Инсеминация. Делимся опытом.

alfik198

ну здорово
вроде все понятно объяснила

alfik198 Кстати она сказала, что тоже не видит смысла делать ии после 3 раз.

я сейчас склоняюсь к мысли, что после 3 пролета буду искать варианты, где можно сделать гистероскопию
не помню писала или нет, что тут знакомые делали чуть не 10 попыток ии пока не сделали лечебную гистеро и после этого сразу получилось

анонимный ник

вот чувствую я, что придется ее мне делать в след цикле, если анализы в норме будут... как раз у них же и делают. В прайсе стоит 16100 с вв наркозом.. мне она даже скзаала, что протокол короткий у меня будет, если ничего не изменится
В гармонии делают гистеру еще. Примерно будет около 20000. Ну там как всегда все дорого, но хорошо пока что. По моему опыту

alfik198 протокол короткий у меня будет, если ничего не изменится

не поняла
так ты на эко готовишься потом?

анонимный ник

Нет , завтра утром

Сегодня сделали укол прегнила 5000, такой он больнючий)))

мне в этот раз ношпу таак больно поставили ппц
а хгч обычно норм

Nadeusnachudo

у тебя какая попытка будет? давай, держим кулачки!!!

а меня тут осенило, что в ту попытку у меня М начались аж на 4 дня раньше (хотя обычно как часы), несмотря ни на какой дюф
т.ч. вся эта фигня, что со мной твориться, и есть самый настоящий пмс, ничего не рано, так обычно и начинается, дней за 5....

анонимный ник

да-да! Готовлюсь к эко.. пока только не решила где. Ну все равно в любом случае 2 цикла пропускать надо. В январе только будут делать, если все хорошо будет.
У меня в последний раз ии признаки пмс на третий день после ии появились

у меня М начались.

alfik198

На счет уреаплазмы ваще не парься, у меня с 18 лет она периодически положительная. Тоже делала бакпосев и все оказалось в норме. Это хорошо что лечить не будут, ее во всех развитых странах вообще за инфекцию не считают. А на беременность она может повлиять только в запущенном состоянии, это лет так через 15 при повышенном показатели))))) Я больше чем уверена что если ты сейчас пойдешь и пересдашь ее уже не будет, у мужа то нет значит не заразно!!!)))))))

По поводу пола я уже перегорела, а потом изначально, еще до Б, это была моя идея. Так что сама напросилась)))))) и как сказала психолог на курсах по подготовке к родам "Запомните! Вы ждете не дочку и не сына, вы ждете своего ребенка!"

alfik198

Обидно конечно что опять кучу анализов сдавать, но главное чтобы толк был от этого всего.

alfik198

Вот это да!!! У нас гистера с вв наркозом всего 4600 стоит, сюда входит койка-место, питание, наркоз, исследование полости матки, удаление полипов, если есть, диагностическое выскабливание эндометрия и его гистология. Все таки иногда хорошо в такой ...опе жить)))))

Анонимка, уже и не знаю что тебе утешительного сказать. Наверное передохнуть чуток надо. Попробуй спринцовку содой, а вдруг... Тем более стимуляция еще действует. Не вешай нос самое главное. У всех свои проблемы и трудности , которые предстоит преодолеть в жизни, у нас вот с детками беда. Давайте просто взвесим все хорошее и все плохое в нашей жизни и посмотрим что хорошего в разы больше!!! А детки у нас у всех будут, у некоторых и по двое и по трое. На протяжении всей жизни будут возникать трудности, которые нужно будет преодолевать, но человеку дается только то с чем он в состоянии справится.

Nadeusnachudo

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!

анонимный ник

Спасибо большое девочки !

ioshka поймала чих ))) так что буду надеятся на лучшее )))

анонимный ник

Не расстраивайся , хоть это и не легко.. Но передохни ,соберись с силами и дальше к своей мечте!!!

Завтра будет еще одно вливание . А сейчас буду отдыхать и смотреть хорошие фильмы))

Nadeusnachudo

Удачки! А какая ии по счету?

анонимный ник

держись давай! Знаю, что никакие слова не помогут, но все равно, не опускай руки!!!

alfik198

Первая)))спасибки

ioshka

ioshka

Ну наверно можно дешевле найти, тыщ за 12. Но я думаю лучше в надежном месте сделать. Я вот сейчас сходила в другую больницу, мне пока все понравилось, на все вопросы получила ответы.хотя один поход не показатель, но все же. В старой больнице на все мои вопросы отвечали что это от эмоционального возбуждения)))

в первый раз у меня такое конечно, начались на 7день после ИИ, на 21 ДЦ, причем у меня всегда по часам, 27-28 дней, смотря сколько дней в месяце.а тут..
и в первый раз резко. обычно все равно хотя бы дня 2-3 хожу с обычной прокладкой, подмазывает, а тут к вечеру уже тампон пришлось совать...

в общем, мой план сейчас такой. я не помню, вроде не писала, что я с февраля этого года нахожусь практически перманентно в состоянии ОРВИ...болею 2-3недели, потом пара дней и по новой. вчера к вечеру опять свалилась((
.т.ч. я решила всерьез заняться этим вопросом. сколько это займет времени - не известно. например, если будут высокие цифры по герпесу, то лечение займет минимум полгода.
потом сделаю гистеро или может сделаю еще попытку со стимуляцией.

анонимный ник

Да что то очень рано начались М. Может это не они? Ты давай конечно лечись, иммунитет свой поправляй. Я все понимаю, что хочется быстрее, что уже нет сил ждать и надеяться, но лучше все обследовать досконально перед беременностью. Я вот сейчас могу сделать эко, но все таки решила дополнительно обследоваться, тем более , что мне дают ответы на мои вопросы.

А на герпес какой анализ сдают? Не хочется думать))

Nadeusnachudo

Да тебе ( наверно можно на ты))) нужно спокойствие и уравновешенное эмоциональное состояние! Хоть бы получилось с первого раза!!!! А какие показания для ии? Какие проблемы у вас? Сори, если это уже было описано)

alfik198

Конечно можно на ты)))). После 2 лет мучений и хождений по больницам у меня оказывается полипы были .. В прошлом месяце гистероскопию сделала + рдв , а у мужа плохая спермограмма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы