Инсеминация. Делимся опытом.

Привет, девчонки.

ioshka

самые приятные новости, с нетерпением ждем прибавления!

Elena_123

значит у тебя фоликулы есть, просто они не лопаются или поздно лопаются? У меня такая же проблема была. А потом из-за того что они не лопаются кисты получаются. Ты когда на следующую ии идешь? Недели через 2 стимуляцию начнешь наверное? Схему стимуляции будут менять тебе?
М так и не пришли. Не климакс конечно, я надеюсь . Мне 29 лет. Просто очень большие сбои. Раньше был диагноз поликистоз, но хотя бы М всегда были, без таких задержек, а теперь как бросаю стимулироваться гормонами, так сразу задержки по 3 месяца почти. Без таблеток теперь вообще ненормальный цикл. Врачи ничего не говорят. На узи посмотрели - все нормально говорит, кист нет, яичники в нормальное состояние вернулись, были увеличены. Таблетки для вызова м предлагала, я не захотела. Но теперь сама думаю, а сколько еще ждать то? Задержка уже не маленькая, уже вторые м должны начаться завтра...Врачом недовольна, но делать нечего, здесь видимо все врачи такие. Сделаю еще одну ии, и уйду в другую клинику, экошную. Там сразу же на первом приеме скажу, что сначала хочу все проверить, а потом эко делать. Хочу посмотреть запас яйцеклеток, их качество и т.д. Пока все обследования пройду, как раз лето уже будет. А там эко думаю делать. Так что планы такие...
Еще недели две подожду м, если не начнутся, пойду за рецептом на вызывающие таблетки... Тянуть с ии не хочу.

анонимный ник

ок вроде как на 4-5 день М начинают пить. Я так пила, когда мне кисты лечили. Возможно этот эндометрит и не дает тебе беременнеть, может быть оплодотворение происходит, но прекрепление - нет. Эндометриоз тоже бяка - почистить можно, но он всегда возвращается. У меня подруга с обширным эндометриозом забеременнела двоеней сама, выносила и родила! Как объяснить? А тут тебе чуть ли не в трубы вливают и из 6 яйцеклеток ни одной не закрепилось, как так может быть? Никто не знает... Ты не торопись, лучше как следует все проверь и получи точный диагноз - эндометрит или эндометриоз. Начнешь лечить и все получится, я думаю. Главное - знать, что лечить.

Здравствуйте,
читала,читала Ваши переживания и решила сама зарегестрироваться. Мы ждем ребенка уже 3,5 года, не выходит никак, сделали 6 января инсеминацию первую. Очень переживаю, потому что нет ощущений никаких, даже грудь не болит.

Все таки должны быть ощущения какие-то ....Ведь перестройка в организме то началась, если беременная...

Ingunia

Добро пожаловать, хоть бы все получилось!
Никаких ощущений так быстро не будет, не ждите и не ищите признаков, так только лишний стресс будет.
Переживать надо как можно меньше.
Если вам назначили поддержку прогестероновую, может немного болеть грудь, и то это не у всех.

Нет, поддержки никакой не назначили. Сказали по анализам с гормонами все хорошо, у моего мужа спермограма плохая, подвижности не хватает, вот и решили сделать инсеминацию. У моей знакомой с 1 раза получилось, уже 18 недель. Девочку ждут. Тогда, я как узнала и тоже решили попробывать.

Ingunia

Привет! АПЧХИ на вас с сразу с порога))))) Б это такая штука, сугубо индивидуальная, и протекает у всех по разному. У кого то сразу симптомы появляются, а кто то и после задержки ничего не ощущает. Так что вам правильно написали не ищите их, только нервотрепка лишняя. Я, например, знаю девочку, у которой тест после КЭО показал 1 полоску, а анализ крови на ХГЧ в этот же день двести с лишним))))))))

анонимный ник

Слушай, ну ты прям уникум, с такими овуляциями. Эндометрит тоже конечно гадость, но его хотя бы можно вылечить, а вот эндометриоз таким похвастаться не может((((((((( Ты дальше то что после лечения планируешь?

[cit]ZAFERIM [/ci
Обследование, если постараться и не тянуть, можно и за пару месяцев пройти. Тем более что проходимость ты смотрела, так ведь? А гормоны с инфекциями и генетику в один месяц сдать. Блин ужин горит, побежала!!!

спасибо за поддержку.... Очень сложно не думать, не прислушиваться. Я уже и не верю, что 2 полоски бывают на самом деле, как смешно это не звучало бы. Я очень надеюсь на успех. Очень хочется малыша. Сегодня 9 дпи. Тесты даже не покупала, не буду делать, пока задержки не будет. Вот. Написала, легче стало.

Ingunia

Очень трудно конечно, я вспоминаю сейчас первую свою неудачу, столько надежд было и потом столько слез. А сейчас уже вообще расцениваешь как таблетку аспирина от головы. Стандартная процедура будто.
Ты не переживай, если у тебя все впорядке, то должно получиться. Ты на 14 дпи сделай тест, чтобы долго не ждать. Если получилось, должен уже показать, если не покажет, обязательно кровь сдай на ХГЧ. Воспринимай это как лечение, а не что-то страшное. Не надо паники, просто надо пытаться добиться желаемого результата!

ioshka

пока у меня м начнутся уже февраль будет, потом на последнюю ии, это март, апрель-май - анализы и подготовка к эко, может ок надо будет принимать еще, чтобы мои яичники подготовить, в конце мая эко. Я думаю, как то так будет, ближе к лету.

Ingunia

привет!!! удачи!)) держим кулачки!)

ioshka

что-то я для себя другие выводы сделала... эндометриоз проскоблил не гистере и тут же можно идти Б, ну пару месяцев подождать может, если что
а вот про эндометрит наоборот читаю, как его тяжело лечить - и обяз антибиотики, и ОК, и физиолечение, и гистеру часто делают. примерно 2-3месяца лечение, потом 2 месяца надо ждать... как-то так...ну и вообще часто пишут, что он и не всегда вылечивается, как любая хронь(

Oй, девочки, обязательно отпишусь получилось или нет, в понедельник 20 января будет ровно 14 дней. Попробую сделать тестик, если ммм раньше не начнутся. А у вас на сайте были такие кто с первой инсеминации и сразу в точку?

И еще я перед ии отказалась от проверки труб на проходимость, не знаю мне показалось это не нужным, т.к. я 9 лет назад забеременнела и родила удачно и быстро...Поэтому думаю у меня все в порядке. Но со вторым мужем никак, уже 7 лет вместе и 3,5 года планируем. Как вы думаете, если трубы вдруг не проходимы, может ли развиться внематочная беременность?

Ingunia

Привет! Добро пожаловать! Удачи!
Главное условие ии - проходимость маточных труб!!! Если они не проходимы, то бесполезно что то делать. А за 9 лет многое могло измениться. Я считаю, что хотя бы узи надо сделать на проходимость. И да, мой врач говорил про внематочную, если не проходимы трубы

Девочки, всем привет! Так много написали! Надо все изучить)))

да, я слышала ,что проходимость надо проверять...Но врач сказала это ваше решение, хотите можно попробовать и без проверки . Тем более у мужа сперма не очень, поэтому я сразу списала с себя вину. Думаю, в муже проблема. Ну надеюсь на результат. положительный. Признаков нет. Кроме, если это можно назвать признаком, запор( извиняюсь), но этого никогда со мной не было. Я читала, это может быть одним из первых признаков.

ioshka

Берегите там себя, чтоб все у вас прошло хорошо! Так не терпится , даже мне, узнать кто там у вас будет. Ты, когда родишь, на минуточку заскочи к нам!

анонимный ник

Я очень рада, что ты попала в хорошие руки. Я думаю, что причина твоих неудач либо в одном, либо в другом. То есть на данный момент хотя бы причина ясна, и надо ее устранять. Хоть какая то ясность. Ничего , конечно , хорошего в этом нет, но по крайней мере ты знаешь, что нужно делать дальше

ZAFERIM

Даже не знаю, что тебе сказать, желаю чтобы пришли наконец то М)) кстати, насчет климакса, я сдавла АМГ. Ну это на крайний случай

Ingunia

На счет признаков не могу ничего сказать, тк не знаю какие они при беременности))
И если сперма совсем плохая, то ии тоже не делают. Почитайте в интернете при каких условиях ии выход в ситуции бесплодия. Врачи то еще и не такое скажут, конечно, ваши же деньги. Я вот сейчас поняла, что прежде чем что то делать, надо все проверить. А винить никого не надо

Девочки, рассказываю как было у меня после гистероскопии. Вместо месячных у меня была мазня где то на 21-24 дц. Я думала это мажет перед месячными, я еще дюф принимала. Потом вообще все прошло, а мне анализы на гормоины надо было сдавать на 2-3 дц. И хотела я уехать туда, где нет всяких лабораторий, и пошла на узи узнать когда будут М. 3 января узи показало первую фазу цикла, примерно 9 день. Короче, с анализами я пролетела. Потом, 8 января пошла к своему врачу, она посмотрела предыдущее узи, и да , говорит овуляция была, . Посмотрели на узи после гистероскопии эндометрий примерно на 14 дц чуть больше 9 мм. Я говорю, что то как то мало. Обычно 11 бывает. И знаете, что она мне сказала? Что по статистике эко бывает удачным на эндометрий от 8 до 10. А я думала, чем больше, тем лучше. Я читаю сейчас экошный форум, дак вот там девочки после нескольких гистер есть. У них эндометрий теперь без таблеток вообще не растет. Так что думайте 10 раз, надо оно вам или нет.
Я сдала сейчас получается все анализы перед эко, все все, кроме нескольких гормонов. Сдам в день приема срочно. И самое обидное, сегодня ттг пришел 4,7 !!'!!!! Блин, а так все хорошо было((( никогда бы не подумала, что он меня подведет. Пересмотрела все предыдущие анализы. 3 раза он был нормальный. Короче , я расстроилась, завтра буду врачу звонить. Видимо, придется отложить эко(((

alfik198

Приветик, давно не слышно тебя было.
Из-за чего ттг иожет поменяться, если раньше анализы нормальными были? А врач что говорит? Как это лечить?
АМГ, если бы я была в России, может и пошла бы сдать такой анализ, но здесь ни фига (простите) не делают. Из анализов берут только спермограмму, и проходимость труб. Я на гормоны, флору и кровь с трудом упросила сделать анализы. Как я понимаю, здесь ии и эко делают методом тыка, а если не получается, тогда остальное смотреть начинают. Даже не знаю, что делать. Все более склоняюсь к мысли, что надо ехать в Россию делать эко и все проверять перед ним. Но кто ж даст на работе отпуск в полтора-два месяца?

Сегодня уже 10 дпи.... Так хочется сделать тестик.....

Ingunia

лучше потерпи, еще рано.

ZAFERIM

не знаю, с чего этот ттг так зменился за такой короткий срок. Завтра пойду пересдам. Врачу звонила сегодня, онасказала, что плохо. Надо идти к эндокринологу. Лечится это таблетками, некоторые всю жизнь на них сидят. С повышенным ттг очень проблематично заБ, а если так случится, то будут проблемы с вынашиванием.
А у вас там нет частных лабораторий? На сайтах экошных клиник есть весь список анализов. Только блин, наверно , придется нотариально переводить на русский и заверять. Может, можно дистанционно с клиникой связаться. И анализы все там сдать? И если все в порядке , тогда приезжать? Не знаю даже , что посоветовать

анонимный ник

анонимный ник

А что у тебя с ттг? У тебя тоже вроде были какие то проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы