Инсеминация. Делимся опытом.

ZAFERIM

У меня на сл. месяц после стимуляции М на неделю позже приходили.

ioshka

анонимный ник

спасибочки большое, девочки мои хорошие! и вам всего только самого хорошего!

ioshka

ты уж потерпи с секасом то))и со спиртным , ну и со всем, чего тебе нельзя) ради такого дела, будешь потом самая счастливая! наверстаешь так сказать упущенное попозже! и береги себя! у вас там снега то нет? откуда грязь? у нас совсем холодно было в конце той недели.

Elena_123 У меня на сл. месяц после стимуляции М на неделю позже приходили.

Приветик, у меня две ии было, цикл был 26 дней. Обычно цикл 30 дней, я думаю что организм добирает нехватающие дни, отдыхает так сказать. У меня уже 9 дней прошло, жду с дня на день. А ты сколько ии делала? У меня это последняя попытка будет.

Elena_123 на щитовидку, железо и сахар ни когда не сдавала. нужно будет сдать. я вообще гипофиз хочу проверить.

Я тоже хотела, мне врач сказала, а смысл? Поликистоз у тебя есть, это гормональное нарушение, понятно, что проблема есть, зачем тебе знать откуда именно она поступает? Решение все равно одно - стимулировать овуляцию и ии. Что обязательно надо проверить - это мужа, трубы и матку. Если ии не помогает - эко. Гарантий конечно никто не дает. Люди беременнеют с кучей болячек, даже не зная о них, а у некоторых ничего не находят и беременность не получается. У нас делают всего 6 эко. Страшно, когда 6 попытка эко неудачная. А мы только в начале пути - ии всего лишь повышает шанс - на удачу как говорится.
Кстати, ты писала что у тебя темп. была 37.2 - это нормально - после ии и приема гормонов типа прогестерон повышается темп.
Тебе совсем немножко осталось - 4 дня и сможешь тестик делать! Давай там держись. Держу за тебя кулачки!

alfik198

Да ты что про нас в новостях столько говорили! Нашу область по самое не хочу засыпало, 3 дня без остановки мело, ЧС объявили, а местные власти всю технику распродали, сугробы по пояс, а чистить не чем))) Люди до работы добраться не могли, до сих пор на обочинах куча машин стоит, в лед превратились и теперь уже до весны, короче полная ...опа. а потом резко +5 и все это стало таять. Город одна сплошная пробка, про трассы и говорить нечего.

Elena_123

Мы с мужем 3 года пытались, но я тянуть не стала и после 8 месяцев безуспешных попыток к врачу помчалась и сказала что уже год не получается. так все и началось. У нас несовместимость иммунологическая. 3 раза ИИ, через полгода 1-я попытка ЭКО неудачная, а сразу в следующем цикле спонтанная беременность, естественная. Хотя как естественная, стимуляция все равно еще месяца 2-3 действует и плюс я спринцевание содой пробовала. Короче повезло нам, много факторов совпало и что конкретно помогло никто не знает. А может просто наше время подошло в очереди за малышом)))))))))

Послезавтра иду на последнее плановое УЗИ. Представляете осталось 8 неделек и нас будет уже трое, мы наконец-то узнаем кого мы заделали. Олежку или Машеньку, а может Настеньку на счет девочки еще пока не решили))))))

ioshka

совсем чуть чуть осталось до долгожданного счастья! А пока что береги себя, потому что внутри тебя еще одна жизнь.

всем привет!
сходила я сегодня к доктору Кузьминой в Династию (посмотрела, что в теме почти все иногородние, но решила написать, вдруг в поиске пригодится))
осталась ОЧЕНЬ!!! довольна! прям восторг меня переполняет! после разных врачей попасть к такому специалисту - дорогого стоит, большое спасибо местным ю-мамочкам (искала врача по отзывам тут) и стоило ждать 3недели приема!
впечатление она, конечно сильное оставляет. очень строгая, говорит не переставая (я, болтушка, впала в ступор ), но ничего лишнего, все по делу. главное, заходя в кабинет, включить голову и все запоминать-запоминать.
посмотрела, сказала что эрозия моя не такая сама по себе и ужасная, но там есть кое-какие физиологичные вещи (не буду вдаваться в детали ) и короче в Б меня с такой эрозией просто сожрут все врачи.
на приеме взяла мазок на ВПЧ и после праздников надо будет прийти на кольпоскопию с биопсией, чтобы дальше уже было понятно, что делать.
расписала всю подготовку, диету (подробно!), срок подготовки пока будет 3 месяца (очень надеюсь, что управимся за это время!)

в общем, есть пока, чем заняться!

ioshka

Я что то в последнее время телевизор не смотрю, пэтому не в курсе( а в нете вроде не писали.
Так скоро ты уже увидишь свою деточку!! Здорово! Желаю чтоб все прошло хорошо и в срок!

анонимный ник

Ну вот и хорошо! Я люблю, когда есть сторого определенный план действий. Тем более, говоришь, врач хорошая. Давай лечись, надеюсь за три месяца ты все все вылечишь

Кстати мне сегодня врач звонила моя, анализ эндометрия пришел после гистероскопии, все хорошо!

Девочки, у меня после месячных небольшие кровяные выделения уже 4 день.. ( была в прошлом цикле стимуляция и инсеминация+ поддержка утрожестан) почему так? Это ведь не норма....

ZAFERIM

Приветик. Я делала 3 стимуляции, в этот раз сделала стимуляцию + ии. в субботу буду делать тест. мне кажется будет отрицательный.

ZAFERIM

моя врач мне тоже говорит, что смысла нет его проверять. мне просто самой интересно. тем более у нас по дмс мрт идет бесплатно.
про темпер. по ходу вирус все же был, потому что она была с насморком. да и муж через пару дней заболел. походу зарозила. сейчас вроде все норм.
я трубы и мужа проверила. все норм. а вот матку, как ее конкретно проверить? узи? по узи все норм пишут.

а еще врач сказала что больше стимулировать нет смысла, нужно дальше искать проблему и начинать копить на эко если не получиться. не знаю что она мне предложит если результат будет 1 полоска. спасибо за поддержку. о результате сразу сообщу. я тоже за тебя держу кулачки. у нас у всех будет все хорошо. я в это верю

ioshka

я очень за вас рада.

тебе какого рожать, я так понимаю совсем скоро и все на финешной прямой.!!! желаю легких родов, чтобы малыш родился здоровым и крепким.

alfik198

поздравляю тебя с хорошей новостью!!!

Nadeusnachudo

я не знаю. у меня вообще один раз было, что после месячных через пару дней пришли еще одни. я снова к врачу. она удивилась. и сказала, что да это снова м. поэтому наверно только врач даст ответ, пусть по узи посмотрит.

Elena_123 Я делала 3 стимуляции, в этот раз сделала стимуляцию + ии. в субботу буду делать тест. мне кажется будет отрицательный.

Привет. Просто стимуляции не считаются. У меня было 1,5 года стимуляций легкими препаратами типа кломифена, меняли схемы и дозы - не помогло. Вообще, делают 6 стимуляций, потом применяют ии, с более сильными стимуляциями, мне например назначили пурегон колоть, первый раз по 75мл 7 дней, второй раз по 100 мг 7 дней. Получилось аж 6 домин.фоликулов, все лопнули, то есть 6 ЯК! Но беременность не наступила. Загадка... Яичники были увеличены, поэтому сделали паузу на месяц. А то вообще то перерывы делать не советуют, стимулирующие лекарства имеют свойство увеличивать действие с каждым циклом применения. Сейчас пойду на 3-юю попытку ии. Боюсь большой дозы пурегона, как бы не было гиперстимуляции, в прошлый раз трудно было, 2 дня с кровати встать не могла во время овуляции. Если третья попытка ии неудачная, тогда отправляют на эко. Но по желанию клиента могут сделать еще пару попыток ии, хотя смысла в этом нет, как говорят врачи.
Почему заранее расстраиваешься? Тест может быть и положительным. Не накручивай себя, займи себя любимым делом. А 28-го сделаешь тест и все станет ясно. Даже если отрицательный- у тебя есть еще 2 попытки ии в запасе.

Nadeusnachudo Девочки, у меня после месячных небольшие кровяные выделения уже 4 день.. ( была в прошлом цикле стимуляция и инсеминация+ поддержка утрожестан) почему так? Это ведь не норма....

По любому к врачу надо. Может проблемы и нет, но пусть врач посмотрит.
Вообще, после стимуляции и ии цикл конкретно сбивается, похоже. У меня сегодня десятый день задержки. Тест /. Подожду до субботы, если не начнутся, пойду на прием. Сдам кровь и пусть выписывают вызывающие препараты.
Самое обидное, что ЯК вышла не на 14 день, как я ожидала, а на 24 день как минимум. А в это время мы с мужем были в полной спячке и совсем не старались. Я уже месячных ждала. Вот тебе и закон подлости Какая же она все таки неуловимая, эта овуляция!

Elena_123 а еще врач сказала что больше стимулировать нет смысла, нужно дальше искать проблему и начинать копить на эко если не получиться.

а вас чем стимулировали?
мне кажется по любому еще 2 попытки ии надо пройти. А вдруг? Многие с третьей попытки беременнеют.

ZAFERIM

Спасибо тебе за добрые слова.
я тоже не понимаю овуляция есть, сперма отличная. трубы проходимы. что не хватает? и ведь ни кто не скажет. единственное на что можно подумать - очень плотная оболочка ЯК.

я стимулировалась сл. образом:
с 3 по7 день пила в одно и тоже время клостелбегит 100 мг. это 2 таблетки. в предыдущие разы пила по одной. и фойлевою кислоту. с 8 по 11 день в одно и тоже время делала укол в живот пурегона 50 мл. все это время ходила на узи. с 13 по 19 день пила прогинова. в этот раз у меня по ходу эндометрия не такая как нужно была. на 16 день в 9:30 укол прегнила 10000. на сл. день в 10 часов делали ии.
после этого лежала у них в больнице 30 минут к верху попой. и пошла на работу.

у вас прегнил сколько стоит? я 100 мл за 2600 покупаю. беру 2 ампулы т.е. на 4дня. предпоследний раз брала 3 ампулы.

забыла написать. у меня последние 2 раза по 2 фолликула созревали. до этого 1.

эх как бы я хотела, чтоб на н.г. всем нам подарочки долгожданные от деда мороза были. самое обидное какие то алкашки Б.без проблем, и дети им не нужны, то бросают, то еще что нибудь делают и не переживают. так ладно не буду о грустном. все у нас получится!!!

а все же как матку проверить? по узи?

Да не за что. Ты главное настройся на хорошее.
Мне тут скидку делают, как постоянному покупателю. Я покупаю 300 мг за 3000руб. примерно. В следующую ии вам должны по идее повысить дозу пурегона. Чтобы увеличить шансы. У меня было 6 яйцеклеток во вторую попытку ии . В первую 2.
Матку смотрят и на узи и на гсг при проверке труб. Если есть подозрения на миомы или полипы, отправляют на гистероскопию. Я не делала. Мне сказали что по узи видно, что никаких образований нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы