Инсеминация. Делимся опытом.

@Nati@
вчера купила тест...сделала...и...ничего нету

Давно пора уже забить на тесты, одни расстройства от них, у меня положительный результат показывал, а Б не оказалось, это разочаровывает даже больше, чем наоборот... :(

afonja, спасибо за поддержку!
А делаю сразу подряд два цикла, т. к. устала ждать, ждать и ждать....... надоело!
хотя и по мнению многих врачей желательно стимуляцию делать не подряд, а через цикл! ну фиг с ними! попробуем так! ведь через цикл не получалось, теперь надо что-то менять!

rizhaya_lisa, у кого МФ, тот вроде бы имеет меньше шансов. НО! ведь у меня не получилось, хотя по всем статистикам должно было получиться. так что это все дело относительное! ведь можно иметь только один процент из ста и сразу попасть в него, а можно иметь 80%, а успех совсем не обязателен.... :(

@Nati@
Рыжая лиса!!!выше нос!!!все получится!!!

твои слова да богу в уши.

mashynya
а можно иметь 80%, а успех совсем не обязателен....

да..все относительно.

mashynya
А делаю сразу подряд два цикла, т. к. устала ждать, ждать и ждать....... надоело!

пусть в этом цикле тебе обязательно повезет! ;)

Надюсяя
У меня в это цикле была инсеминация. Была 19.11.2009

Надюсяя, как у тебя дела? Ты уже сдала кровь на ХГЧ? Кау результат? Пиши, мы все волнуемся!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!!!!!

@Nati@

Девчонки,вчера купила тест...сделала...и...ничего нету...может конечно и рано, всего лишь 9 день после ИИ, но блин, настроение упало как-то...вот ведь мое любопытство...

Nati, как дела, как настроение? Куда пропала? Я послезавтра сдаю на ХГЧ. Не могу спать последние ночи, очень переживаю. Ещё живот опять стал болеть , боли постоянные, ноющего характера, иногда приступообразные. Не знаю, что и думать... Неужели у меня что-то с яичниками? На приём к врачу только в понедельник. Если Б не окажется, пойду в пятницу же "сдаваться" гинекологам, пусть лечат. Девочки, а как у вас дела со здоровьем, у кого нибудь было что-то подобное? И так продолжительно?

Девочки,боюсь сглазить, но и держать в себе тоже не могу...Сделала тест- очень-очень слабая вторая полосочка!!!!!!!!! Завтра сдаю кровь на ХГЧ!!!!!!! Страшно волнуюсь!!!!!!!!!

ELENA*****
Завтра сдаю кровь на ХГЧ

Надеюсь на удачу вместе с тобой! Напиши результат ХГЧ. будем ждать!

ELENA*****
слабая вторая полосочка!!!!!!!!!

Ой, как здорово!!!!! Держим за тебя кулачки и тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!!!!!! Удачного ХГЧ!!!!

Ой! как здорово!!!!! ELENA, ты не переживай! мы с тобой все!

А я вот тоже скоро на ИИ второй раз в жизни. вчера на узи самый большой фол. был 16мм.
если сегодня вечером будет 18-19, то наверно сделаем укол овитрел и в пятницу на ИИ. а то до понедельника там уже ничего , наверно, не останется....

ой, девочки!!! как же хочется подарок под новый год!
а у меня получится, что буду в неведении перед праздниками :-)
я вот думаю после ИИ не мерять температуру и не делать тест, потому что жутко надоел этот градусник! смотришь на него каждое утро и думаешь: ну, ну, ну не падай температура, не падай, а она падает :-)))

lyudmilka
Надеюсь на удачу вместе с тобой! Напиши результат ХГЧ. будем ждать!

afonja
Ой, как здорово!!!!! Держим за тебя кулачки и тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!!!!!! Удачного ХГЧ!!!!

mashynya
Ой! как здорово!!!!! ELENA, ты не переживай! мы с тобой все!

Девочки, спасибо вам за поддержку!!!! :love: Мне очень приятно!!!!! Завтра же, как только узнаю результат-отпишусь!!!! :w_0021:

Привет!!!!

ELENA*****
Nati, как дела, как настроение? Куда пропала

все хорошо%)и настроение уже тоже!!!работы много, вот редко и захожу!!!

ELENA*****
Сделала тест- очень-очень слабая вторая полосочка!!!!!!!!!

я так рада за тебя!!!!!тьфу-тьфу!!!!
Как узнаешь результат хгч, обязательно сразу отпишись, буду держать за тебя кулачки!!!!

mashynya
mashynya

удачи вам!!!!
и пусть подарок на НГ не заставит себя ждать!!!!
и будете вы трезвенницей в новогоднюю ночь ;)

mashynya
я вот думаю после ИИ не мерять температуру и не делать тест,

я тоже так думала, но не выдержала... :)

ELENA***** Как твои дела? Постоянно захожу, жду твоего результата! :)

[cit]lyudmilka
ELENA***** Как твои дела? Постоянно захожу, жду твоего результата! [/
присоединяюсь...уже раз 5 захожу....может Елена от счастья забыла про нас:?!
дай Бог, чтобы так и было!!!

Девочки,привет всем. Конечно, я про вас не забыла. Но результат сказали будет готов к 17.00. А ещё только 16.20. Я сама умираю от нетерпения. Наверное, не буду ждать 5.00, сейчас позвоню.

Девчёночки, я вас всех люблю!!!!!!! Спасибо за ваше волнение и переживания!!!!! Пусть у вас всё сложится наилучшим образом!!!! Молитесь, как за меня молился мой муж и Бог услышал его!!!!! Да, мой ХГЧ-289!!! У меня руки дрожат от волнения, не могу текст набирать. Что надо сделать??? Чихаю на вас на всех!!!! Апччччччхи!!!! Апччччччхи!!!!!! Апчччччччхи!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вспомнила, статус ведь надо поменять...... :y_0019:

ELENA*****
Да, мой ХГЧ-289!!!

Поздравляююююююююююююююююююююююю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Так волнительно...

ELENA*****
Апччччччхи!!!! Апччччччхи!!!!!! Апчччччччхи!!!!!!!!

Ловлю в копилку!!!

ELENA*****

от всей души поздравляю, всегда читаю вашу тему и переживаю за всех девочек :)

Slastena

Держу за тебя @@@@@@. Самой скоро предстоит... чтоб не сглазить. :)

ELENA*****
Да, мой ХГЧ-289!!!

УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

ELENA***** поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же приятно услышать положительные результаты!! У меня второй заход во вторник или в среду, и опять ожидание...

ELENA*****
Да, мой ХГЧ-289!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень и очень за тебя рада! представляю сейчас твое состояние :)

ELENA*****
Апччччччхи!!!! Апччччччхи!!!!!! Апчччччччхи!!!!!!!!

спасибо, надеюсь поможет! ;)

ELENA*****
Да, мой ХГЧ-289

УРААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!

ymaika
Самой скоро предстоит... чтоб не сглазить

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ГЛАВНОЕ ВЕРЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы