда, на какой день цикла опять ехать к гинекологу. Если что буду делать сразу 2 инсеминацию. У меня появилось ощущение новое, перед месиками такого не было. Очень болят соски, дотрагиваешься, кажется как током бьет внутри. Перед месиками у меня просто болела вся грудь, а сейчас только соски.

это может быть препаратов. Конечно дай Бог чтобы это стало первым признаком долгожданного чуда)))))))) У меня грудь только через 10 дней после задержки начала побаливать и то так себе. Даже больше скажу, до сих пор никакой чувствительности, только малозиво течет, не дотронуться сразу фонтан))))))))

а от каких препаратов это может быть??? Я ничего не принимаю....Клостибигит я принимала, для стимуляции, но он то уже вывелся из организма , я думаю.

а грудь не болит, только соски

Да, я тоже надеюсь, что это она, моя долгожданная беременность. Так хочется сходить за тестиком в аптеку. Может все таки сделать на 12 д.п.и.

Ingunia

а тебе укол хгч не делали чтоб фолликулы лопнули? если да. то он у меня и на 14 день после укола вторую слабую полоску показывает. хотя беременности нет. а в инструкции написано что он выводится из организма через в течении 10 дней. поэтому може т кровь на хгч сдать? тогда точно без сомнений

У нас в городе не берут кровь на хчг... Я сделала тест, но не с утра, там даже намека нет вторую полоску, чистый, чистый....

Делали мне укол, в живот(вернее я сама делала), овитрел, чтобы фолликулы лопнули. Но видно не осталось ничего раз тест показал отрицательный результат.

Растроилась конечно я очень....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы