Инсеминация. Делимся опытом.

Elena_123

ты кстати тест еще не делала? тебе же пару дней вроде осталось...

Девчонки, у кого-нибудь были задержки в перерывах после стимуляции? Или в циклах, после того, как закончили делать стимуляцию и ии? Что-то как-то не по себе. Задержка то приличная, и никаких намеков на приход менстр... Тест отриц.

ZAFERIM

С 6 яйциклетками больно наверное? у меня как начали фолликулы созревать, так тянуть начало правый бок.

Не я не делала тест. Жду субботы. потомо что мне кажется смысла нет делать так рано. 10 дней хгч выводится из организма. я тот раз делала где то на 14 день и то слабую вторую полоску показывал. а беременности не было. поэтому не делаю, чтоб иллюзией не жить.

я после 3 стимуляций тоже делала перерыв. 1 цикл после стимуляции длился 35дней. второй 42 дня. у меня еще и сама по себе цикл не регулярный. самое что интересное если я не стимулируюсь то грудь перед М начинают болеть за пару дней. если же со стимуляцией, то начинают сразу после овуляции. У тебя уже какой день цикла?

что то наши девченки пропали со всем. к новому году наверное готовятся!!!:))))))

ZAFERIM

Ну если считать клостилбегит стимуляцией, то у меня всегда задержка 5-8 дней.

Elena_123

alfik198

у меня 41 день цикла, я в этом месяце не стимулировалась, поддерживающие препараты не пила, в прошлом месяце была стимуляция пурегоном. Как-то странно, что такая задержка, врач сказала, что стимуляция еще будет действовать, то есть о должна проходить вовремя или как?
С 6 ЯК было очень больно, я даже вдохнуть не могла, не то что пошевелиться. Даже на следующий день еще сильные боли были. Яичники увеличились и были все в ранках после о, поэтому решили пропустить, врач сказала, что возможно появление кист, если опять стимулироваться.
А я всё жду, и никак не дождусь теперь. Отстреляться бы последний раз с этой ии, а то столько нервов на нее уходит.
Надеюсь до субботы начнутся, а то опять пойду к врачу с большими глазами и кучей вопросов.

ZAFERIM

Бедняжка. на узи по моему можно посмотреть скоро ли будут М. я когда первый раз попала в больницу с задержкой 56 дней. врач мне Вы беременны. у Вас матка увеличена. 5-6 недель. я в шоке была!!!аж дар речи потеряла. шла на узи и пока шла всем прохожим улыбалась до ушей. я наверное как лампочка светилась. а узист посмотрела и сказала, что М через пару дней придут. у вас просто горманальный сбой. я так ревела помню. даже вспоминать не хочу.

Приветики!!! Внесу немного позитива. Вчера весь день по больницам моталась, сделала УЗИ, у меня там слоненок в животе, весит уже 2кг и 368гр Все хорошо. Сегодня еще на КТГ схожу и ваще успокоюсь. А еще вчера вечером все-таки собралась с силами и украсила квартиру к НГ.

Elena_123

Спасибочки, да завтра пойду на узи. Утром тест сделала - отриц. Вызывать не буду наверное, пусть сами пройдут уж, а то от гормонов уже наверное организм с ума сходит. Заодно и результаты анализов узнаю.
Я поражаюсь, как некоторые врачи могут быть такими безолаберными. Как можно сказать вы беременны, если полностью в этом не уверена, даже на узи не посмотрев? И это во время наших технологий! Морально очень трудно, постоянно ждешь, в каждую задержку надеешься, а тут тебя так обнадежили, а в итоге ничего... Моя клиника хорошая, с новейшим оборудованием, но врач тоже какая-то странная. Ничего не объясняет, я с трудом уговорила ее на назначение сдачи анализов. Мне две ии уже сделали и гсг и еще ни разу мазок на флору и инфекции не брали. Так она на меня еще и обиделась, мол кто тут врач я или ты, тогда может сама себе лечение назначишь. Не знаю, здесь все такие врачи или только мне так повезло. Сделаю последнюю ии, потом перейду в другую клинику, которая специализируется на эко.

ioshka

Ох, какие мы пухленькие! Желаю крепкого здоровья вам и вашей детке!

всем приветик. у меня сегодня день икс!!!
и к сожалению я осталась без подарочка на новый год. не буду описывать весь кошмар. вы меня и так без слов поймете.
спасибо мужу не много отвлек. сходили в макдональдс, потом на коток. завтра на фильм Елки пойдем. хорошо время провели.

видила сегодня своего врача. я у нее спросила месячные не придут пока утрожистан не отменишь? Она сказала у всех по разному. у меня обычно в день когда она говорила сделать тест приходили М. завтра на всякий случай еще раз тест сделаю. потом со спокойной душой отменю утрожистан.

ioshka

поздравляю тебя!!!
теперь уже пол наверное точно сказали? кто будет?

ZAFERIM

ну как ходила на узи? что сказали? месячные пришли?

обязательно сдай на анализы на инфекции. странно почему у тебя до сих пор не взяли.

про беременность это мне тогда в местной женской сказали. у них там все отдельно и узи в другом кабинете да и по запись. я туда еще 8 месяцев похадила и ушла в частную. там все нравиться. но пока безрезультатно, к сожалению.

у меня отпуск скоро уговариваю мужа куда нибудь слетать на море. вдруг поможет. но пока он сопративляется. мы ни когда за границей не были, боимся вдвтем лететь

Elena_123

Мы принципиально не узнаем, ждем родов. Хотим по старинке))))))))

ZAFERIM

ну что же там у тебя?? не начались М? пиши, как да что!

а у меня блин опять расстройство, М начались в этот раз строго по графику, но опять нереально обильные. вспомнила, что когда врач смотрела мою эрозию, впроброс сказала - а, ну тут еще и эндометриоз, но ничего, жить будешь.... и больше никак не прокомментировала.
сейчас я полезла в тырнет, пишут, что такие обильные М - причина эндометриоза ентого.... может, все-таки в этом была причина неприкрепления... записалась уже на 10ое на кольпоскопию к ней, буду пытать

Elena_123

Привет.
Жалко, что не получилось. Не расстраивайся, отпразднуй новый год как следует! Отдохни, а потом снова в бой! Ты будешь еще и и делать?
Сходила к врачу, беременности нет, задержка говорит для тебя нормальная - так дает о себе знать поликистоз. Овуляция если происходит, то поздно. Будем ждать, когда начнутся менстр. Потом опять попытка ии, последняя. Анализы все в норме. Врач предложила выписать для прихода менстр. таблетки. Я отказалась, и так много гормонов пью, пусть организм отдохнет немного.

анонимный ник

Эндометриоз одна из причин бесплодности, но вроде он лечится. Давай начинай лечить и в новом году все получится! Лучше знать причину неудач, вылечить ее и забеременеть, чем с абсолютно хорошими анализами не беременнеть.

девочки , привет!

ioshka

как ты там? очень переживаю, очень жаль! сиди дома, никуда не ходи, так страшно!

Elena_123

жаль, что не получилось, но это только первая попытка. а отдохнуть то неплохо было бы. я тоже так хочу, но мы к эко готовимся, поэтому не буду наглеть, и проситься на море...а так хочется. мы , обычно зимой всегда куда нибудь ездим.

ZAFERIM

у нас без хорошего мазка и бакпосева не берут ни на ии ни на какие другие процедуры

анонимный ник

(((( еще и эндометриоз этот вылез... лечись давай, насколько я знаю, это может быть причиной неудач

Девочки, дорогие мои, не смотря ни на что, я хочу вас всех поздравить с наступающим новым годом!!!(заранее, вдруг потом некогда будет)
я всем вам желаю одного - пусть в наступающем году сбудется ваше самое главное желание , здоровья вам и счастья!!! с новыми силами в новый год! отдыхайте, набирайтесь сил и терпения и вперед, за своей мечтой!!! С НОВЫМ ГОДОМ!

Девочки, поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!
Пусть новый год принесет нам всем удачу и долгожданное счастье!
Желаю всем крепкого здоровья, прекрасного настроения и радости!
Пусть ваши мечты и желания сбываются! Пусть все, кто ждет чуда, его дождется!
С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!

Девочки!!!С Новым годом Вас!!!
пусть нас в новом году ждут наши заветные 2 полосочки!!! У нас у всех все получиться!!! целую

Девочки!!! С новым годом !!! Исполнения вашего заветного желания в новом году!

Elena_123

Привет. Ты в этом месяце будешь делать ии? У меня все никак дела не начнутся. Но на выходные ожидаю. Привычные признаки проявляются. Я пойду на последнюю попытку ии. Думаю вот, кто еще из девчонок будеь делать. Вместе ждать легче.

Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!!Пускай этот год принесет нам долгожданное счастье!Мы все заслужили это какниктодругой!Удачи всем в новом году!)))))))))

ZAFERIM

Вперед за лошадкой))))))))) А мы затебя кулачки держать будем))))))))

ioshka

Спасибочки! Буду настраивать себя на удачу!
А я все жду и жду... Сегодня 49 день цикла, 19 дней задержки! Ни беременности, ни монстров... Ждемс... Такое ощущение, что мой организм живет своей особенной инопланетной жизнью))))
Все девчонки в отпусках наверное, на сайте тишина... А у нас в Турции один день праздник только - 1 января, так что я вовсю тружусь!

Девочки привет!!!
как отпраздновали новый год?

ZAFERIM

Я наверное уже не успею на ИИ в этом месяце. я до 9числа уехала из города. после приезда пойду сразу к врачу. будем думать, что дальше делать. а в феврале у нас отпуск. хотели куда нибудь съездить. поэтому наверное до марта отложиться это дело.

Хоть бы у тебя эта ии получилось. я тогда буду уверенна что и у меня получиться. значит М так и не пришли? сама то думаешь когда придут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы