Инсеминация. Делимся опытом.

Nadeusnachudo

а какой день сегодня после ИИ?

После 1 вливания 10 день

анонимный ник

Nadeusnachudo

Только 16 числа врач сказал на хгч сдавать

Nadeusnachudo

а, ну так на 10 то рано еще делать тесты.
а ХГЧ почему так поздно?

анонимный ник

Не знаю... Ну раз сказано, значит в понедельник и сдам))))

Девочки, скажите плиз. На фоне приема вагинально Утрожестан , менструация приходит в срок или после отмены?тест отрицательный

Nadeusnachudo

У меня только через неделю после отмены начинались. У всех по разному. До 10 дней.Вам бы лучше хгч сдать и со спокойным сердцем принимать решение об отмене.

Nadeusnachudo

Может вы всетаки поторопились с тестом, если я правильно поняла то сегодня 12 день после ии, стоит еще подождать. А насчет утрожестана мне врач сказала что если тест на 29 д.ц. отридц.(а у меня цикл28) прекратить утрожестан и через 3 дня начались месич.

alfik198

Galinka63

Да ,12 день.. Но по графику у меня сегодня должны были начаться месячные... Всегда без задержек день в день приходят

Nadeusnachudo

у меня тоже всегда без задержек, но с утриком я вообще не знаю когда их ждать. Я тестам вобще не доверяю. Сдайте хгч

alfik198

В понедельник поеду))

А так вообще никаких ощущений нет.. Ну буду надеяться ))))))

Nadeusnachudo

Ну тогда утрожестан не надо отменять...до результата теста. Я сдавала тоже на 13 и 14 день после ии. Хотя у меня тоже уже месячные должны были начаться. Не хотела я долго его принимать при отрицательном результате

Девочки, по-моему в этот раз ничего не получилось... Со вчерашнего дня какая то мазня началась... Завтра все равно схожу хгч сдам...

Nadeusnachudo

Ну все равно не расстраивайся пока! Все еще впереди!
Я завтра на гистеру иду.. боюсь немного

alfik198

У тебя просто гистероскопия? У меня была гистероск+ рдв) полипы удаляли)) боялась тоже жутко,ничего страшного))не бойся

Nadeusnachudo

Спасибо! что такое рдв? Вроде просто гистроскопия. Я на экг ходила, тахикардия у меня. Но это возможно от того что я немного приболела. Поэтому переживаю

Раздельное диагностическое выскабливание)под наркозом, до вечера полежала в больничке и домой) все будет хорошо! Даже не думай!!!а показание у тебя к гистерскопии какое?

Nadeusnachudo

ну у меня тоже под наркозом. Она сказала, что если что то есть, то уберут. Показаний то в принципе нет. Просто перед эко обследование.так сказать, чтобы все уже проверить

Ааа, ну понятно.. там дело 5-7 мин )Я вот думаю еще 1-2 раза инсеминацию... И на эко . Удачи тебе завтра!

Nadeusnachudo

Спасибо! Я тоже не вижу смысла больше трех раз ии делать . Надеюсь , тебе повезет больше и эко не понадобится!

Девочки, привет! Я сделала гистероскопию, все хорошо, слава богу!ничего там не было. Теперь анализ ждать буду

alfik198

Ну супер!!! А ты боялась!)

А я сдала кровь на хгч , короче в этот раз ничего не вышло...

alfik198

привет! поздравляю! расскажи подробнее, как все прошло!
а я записалась на 24ое в Династию к Кузьминой по поводу своей эрозии. вроде здесь на форуме хорошие про нее отзывы.
ну и про свои неудачные попытки расскажу, вдруг что подскажет.

Nadeusnachudo

не расстраивайся!
какие планы сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы