Инсеминация. Делимся опытом.

анонимный ник

в гармонии гистеру делать еще дороже. Да не все врачи в гармонии мне нравятся. Но вот она очень хорошая, я давно к ней хожу, все по делу она говорит, на все вопросы отвечает. Я ходила в НИИ какой то на щербакова. Вот там ужас конечно. За деньги мне там за полтора года ничего хорошего не сделали. Я плюнула, пошла в гармонию. Все быстро, грамотно , без лишних нервов вылечили.
У меня М сегодня начались. Рано так. Я завтра на прием в цсм иду. Посмотрим что скажут по поводу амг. И узи сделают , и будем решать по поводу гистеры

alfik198

кто у тебя врач в гармонии?

Кондратьева Виктория А натольевна. Она раньше на черепанова принимала, сейчас не знаю

она в каком филиале?

анонимный ник

на черепанова раньше, сейчас не знаю

alfik198

Это не приговор, близко к нижней границе, но не ниже же. у меня сестра старшая с такой же ерундой, причем ей сказали что с таким показателем через 3-5 лет климакс, а ей всего 33! Она поревела, а через пару месяцев беременность, сейчас уже 20 недель)))))))))) так что может просто пересдать его?

Анонимка, фолликул запросто могли не увидеть. Сходи к другому врачу обязательно. Чего- то они там мутят непонятное...

Девочки, привет! Я сходила! Сказали амг хороший и климакс мне грозит в ближайшее время!все фолики, сколько должно быть, столько и есть по узи. Вообщем все нормально по этому поводу. Зато ей эндометрий не очень понравился, толстоват. Может , говорит плохо отходит. А еще это может из за того что М очень рано начались. Она рекомендовала мне сделать гистеру в этом цикле. Не настаивала, а именно рекомендовала. Так сказать, чтобы последнее что может быть проверить уже и спокойно уверенно делать эко. Вот буду делать теперь , записалась уже. Уреаплазму лечить не будем!!! В норме! Ура!я так переживала по всему этому. Но пока все хорошо. А спермограмма у них оказалась не ахти. Сказали есть отклонения, но не критично. И даже самим можно беременеть с такой спермой. Хотя в предыдущей больнице она хорошая была

alfik198

Как у тебя дела? Есть еще кровотечение?

анонимный ник

Наконец -то я добралась ответить))) рассказываю все по порядку:
Сегодня 6 день после инсеминации(2 вливания: 1-ое за день до овуляции, 2-е на след день как лопнул фолликул)никаких ощущений нет... Ем как слон))))Только сегодня немного насморк появился. Для поддержки утрожестан .. Тесты делать не хочу))) 16 числа кровь сдам на хгч)))

alfik198

О-о-очень рада за тебя!!!)))))))))

Nadeusnachudo

Кушай на здоровье))))))) Я вот наоборот сейчас кушать стала меньше чем до беременности, может потому что матка желудок уже просто размазала по ребрам, но думаю если бы мне или крохе еды не хватало, то я бы почувствовала. А так самочувствие прям классное)))))

Анонимка, у тебя как дела?

ioshka

спасибо! я пока тоже рада тому что есть!

Nadeusnachudo

Хоть бы повезло!

alfik198

Спасибо)хоть бы... Стараюсь сильно об этом не думать))но иногда живот то кольнет , то протянет немного..

Сны как-то часто стали снится...))) то какие -то совсем сексуальные , а сегодня со сне яблоки собирала с дерева и ведь мало показалось еще и в магазине покупала красные большие такие))) говорила срочно обязательно яблоки нужны

Nadeusnachudo

все будет супер
уже по статистике должно кому-то повезти из нас

у меня все ТТТ, спасибо, девочки
кровотечение закончилось, но мазня сильная...не знаю,сколько это продлится. щас все сбилось блин.
интенсивно занимаюсь своим здоровьем, хожу к инфекционисту. ничего не нашли, но назначила мне дорогуууущее лечение просто ппц. самый первый этап - купить уколы на 10 000р. вот скоро начну колоть.
как сказала врач - в анализах нет, а клиника (симптомы) есть, значит, надо лечить.
но я седня сама в инете наткнулась, что от герпесовирусной инфекции может и плод погибнуть, поэтому буду делать, что велит врач, чтобы не было потом...мучительно больно.
сказала, что пока схема на полтора месяца где-то. потом я уже сама почитала про препараты, пишут, что после одного из них месяц точно нельзя Б.
т.ч. пока ориентируюсь примерно на март на след. попытку. за это время успею сходить к Г и пролечится, если будет нужно.

alfik198

Хорошо что все хорошо,:) рада за вас, теперь вперед и с песней...

Nadeusnachudo

Очень хочется чтоб у вас все получилось, удачи. Девочки подскажите у кого как было после Ии, сегодня пошла к врачу она посмотрела а там киста, 4 д.ц менструация была с задержкой дня на 3, скудно и быстро закончилась, она говорит что возможно не весь эндометрий отошел. Я хотела в этом цикле снова пробывать но теперь все откладывается до след. месяца. Может у кого была похожая ситуация, что назначали???

Nadeusnachudo

кстати мне тоже сны такие снились после первого раза, и тогда же грудь очень чувствительная была.я вче время возбужденная ходила))

анонимный ник

Нифига себе лечение! У меня было впч какого то типа. Так вот врач в гармонии с первого раза мне ее вылечила. Уколами за 5 тыщ. Конечно надо все вылечить, чтобы быть уже уверенной в том что делаешь. И надеяться на удачу. Может тебе за это время и эрозию можно вылечить!? После прижигания там всего цикл пропускать надо.

Galinka63

Спасибо!
У меня была киста после ии. Ничего страшного, она должна рассосаться сама по себе. Ничего не надо лечить, надо наблюдать. Такое ведь бывает. У меня и до этого тоже было, когда я еще ничего не планировала. Тоже все само прошло. Мне не стали делать ии с ней.

alfik198

Киста если сама не пройдет, ее и дюфиком убрать можно дней за 10.

анонимный ник

Давай лечись, заодно и головой отдохнешь от всего этого. Только ради Бога предохраняйся, а то мало ли... Чтобы потом не было мучительно больно... а это я так понимаю будут какие-то антибиотики широкого спектра?

у меня часто рецидивирующий герпес (тот, что на губах), а еще эпштейн барра и герпес 6 типа, но они не в активной фазе, показатели свидетельствуют о перенесенной инфекции. больше ничего не нашли, никаких вирусов.
но даже тот, казалось бы, не смертельный простой герпес 1,2 типа дает сильную нагрузку на имунную систему, а т.к. во время Б иммунитет и так падает, то это все оставлять без лечения вообще чревато

alfik198 Может тебе за это время и эрозию можно вылечить!?

так вот видишь, уколы, которые мне назначили, они типа как еще устраняют эрозию ШМ (хотя мне сложно это представить)), поэтому я думаю проставить и только потом идти к Г, а то вдруг уже все пройдет

ioshka будут какие-то антибиотики широкого спектра?

нет, герпес - это вирус. теперь понятно, почему мне абсолютно не помогали АБ, когда я их пила

Девочки, руки чешутся уже)))) сегодня покупала витамины в аптеке и не удержалась взяла тест clear blue на беременность ))) вот и думаю , если укол прегнила 5000 был 28 числа утром, когда можно начинать попытки???

Nadeusnachudo

Ну как сделала? Он уже должен выйти)))))) У меня хгч 10000 вышел за неделю.

ioshka

Нет))) завтра утром попробую)))и сразу напишу..

ioshka

Утром рука тянулась ))) переборола себя

Пока 1 полоска(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы