Инсеминация. Делимся опытом.

Приветик.
Удачного тебе отпуска и праздников! Потом с новыми силами за дело!
Обязательно попробуй 3 попытки ии, ведь после ии посылают на эко, а там уже назад не вернешься, после неудачного эко делать ии никто не будет. Вдруг получится, хоть и с третьей попытки?
Ой, когда М придут и не знаю теперь, думала, что на эти выходные, но как-то неуверена. Возможно, пройдет целый цикл...Все покрыто мраком тайны))))))))
Сказать честно, не верю особо в 3 попытку, на сайте всего несколько девчонок с удачными попытками, а у остальных всех так и остался статус "хочу стать мамой"... Очень жаль, что эта процедура так мало действенна. Но все равно, надежда на удачу есть.
В рубрике эко намного лучше статистика. Больше половины становится мамочками. Я тоже вот настраиваюсь потихоньку...
Хоть бы всем хочушкам удалось дождаться их чуда!

спасибочки.

я очень верю что у тебя с 3 раза все получиться. нам хочушкам очень важно чтоб у тебя все получилось.

а почему после эко назад дороги нет? я в этом плохо разбираюсь и с врачом на эту тему еще не говорила.

а у тебя какие небудь признаки есть что М придут? у меня почти за неделю грудь болеть сильно начинает. что даже при хотьбе больно.

мне на днях моя знакомая рассказала, что ее подруга тоже долго забеременеть не могла. им врач запретила месяц секесом заниматься. и у них потом сразу все получилось. может это и глупый совет. но может стоит пока предохраняться до самой ии? а потом после ии домой прийдти устроить романтический вечер
с продолжением... я сама хочу так попробывать.

а еще в этом месяце к женщине съезжу. у нее типо дар помогать девушкам. я в это мало верю, но тут во что угодно поверишь, лишь бы получилось. у меня подруга к ней ездила с угрозой выкидаша. после нее все нормализовалось. схожу, хуже точно не будет.

а еще в церковь пойду святой Матроне помолюсь...

давай не падай духом. Побольше позитива!!!!

пока ждешь своих М на елки 3 сходите с мужем

А я все конфетки лопаю)))))) Не могу себе отказать в этом удовольствии, а тем временем вес уже +12 кг Дышать стало тяжело и ходить трудно. Боюсь приду в ЖК после праздников, встану на весы, а они лопнут подо мной

Elena_123

Приветик, хотелось бы верить, что получится в 3 попытку, хоть бы у всех получалось!
Девоньки, не забудьте в ночь на Рождество загадать заветное желание, попросить Боженьку о помощи. Великий праздник, великие чудеса!
М так и не пришли пока. Но лицо уже покрылось прыщами, значит придут на неделе. Меня очень на сладкое тянет перед М, от этого наверное прыщи по лицу идут, но дня через 3 проходят, а потом и сразу М. Из признаков только это, больше никак не ощущаю, ну еще ведьменский характер проявляется - взгляд метает молнии, ну уж о тоне речи можно не писать... Как у всех.
Хочу в баню сходить сегодня, может поможет начаться...
Мы же в Турции живем, поэтому елок у нас тут не показывают, только если через инет скачать...
Мы с мужем за эти 2 года уже все перепробовали - и воздержание и наоборот каждый день работали))))) и романтический настрой со свечами и просто как два робота, не думая для чего мы это делаем, и всякие травы пили, и смеси я ему делала из меда с сухофруктами и луковую воду пила, вобщем что осталось попробовать не знаю... Наверное только содой спринцеваться, все правильно ты говоришь, в такой ситуации все готова перепробовать, лишь бы помогло.
После эко ии не делают, потому что при эко используют более сильные дозы и препараты, так что шансы на ии очень сильно падают. У нас делают только 6 эко. Потом говорят, что смысла нет продолжать, но в некоторых больницах делают и больше 6 раз, если вам средства позволяют.
Я сделаю здесь 1 эко, если не поможет, поеду делать в Россию и буду полностью заново обследование делать.
Всех с наступающим Рождеством!

С Рождеством вас девочки!

Я еще на форуме ЭКО зарегистрирована и вчера там была просто замечательная новость! У девочки с первой попытки все получилось!))))))))) Так что дерзайте)))))

ioshka

Здорово, поздравляем!
Чувствую, я тоже в скором времени в ту темку подамся. Пора узнавать, что и как нам делать предстоит...

Девочки, всем привет!!! Со всеми прошедшими праздниками! Большого ЧУДА нам в этом году!))

я вчера была у врача, как обычно, пришла от нее в восторгах сделали кольпосокпию, эрозия совсем не страшная, во время биопсии почти всю ее залечили, но до конца не получилось, пойду еще через 2 недели доделывать. самое неприятное, что по моим симптомам врач заподозрила гиперплазию эндометрия(( сказала, что надо срочно делать УЗИ во 2 фазе цикла и с большой долей вероятности пить ОК 3 месяца. вот в среду пойду на УЗИ и к ней, назначит лечение.
вот такие у меня новости

а у вас какие??

Девочки всем привет!!!

как отдохнули?

ZAFERIM - пришли М? больше к врачу не ходила? подскажи, пожалуйста, какие травы ты пила? и как их принимать? хочу попробывать.

ioshka - конфетки перестала трескать???? сейчас то еще можно. вот родишь, тогда уже лишнее не съешь. тебе в феврале рожать?

анонимный - спасибо. И тебя тоже!!!
а что такое гиперплазия? звучит очень страшно! когда на узи пойдешь?

у меня нового ни чего нет. к врачу надеюсь в среду пойду если получитьсЯ. посмоирю что мне скажут.

Elena_123 а что такое гиперплазия? звучит очень страшно! когда на узи пойдешь?

"это доброкачественное разрастание внутренного слоя матки - эндометрия, приводящее к утолщению и увеличению его объема." как своими словами сказала врач, то ЯК оплодотворенная когда добирается до матки, эндометрий настолько велик, что она просто в нем тонет и все. беременность при ГП практически невозможна, а встречается это заболевание, как я поняла по инфе в инете, очень нередко. лечат ее той самой гистероскопией, которую мы тут уже обсуждали, либо оральными контрацептивами. Про гистеру я заикнулась на приеме, но врач была осторожна, сказала, ради любопытства ее не делают, д.б. показания, т.к. все-таки это инвазивный метод - пусть немного, но открывается шейка матки, далее, просто ее не делают, во время процедуры делают или выскабливание или биопсию, или др. вещи, которые тоже являются вмешательством. говорит, что проведение 2 Гистероскопий приравнивается к 1 аборту.
что, конечно, если по УЗИ подтвердится увеличение эндометрия, то тогда мы будем всерьез эту гистеру обсуждать. но как раз таки НА ФОНЕ употребления ОК и идеально проводить эту гистеру.
ну это вкратце. вообще каждый тезис она подробно поясняет. прием вчера длился 50минут!

в среду на УЗИ иду, потом к ней забегу с результатами.

Анонимка, рада за тебя что наконец-то врач нашелся добросовестный, дай Бог чтобы и дальше так же было. Вот я со своей акушеркой с ЖК ну никак не могу общий язык найти(((((( 9 числа пошла на прием, а у меня малыш с 5 утра как ненормальный в животе бился и живот периодически каменел, а она молча все замеры сделала и все, хотя ребеночка еле прощупать смогла сквозь каменный живот и ни че даже не спросила что да как. Пришлось звонить своему врачу, которая от бесплодия лечила, она то мне все объяснила и сказала срочно КТГ делать (это работу сердечка проверяют в течении 30 мин и выясняют хватает ли ребеночку кислорода). В итоге результат оказался хуже чем предыдущий, можно даже сказать что гипоксия в легкой форме, прописали лекарства 10 дней пить. А у этой клуши с ЖК даже подозрений не возникло. Вот так вот, никому ничего не нужно. Расстроилась. Это вот я такая внимательная, а многие не реагируют, врач же ничего не сказала значит все нормально. Обидно, девчонки, и страшно за кроху.

Elena_123

Да мне 13 февраля ПДР ставят, но у меня очучения что раньше все свершится)))))) Еще 2-3 недели и я прям готова, уже устала, и спина и ноги болят. Да и соскучилась я по малышу, быстрее бы уже каждый пальчик расцеловать, каждую складочку понюхать))))))))))

анонимный ник

правильно девочки гтворят. хорошего врача ты нашла. главное сейчас причину устранить и мне кажется ты сама забеременеешь. ну может простимулируют не много.

ioshka

ioshka

какой кошмар. я поражаюсь над безответственностью врачей из ЖК. я поэтому туда больше и не хожу. и мужу сразу сказала если заберемению, то ходить буду в платную клинику. пусть я 30 тыщ. отдам. но зато я спокойна буду.

я бы на твоем месте с этой врачихой поругалась. может ответственнее будет. а еще хорошо действует на них жалоба в письменном виде. они как шелковые стоновятся сразу.

моей снохе ставят 15.02 роды. но мне кажется что она тоже раньше родить. она у нас уже второго рожает. 1 девочка, сейчас мальчика.

ты уже врача нашла у коро рожать будешь?

Elena_123

Я не вижу в этом смысла. Роды стоят 18 тыс если с определенной бригадой рожать, но может и так совпасть что в день моих родов они как раз и будут дежурить)))))))) Обидно получится отдать не за что такие деньги, при чем тебе даже палату отдельную за эти деньги не предоставят. А потом сколько людей столько и мнений по каждому врачу и кому верить я не знаю. Поэтому мы с мужем решили что просто если места будут оплатим пребывание в палате повышенного комфорта, где есть душ, туалет и можно посетителям бывать и хватит. У меня просто есть примеры платных родов, в процессе которых к роженицам относились еще более безответственно чем к обычным смертным))))))) Платить за то чтобы со мной сюсюкались, так пусть лучше на меня пару раз гаркнут, может пойму лучше как себя вести))))))

Главное чтобы моя акушерка с ЖК у меня роды не принимала, а то она вроде как в роддоме подрабатывает куда я собираюсь. Вот это будет паршиво((((((((((( Я не хочу чтобы мой ребенок первое что увидел в своей жизни была эта безразличная ко всему физиономия))))))

ioshka

интересно сколько врачей дежурят в роддоме? если так совпадет, можно будет от нее отказаться? и другого врача вызвать. хотя откажешься, специально еще хуже относиться будут. сколько у меня знакомые не рожали. из из рассказов я одно поняла. пока денег не дашь. больно разговаривать с тобой ни кто не будет.

Привет всем девочки.

ioshka

Давай держись там, тебе совсем чуть-чуть осталось. Самое главное, чтобы роды прошли хорошо, думай о том что ты скоро увидишь свою долгожданную детку. Может дать денег уже когда приедешь рожать в род дом? Хотябы чтобы тебя в палате одну не бросали.

Elena_123

М так и не начались. Беременности тоже нет. Не знаю сколько еще ждать надо, может еще один месяц. Мне самой интересно, через сколько времени они начнутся если не пить вызывающие препараты. Я уже думаю может у меня климакс начался?
У меня знакомая на эко собралась, а в этом месяце сама забеременнела. Но поздно пришла к врачу - врач сказал что викидыш уже не предотвратить. Если бы пришла на 2 недели раньше - смогли бы сохранить беременность. Так что при малейшей задержке - сразу делайте тесты и идите к врачу.
Я пила боровую матку с красной щеткой. Но их нельзя принимать совместно с гормональными препаратами. Говорят их надо пить годами. Чтобы увидеть результаты. Еще пила луковую воду. На 2 стакана воды 1 луковицу, можно прямо с кожурой варить. Варить на медленном огне с закрытой крышкой. Настой теплым пить - 1 стакан утром, 1 вечером. Помогает разрываться фоликулам. Но результата я не увидела. Хотя кисты мои рассосались.

Девочки! Всех со старым Новым годом! Радости и чудес вам в новом году.
У кого какие новости?

всем привет.

ZAFERIM
спасибо.
мне кажется что это точно не климакс. тебе сколько лет? я конечно слышала, что у некоторых он приходит очень рано.

я сегодня была в больнице. не знаю радоваться или нет. у меня точно с эндометрием все норм. она меня посмотрела на узи. у меня сейчас 18 день цикла. есть 1 фолликул. уже перезревший к сожелению. надо было прийдти наверное в понедельник. сделали укол хгч на всякий случай. чтоб он хотя бы лопнул. а так она сказала, что делаем еще 1 попытку ии и все дальше смысла нет. придется думать об эко. вот так.

ZAFERIM

так жалко твою знакомую. как она все пережила? может им стоит еще пару раз самим попробывать. ведь получилось.
а ты сама в больницу еще не ходила?

ioshka

как сомучувствие? все нормально?

анонимный ник

у тебя что? как узи? анализы?

Привет! Всех с прошедшим))))) У меня все хорошо, начались тренировочные схватки, промежность, простите за подробности, болеть начала, а это значит малыш опускается и кости расходятся. В понедельник ходила на УЗИ для собственного успокоения сказали что всего моему крохе хватает, малыш хороший, гипоксии нет, пуповины поблизости тоже не видно и весим мы уже 2700. Сделали фотку головы в профиль))))))) остальное не поместилось)))))) А сегодня утром встала на весы, а у меня вес на 0,5 кг уменьшился. Так что думаю дело близится к развязке)))) Ура!!!))))))))))

Elena_123

Он хотя бы есть, а это уже кое что. То что с эндометрием все норм тоже отличная новость. Когда на последнюю попытку?

ZAFERIM

ну как у тебя? Начались? может все-таки что то пить начать?

ZAFERIM

а, правда, почему врачи ничего не делают? или хотя бы какие-то предположения выдвигают, в чем дело?

ioshka

давайте, тренируйтесь хорошенечко, чтобы все как по маслу

Elena_123 делаем еще 1 попытку ии

какая по счету будет? когда планируешь делать?

я была на УЗИ сегодня, в гиперплазии УЗИстка усомнилась, не похоже, говорит. зато все признаки хронического эндометрита((( + в левом яичнике 2 желтых тела, одно из которых похоже на кисту.
с этими результатами забежала к врачу, та подивилась, конечно, что 2, я говорю, так у меня 3 ИИ было в ЕЦ и во всех трех по 2 штуки зрело и вот щас снова 2. грит ну ты ващеее, с такой суперовуляцией и не беременеешь.
щас надо будет делать УЗИ снова после М и тогда уже про лечение говорить только будем,т.ч. я видать пролетаю с началом лечения в этом цикле, вроде как ОК начинают с началом цикла пить??
про эндометрит почитала, тоже вроде ничо хорошего, лечится он долго и нудно. уж лучше бы тогда эндометриоз, хоть почистили бы и все - вперед..а тут...и антибиотиками вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы