Инсеминация. Делимся опытом.

alfik198

Ну после инсеминации только утрожестан ..

А кто нибудь делал пункцию фолликулов? Насечки на яичниках? Моя врач говорит что это последняя стимуляция. потому что дальше шансы равны 6%. И отправит на пункцию меня. будет смотреть толщину стенок яйциклетки и вообще есть ли она. Либо фолликулы пустые. ни вот думаю нужно не нужно.
А кому нибудь ставиои диагноз поликистозные яичники?

Elena_123

Привет!конечно обидно... Каждый раз ждешь , ждешь ну вот может не придут мес .. и приходят...
удачи тебе! Хоть бы получилось!!

Nadeusnachudo

А эко вы не рассматривали?

Nadeusnachudo

Странно, уменя наоборот скудные М были после утрика. Я придумала: от утрожестана нарос пышный эндометрий, больше чем обычно, и теперь он выходит))

Elena_123

Привет! Добро пожаловать! Надо делиться своими переживаниями, не держать в себе, пиши сюда! Мы как никто другой тебя понимаем.
Только надо говорить не мне уже 25 , а мне еще только 25! Эх , где мои 25 лет) я так пояняла это первая ии? До этого просто стимуляция была? Ты не расстраивайся раньше времени, старайся не думать про это, отвлекись.понимаю, что сложно, но все таки попробуй. А то эти размышления ни к чему хорошему не приводят. Недельку еще потерпи..
Про пункцию ничего не могу сказать, не предлагали мне такое. Кто то унас тут был с поликистозными яичниками, вроде ZAFERIM, но точно не помню. И давненько она тут не появляется..
Удачи тебе огромной, надеюсь под новый год услышать от тебя радостную новость)

alfik198

Ну в принципе такое может быть )))) позвонила врачу , сказала что после стимуляции возможно

Девочки, привет! Не сочтите наглостью, но у меня сегодня день рождения!

Привет, девчонки, я снова с вами. Делали месячный перерыв между ии - была большая стимуляция, отдыхали. Скажу я вам, я так расслабилась, что даже не представляю теперь, как опять начинать колоть уколы в живот и ходить каждые 3 дня на приемы! Чувство свободы - когда можно делать это с мужем потому что хочется, а не потому что доктор сказал, когда можно вечером выпить виски с колой или сходить в баню... Ох! Теперь я в ожидании менстр. - осталось пару дней, и снова в бой на последнюю попытку ии! Мы уже настроились на эко, но сразу делать не будем, ближе к лету где-то.

alfik198

поздравляю с днем рожденья! Желаю обрести самый лучший подарок в жизни - бебика!

Elena_123 А кому нибудь ставиои диагноз поликистозные яичники?

У меня причина бесплодия поликистоз. Лечимся почти 2 года. После стимуляции все работает, беременности нет увы. Проверила все что мужно, только пункцию не брали. Когда настроимся на эко, тогда сделаем. Насечки на яичниках делают при лапоре, если стенка яичников утолщается - яйцеклетка не может совулировать. Но у меня при стимуляции она овулирует, это видно на узи, поэтому мне такую процедуру не предлагадли... Можно попробовать, если не хочется на эко, на удачу как говорится...

alfik198

С днем рождения!!! здоровья самое главное !исполнения всех твоих желаний ( )

Всем привет!
alfik198 С Днем Рождения! !!
Хочу чтоб твоя заветная мечта сбылась и ты родила красивого, здорового бейбика!!! Который радовал бы тебя и твоего мужа каждый день.

Девочки спасибо Вам большое за поддержку. На душе стало на много легче и теплее.

много что для себя подчеркнула. я и не знала для чего насечки делают.

ZAFERIM, а что ты именно проверяла? я может для себя что то упустила. мне наверное лет в 20 сказали что у меня поликистоз. но я не думала, что это так страшно. и из за него не может быть детей.

я все грешу на свою шейку. она у всех врачей вызывала море эмоций. мне говорили что у меня шейка как будто кучу обортов сделала. хотя беременной ни когда не была. вот и решилась на ии. вдруг спермикам тяжело через нее пройти.

девочки подскажите.
я на сайт захожу на телефон. и ни как не могу понять как вы выделяете кому ответ пишите. голову уже сломала. все перетыкала, кроме нужного

Elena_123

Ну поликистоз не лечится - забеременеть можно, если стимулироваться гормонами. Сначала мы стимулировались слабыми препаратами - кломифен. Потом проверили мужа - все ок. Потом проверили мне трубы и матку на гсг. Трубы проходимы, в матке каких либо образований нет.
Сдавала на гормоны - в норме. Потом стимуляции пурегоном и 2 ии. Была перестимуляция, врач посоветовала пропустить цикл, чтобы яичники пришли в норму. За этот месяц я сдала кровь на витамины, железо, гормоны щитовидной железы, на сахар, на инфекции ТОРЧ. Сдала мочу и мазки на флору. Кровь в порядке. Результаты мазков еще не знаю. Жду когда придут монстры и пойду на прием - и про анализы узнаю, и начну готовится к последней ии. Была задержка 5 дней - сделала тест - отрицательный к сожалению. Придется снова идти на ии . В мае собираюсь на эко, видимо эта ии не особо действенная.
Если делать надсечки то говорят можно забеременеть самой. Но действует эта чудо операция только в течение полгода, потому что потом снова оболочка на яичниках уплотняется.
Мне кажется эко самый высокопроцентный вариант. Но перед ним нужно все проверить

Elena_123

после каждого сообщения с правой стороны экрана телефона есть слова цитировать. Нажми его.

Девочки, спасибо вам за пожелания! И вам того же самого, всего хорошего! Надеюсь на следующий день рождения, юбилей , сделаю себе уже в конце то концов самый дорогой и долгожданный подарок)))

ZAFERIM

С возвращением! Хоть бы у тебя М не начались через пару дней)))

alfik198

Спасибо. Мне врач сказала, что действие пурегона еще будет продолжаться и в этом месяце, хоть мы и пропускаем.
Почему же тогда задержка не понимаю? По идее, менстр. должна начаться вовремя. Тесты отрицательные.
Я не верю в позднее прикрепление и т.д. Если бы была беременная - тест показал бы.
Ошибочные тесты или позднее прикрепление бывает редко. Недельку подожду, а там если не начнутся, пойду к врачу.

alfik198

Дорогая, с Днем Рождения!!! Прости что с опозданием(((((( Счастья тебе, крепкого здоровья, любви и конечно же две заветные полосочки)))))))

ZAFERIM

Привет привет!!!))))) Блин, ты прям все мои желания перечислила. Я тоже дико хочу своего мужа, я на него уже без пошлых мыслей смотреть не могу. У нас секса 12 недель не было(((((((( по мед показаниям запретили, ставят низкую плацентацию, даже возбуждение противопоказано... Он поначалу считал что все фигня, но терпел, а сейчас после истории со знакомой ( у нее такая же фигня была как у меня), которая проигнорировала предписания врача. В итоге на 33 недели отслойка плаценты, кровотечение и экстренное кесарво. Слава Богу все закончилось хорошо. Короче он меня теперь стороной обходит(((((( А как выпить то хочется, в ванной полежать!!!!!!!!

Elena_123

Приятно познакомится)))))
Девчонки, представляете вчера пошла в магазин, начала переходить через дорогу и потеряла равновесие. Грохнулась прямо в самую грязь, хорошо на четвереньки упала, хотя приятного все равно мало(((( Короче, пришла домой вся грязная, с ободранными ладошками и коленкой, и на обоих коленках огромные синяки. Теперь сижу раны зализываю))))))))

ioshka

Привет. Давай аккуратнее, тебе падать противопоказано! Поправляйся скорее.

alfik198 тироватьМодератору

и я с опозданием поздравляю тебя от всей души!!! главное, чтобы в ближайший год твоей жизни сбылась самая-самая главная мечта!!!

ZAFERIM

Спасибо тебе.
на щитовидку, железо и сахар ни когда не сдавала. нужно будет сдать. я вообще гипофиз хочу проверить.

ioshka

И мне очень приятно.
ты береги себя, по фиг на грязь. главное чтоб не ушиблась.

а ты долго не могла забеременнеть? как получилось?

мне так вообще пришлось домой пешком идти из-за олимпийского огня. еще мороз 20 градусов. замерзла до слез. идти далеко. на дорогу ушло 2 часа, я еще во все магазины греться заходила. у нас город 2 дня стоял мертвой пробкой. чтоб он потух у них. люди домой не могли попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы