Инсеминация. Делимся опытом.

А я в принципе к этому и была готова..Сказала в этот раз теперь в естественном цикле делаем , без стимуляции.

анонимный ник

Хгч показал 2,18 . Девочки это тоже что-то означает?

Nadeusnachudo Хгч показал 2,18 . Девочки это тоже что-то означает?

а что это может означать? пролет только что

Nadeusnachudo в этот раз теперь в естественном цикле делаем , без стимуляции.

будем держать кулачки!

Nadeusnachudo

Очень жаль конечно! Но что поделать. Видимо у всех нас такой путь. Что то нет среди нас счастливчиков в последнее время.

анонимный ник

Давай лечись! А что там на счет чудо таблеток ? Которые должны все вылечить и эрозию попутно?
Вобщем дело было так: сказали приходить к двум часам. За 5 часов не есть и не пить. Я специально спала до 12 чтобы ничего не хотеть. Значит пришла я , всего нас было 5. Нам поставили какой то укол- расслабляющий и успокаивающий. Он помог. Но врача очень долго ждали. Операция началась у меня только в три. Я была первая. Привели, уложили, вставили в вену иглу с наркозом. Только начали вводить, спросили что чувствуешь, я говорю - ничего, лампочки над головой раздваиваются)) и все больше ничего не помню. Потом меня привезли в палату, уложили. Спрашивали, как я себя чувствую, я сказала хорошо, но этого я тоже не помню ( девочки сказали). В себя пришла минут через 10. Итого полд наркозом я была видимо минут 20, хотя мне показалось что часа три, очень спать хотелось. Где то полчаса болел низ живота, потом прошло. Кровь вчера была, сегодня уже нет. Потом мне дали талон на питание, я пошла поела, мне стало совсем хорошо. Потом я ждала когда всем сделают гистеру, пока все оклемаются, ждали врача, чтоб он дал заключение. Вот и все . В шестом часу освободилась счастливая! Я очень рада, что меня первую позвали, потому что я не видела каких привозят после наркоза. Видимо , девочки увидели меня после и испугались, и в операционной у них мандраж и истерики были. Уф! Ну вроде все. Если что спрашивай

После гистеры мне назначили дюфастон с 16-25 дц. Теперь у меня такие сомнения. У меня М должны быть 28 декабря. А мне надо сдавать на гормоны по новой( старые уже просрочены). Теперь я вот думаю, что из за дюфа может быть задержка, и что его прием повлияет на результаты анализа. Позвонила в больницу сказали надо пить. Я еще боюсь что в новогодние праздники я не смогу нигде кровь сдать

Nadeusnachudo

Жаль что не получилось, не расстраивайся все будет...... А почему следующий раз без стимуляции? Просто я в январе планирую вторую попытку Ии и тоже думала про стимуляцию.

alfik198 . Я гистероскопию диагностическую делала без наркоза, было больно, но терпимо, долго не могли пройти через шейку, у меня загиб, и потом когда брали на гистологию ткань тоже болезненно, зато все видела сама и по ходу врач все обьясняла, потом 30 мин в палате и домой. В целом не страшно, ожидала худшего.

alfik198 А что там на счет чудо таблеток ? Которые должны все вылечить и эрозию попутно?

это не таблетки, а уколы подкожные. я почитала инструкцию, что там надо на определенный день укола делать вроде как и прижигание и подумала- нафиг я буду сейчас колоться, если существует определенная схема? поэтому решила дождаться приема врача-гинеколога, ей расскажу, что мне такое назначили и дальше уже как она скажет. если действительно так (прижигать надо будет), то я просто не успею до НГ и это все отложиться на после праздников. но я совершенно спокойна, никуда не спешу. ведь планирую след. попытку не раньше марта.
и вообще, девочкИ, чето почитала, что мол до 9 попыток считается нормальным и вроде как даже не требуется какое-то спец.обследование....вот и вообще не знаю, есть ли смысл наводить кипишь, требовать гистеру... если 3 пролета совершенно ничего не значат?

alfik198 Теперь я вот думаю, что из за дюфа может быть задержка,

я вообще в это не верю. в первый раз на дюфе пришли как часы. во второй на 4дня раньше, в третий- больше, чем на неделю раньше

Galinka63 Я гистероскопию диагностическую делала без наркоза

ужас какой! я даже от ГСГ категорически отказалась. и если будут настаивать, придется раскошеливаться на общий наркоз...я даже под местным ни за что

Galinka63

Ой нет! Да мне и не предлагали без наркоза. Хватит с меня гсг и прижигания 3 раза. Нисколько не жалею, что под наркозом. Смотреть мне там нечего было, слава богу. Вроде пока последствий нет.
А стимуляция действует не один цикл обычно. Если делают ии подряд, то не стимулируют иногда.

анонимный ник

Все понятно про лечение. Но вот я три раза прижигала эрозию. Потому что было очень больно и я не могла терпеть все за один раз.большая она была.
В ии я для себя не верю. Считаю, что стоит его делать тогда, когда неясного генеза причины бесплодия.но даже с этим не получилось у нас. Да мне в той больнице он сказал, что вот в европе делают до 9 раз. Я уже больше не хочу. Способность заберементь есть один раз в 3-4 месяца (среднестатистически), так вот, если делать и, то делать 3-4 месяца подряд. А дальше считаю бессмысленно.
А про задержку то спрашиваю, потому что на утрожестане 2 раза неделя задержка была. Но может от того что я вагинально принимала.. хоть бы не было задержки. А то я не сдам анализы то

анонимный ник

а как тебе проверяли проходимость труб? Узи?

Кстати , девочки, я же в прошлом цикле содой спринцевалась.. увы, как вы поняли, безрезультатно

alfik198 а как тебе проверяли проходимость труб? Узи?

анонимный ник я даже от ГСГ категорически отказалась.

не проверяли

анонимный ник

А смысл тогда вообще что то делать? Может быть именно в этом проблема?хоть 25 раз ии сделай, не поможет , если трубы не проходимы

alfik198

ну в 1 раз то была Б 100%, просто не закрепилась
в 3 раз, как сказал доктор, тоже такая фигня могла произойти из-за того, что Б начала развиваться, а я бросила резко дюф.
т.ч. смысл делать ГСГ, если очевидно, что проходимы трубы.

у меня ведь нет мед. показаний к ИИ, это, так сказать, личная моя инициатива

анонимный ник

Короче понятно, что ничего не понятно) а сколько ты уже стараешься заБ?
Может тогда эндометрий проверять надо, если оплодотворение происходит?хотя что то мне сомнительно это все.
Так то я оказывается здорова как лошадь по всем анализам и процедурам, но вот ничего не получается

alfik198 а сколько ты уже стараешься заБ?

так сколько - 3 попытки у меня было

вот про эндометрий мне непонятно, если честно, надо попытать врача. так-то он типа хороший у меня,т.е. толщины нормальной. но, может, есть еще у него какие-то характеристика, кроме размеров, если происходит отторжение?

анонимный ник

про эндометрий тоже не знаю. Вот на гистере у меня его на анализ взяли.
Я спрашиваю естественным путем заБ ?

Девочки, привет!!! Давно не виделись))))))))))

Nadeusnachudo

Очень жаль что не вышло((((

alfik198

Поздравляю с успешно проведенной гистерой, гистология эндика недели через 4 будет или раньше? По поводу крови на гормоны мне кажется лучше цикл подождать, во-первых дюфастон, во-вторых гистера, наркоз и стресс. Мне хоть и говорили что гистру считать первым днем месячных, а в итоге они все равно пришли когда по сроку положено, но конечно не в полной мере, а так кровило дня три. Сейчас сдашь, а на фоне всего пережитого что-то не так будет и начнется паника и расстройства. Потерпи немного.

анонимный ник

Анонимка, вот тут то и нужна гистера если врач считает что прикрепления не происходит. Эндик может быть толстый, но "пустой". Сделают гистеру и диагностическое выскабливание и все станет ясно.

alfik198

Куда дальше, какие планы?

У меня такая обильная менструация!! Первый раз такая!((( девочки, подскажите от чего может быть.. ?

ioshka

Привет! Как у вас с малышом дела?
Результаты в течение 10 дней будут. Может я физически не смогу сдать анализы в праздники. Боюсь, никто работать не будет. Врач сказала принимать дюф и анализы тоже сдавать, я спрашивала, они видимо какую то корректировку внесут по поводу принимаемого лекарства. А мне сказали , что считать день гистеры как обычно, те М придут тогда , когда и должны. Т.е. мне делали на 13 день, он так и остался 13. Если смогу, сдам гормоны. След. Цикл все равно пропускать, больница не работает до 7 января. Потом эко

Nadeusnachudo

А что принимаешь или принимала?

alfik198

Болевой порог у всех разный, это индивидуально, мне предложили без наркоза сказав что гистера не больнее Гсг, а если выдержала одно, то и другое смогу, зачем лишний раз общий наркоз делать ничего хорошего он не приносит.

Galinka63

Да я ведь и не спрою) мне без наркоза и не предлагали даже, хотя в прайсе у них есть без наркоза. Так что выбора у меня не было

Девочки привет.
Я новенькая. Вчера прочитала Ваш форум. Аж до слез стало обидно. Ведь у нас столько в России детей, которых бросили. А у тех кто действительно хочет ребенка и может дать ему будущее - не получается.
Сейчас мне уже 25. Ребенка пытаемся зачать уже 2 года. Пока без результатно. Сначала я обратилась в ЖК по месту жительства. У меня цикл был аж 52 дня. Сказали что Б. счастью моему не было придела. и отправили на узи. Но увы Б не подтвердилась.
врачи успокоили. сказали таблетки попьешь и все. и началась беготня по сдачи анализов. сдала на гормоны. они оказались занижены во второй фазе. сказали что у меня не созревает яйциклетка. назначали Марвелон 3 месяца. потом снова сдать анализы. все оказалось ок. отправили домой. сказали если не наступит через 3 месяца. придти снова. пришла. прописали пить дюфастон 3 месяца и если не наступит. то направят в перенаталку. в общем плюнула я ЖК и пошла искать платного врача. врач очень нравиться, но пока ни чего у нас не вышло. сдали с мужем анализы на вирусы, на гормоны, на совместимость, спермограмму. Все оказалось норм. Сделали 2 стимуляции. ни чего. Решили проверить трубы. все норм. уехали с мужем на море в Абхазию. нюхали олеандр. пишут что помагает.. М. пришли через 21 день. Нанюхались называется. Снова стимуляция и снова ни чего. решили отдохнуть пару месяцев от всего. сейчас сделали стимуляцию. 12 декабря укол ХГЧ 10000ед. Должны были лопнуть 2 фолликула. и 13 пришла на инсеминацию. Тест сказали сделать 28. вот сижу жду. Думаю снова ни чего не вышло. а так ведь хочется. после ИИ 4 дня тянул сильно живот. В понедельник проснулась с насморком и температурой 37.2 позавчера начала болеть грудь. но она меня всегда болит перед М. не знаю что и думать. Быстрее бы 28.12. Очень уж тяжело даются эти 2 недели ожидания.
у моей одной знакомой получилось с 1 раза. она просто сделала стимуляцию. до этого тоже не могла года 2.
Я за всех Вас держу кулачки! Спасибо что выслушали. я до этого своей проблемой ни с кем не делилась... Хочу чтоб в Новый год Ваши мечты сбылись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы