Инсеминация. Делимся опытом.

alfik198

Я в принципе абсолютно спокойна)) ну не получится первый, пойду второй , третий...))настроена оптимистично! В любом случае опускать руки не буду! Спасибо за поддержку всем)

Никаких ощущений со вчерашнего дня не было, только грудь намного чувствительней , чем обычно . Даже ночью просыпалась, когда переворачивалась)))Либо от стимуляции овуляции, или от укола хгч? )

Nadeusnachudo

Это все гормоны(((

Nadeusnachudo

как твои ощущения?когда будешь тест делать?

а я сегодня скаталась до стационара(((
у меня как с пятницы полились М (или не М?), так и льют оочень сильно, просто кошмар. короче, я уже начала потихоньку переживать и решила перебздеть. посмотрели, прописали кровоостанавливающие, сказали ,если 10 дней будет такая фигня, то на выскабливание надо будет идти
вот такие дела((

анонимный ник

Тебе точно отдых нужен...

Девочки привет! Я уже писала о своих двух попытках ИИ, увы неудачных. Оба раза делали в естественном цыкле, результата нет. Решили еще пробывать. Пошла к доктору, она выписала стимуляцию клосттельбегитом 1 таблетка с 5 по 9 день цикла. Зашла в интернет таких страшных побочных эффектов начиталась, испугалась. выпила уже три таблетки. На фоликулогинез иду завтра, страшновато. Кто стимулировался этим препаратом???? какие последствия были? И вопрос если у меня своя овуляция приходит и фоликул созревает, может зря она мне такой сильный препарат прописала?

natali9898

я 2 раза стимулировалась клосилбегитом. Да у нас в больнице всем его выписывают. И говорят, что это очень слабенькая стимуляция. Не бойся, ничего страшного, просто меру надо знать. У меня тоже своя овуля. С клостилбегитом 2 или 3 фолика созревает. Его просто долго нельзя принимать. Побочные эффекты есть, но терпимые

анонимный ник

офигеть блин. Даже не знаю что сказать. Наверное все таки не М это. А что там выскабливать то?? Может это аллергия такая, раз после ии у тебя все болело?пусть проходит быстрее эта ерунда

natali9898

я стимулировалась клостом, только, насколько помню, 2-7 день был, хотя могу ошибаться.
никаких побочных эффектов не было. созрело 3 фоллика. удача с первой попытки.

удачи!)

анонимный ник

Как твои дела?

Девочки! АМГ 1,28!!!! Блин быстрее бы на прием! Я тут уже напридумывала себе

Всем привет, у меня тоже пролет, 29-го делала тест, одна полоска, месячные задерживались, думала а вдруг.... Хотела ехать с утра в понедельник сделать анализ на хгч, не получилось с работой, а сегодня утром пришли красно армейцы, очень расстроилась, муж успокоил поддержал, будем пробовать снова. Я тоже стимулировалась клостибегитом 2 таб по 100мг побочных не ощутила.

alfik198 Как твои дела?

сходила щас на УЗИ, цирк с конями, конечно
слева ЖТ, а справа...2 больших фолликула! хотя после ИИ у меня справа оставался 1 нелопнувший и древняя киста! и после ИИ в сб у меня УЖАСНО болело справа и днем, и ночью. ан нет! он мало того, что не лопнул, так еще один откуда-то после ИИ появился!
вот так! кровища льет, а фоллики как ни в чем не бывало, лопаться не собираются

ну сказала, что эндометрий уже почти весь вышел, 7мм. спросила, сдавала ли я кровь на ХГЧ, сказала,что считает, что надо сдать.
неужели подозревает внематочную??
я написала знакомому Г, жду ответа

alfik198 Девочки! АМГ 1,28!!!! Блин быстрее бы на прием! Я тут уже напридумывала себе

что такое АМГ???

Galinka63

привет!!! не переживай!!!все будет! какая у тебя попытка?

Galinka63

Жаль конечно, очень! не расстраивайся, это всего лишь первая попытка!

анонимный ник

короче говоря, ерунда какая то. зачем с кистой он делал ии?? он мне делал первую ии ( не назначил ни укол хгч, ни утрик, те противокистозное), после нее у меня была киста. так вот он мне сказал, что пока она не пройдет, ничего делать не будем. 2 цикла ждали когда она рассосется.
наверное я туда больше не пойду. почему не ищут причин мне не понятно. сколько я читала негативных отзывов, но не поверила, пошла туда. теперь сама все испытала на собственном опыте.
я сейчас пошла в другую, так вот первый ананлиз и первое узи там о многом сказали. а они миллион раз делали узи, ничего не видели. я конечно до последнего надеюсь что этот диагноз под вопросом и он не подтвердится -сниженный овариальный резерв.
амг- антимюллеров гормон. почитай в нете много инфы. он у меня в реферсные значения вписывается, но на нижней границе почти. а снизким амг - только эко с донорской яйцеклеткой. ну я надеюсь что он все же не такой низкий у меня.
грубо говоря, у тебя та старая киста, и сейчас еще 2 новых будут? а что в поддержке у тебя?а доза хгч какая была?

alfik198

перед первой попыткой ИИ у меня тоже кисты были (фолликулярные), мы ждали, пока пройдут, не прошли, тогда мне делали пункцию, слева хорошо сделали, справа не получилось
она небольшая, и оба врача сказали, что ничего страшного (ну в этом плане я вообще была спокойна, т.б. они уменьшались)
мне просто непонятно, откуда взялся второй фоллик. может, сегодняшняя узистка чето напутала?

я у тебя давно хотела спросить, куда ты сейчас пошла. тоже надо искать гинеколога,т.к. я хочу сделать гистеру и еще все-таки размышляю надо прижиганием эрозии.можешь тут написать?не реклама же)

alfik198 и сейчас еще 2 новых будут?

этот вопрос меня щас больше всего волнует, что теперь будет с этими здоровяками. не перейдут ли они в кисты

alfik198 а что в поддержке у тебя?а доза хгч какая была?

было 2000ед
в поддержке был дюф, но я его сразу отменила,как полились, в пятницу еще. ну дура, да, надо было сначала сдать хгч...но что теперь

анонимный ник

я сейчас пошла в центр семейной медицины. там дороже конечно, но как то хотя бы на вопросы отвечают. записаться на первичный прием затруднительно. то есть записаться конечно можно, но за 2-3 недели. эрозию я еще в начале своего пути прижгла, года 3-4 назад. в гармонии. все гинекологи говорят теперь , что мне очень хорошо ее полечили. врач кондратьева

анонимный ник

а 2000 не мало? мне 10000 делали, чтоб наверняка наверное

alfik198

сколько там стоит ИИ сейчас?

анонимный ник

не знаю, не узнавала, я больше не буду его делать. и она тоже сказала, что не видит смысла. сайт посмотри, там есть цены cfm.ru

анонимный ник

alfik198

Спасибо за поддержку, это моя первая Ии,так надеялась, казалось что какие-то новые, незнакомые ощущения, наверно вот оно..., но нет, скорее всего это просто стимуляция так действует, очень болезненная грудь, живот как-будто надувает кто-то периодически. Про Амг, норма от 1 до 2,5 у меня 0,89 мой врач сказала что не критично, переживать не стоит, так что с результатом 1,28 вы попадаете в интервал нормы.

Galinka63

уфф, немного ты меня успокоила.
вообще не надо бы зацикливаться на этих ощущениях, понимаю, что сложно, но лучше не думать вообще об этом. у меня в первый раз с грудью то что то творилось, это ужас, я тлже думала оно, но увы... зато в последний раз я была как оловянный солдатик, стойкой ко всяким там ощущениям, но толку все равно нет..

alfik198

так у тебя в норме же? а почему запереживала?

зашла я на сайт цсм, цены там, конечно...на 3 порядка дороже.
т.ч. я еще подумаю где мне делать гистеру и эрозию убирать, может, все-таки в гармонии...
хотя я когда летом туда ходила на прием к Г, осталась оочень недовольна, т.ч. меня как-то не тянет туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы