Инсеминация. Делимся опытом.

анонимный ник

Прислонилась пузом к монитору, вдруг заражу)))))))) Удачи тебе))))) если О была, они это однозначно увидят, если фолик только лопнул то вольют, а если давно ...

Nadeusnachudo

И Вам тоже удачи! Отпишитесь как все пройдет.

Делаем ставки, господа! Выдержит анонимка 12 дней или все же замочит тестик! Анонимка, если не терпится уж лучше сделать, а то только нервничать будешь!))))))))

ioshka

так у меня их 2
один только лопнул, на УЗИ видно было желтое тело (я, млин ,уже специалист и эндометрий на УЗИ вижу, и ЖТ, и фолики )
а второй, мне кажется, лопнул вот только что, где-то через час после вливания.
спасиииибоО!!!!

ioshka

ну насмешила
я думаю, выдержу, потому что все больше читаю историй, как тесты и при нескольких днях задержки не показывают....

Nadeusnachudo - тебе тоже большой-пребольшой удачии!!!

ZAFERIM

Это такой препарат гормональный, мне его назначали перед ИИ 7 дней пить, т.к. одним из его побочных является снижение иммунитета. А мне это и нужно было. Но вот только заболела я после 4 таблы((((( ИИ отменили, моя Г с малейшим намеком на сопли запрещает Б((((( У всех свое мнение на этот счет, но так как я ей доверяю то пришлось и тут положиться на ее профессионализм. Хорошо хоть деньги не были заплачены, ИИ делали в ЕЦ, а дексаметазон не больше 100 руб стоит. Вот как то так!

Я уже потом прочитала что один лопнул. Я же говорю читаю и пишу сразу, а то пока до конца сообщений дойду забываю что в начале было Вот и получается абра-кадабра))))

девочки. мне тааак плохо, просто реву
ночью проснулась от АЦЦКОЙ боли справа внизу, ползала, ползала по кровати, сходила выпила 2 таблетки Нурофена, кое-как уснула.
утром встала...и просто КОШМАР. дико болит весь!! живот, иногда внизу покалывает, но больше тянет, будто вот-вот начнутся М. а так прямо во всем животе боль какая-то мышечная, что ли.т.е.мне кажется не желудок или поджелудка.например, а как-то все-все.
особенно больно, когда глубоко вдыхаю или как-то встану или повернусь..

мне так страшно...скорую что ли вызывать? так они ведь будут везде надавливать. на кресло погонят и все такое.
хожу почти ползком. ни в каком положении мне не легче
у меня только одно предположение. что я могла заснуть. например, с подогнутыми под живот ногами, и все там подавила...
вдобавок все кости ломит, темпа противная 37

анонимный ник

ужас какой!!! а своему врачу ты не звонила?мне прям страшно стало!!! Что такое может быть! Держись !

Только от врача вернулась... Эндометрий хороший, фолликулы созрели в обоих яичниках по 12 .

Думаю в среду уже будет ИИ , чем ближе время тем страшнее мне становится ... Очень переживаю..

поспала часик, проснулась темпа 37.6, хотя признаков простуды уже нет.
не знаю чо делать. похоже надо скорую

анонимный ник все так же низ живота тянет? Что ты все - таки решила, вызвала скорую?

Ой , девочки! Назначили мне с сегодняшнего дня колоть цетротид , чтобы преждевременно овуляция не произошла) от этого укола часто наблюдается в месте введения зуд и покраснение

Nadeusnachudo

нет, не решаюсь(
темпа 38, хожу кое-как. болит и внизу. и весь живот. когда расхожусь чуть полегче, а когда полежу и вставать потом-труба((
не знаю чо делать, в приемный покой завтра что ли съездить? не хочууу в больницу

Nadeusnachudo

а что значит преждевременно? аа, чтобы не лопнул, пока нужных размеров не достигнет?
тебе удачи!

анонимный ник

Да,спасибо. Сейчас в обоих яичниках одинаковые фолликулы)мне кажется тебе надо съездить ... Ну не дело лежать дома в таком состоянии , и не знать что делать!!!сама не люблю больницы... В прошлом месяце мне делали гистероскопию и рдв , не отпускали до вечера домой, я уже с ума сходила в палате!!!

анонимный ник

А с врачом , который тебе делал ИИ , ты можешь связаться? У кого я наблюдаюсь, говорит ,что если что-то не так всегда звонить! Не терпи такую боль, обязательно надо что-ниб предпринимать

анонимный ник

анонимка, у меня оба раза температура поднималась высокая и живот сильно болел, что ходить не могла, через 3 дня прошло, но потом еще покаловало все. В последний раз оказалось что от сильной стимуляции увеличились яичники.
Даже если ты спишь с подогнутыми под живот ногами и руками, ты ничего там не раздавишь)))) Можешь спать хоть на голове. Самое главное, тяжести не поднимать, остальное все можно.
Может твой бебик так прикрепляется?
А врачу лучше все таки позвонить. Нурафен разве можно принимать после ии? Мне только парацетомол давали в качестве болеутоляющего и жаропонижающего

ioshka

у меня наоборот низкий иммунитет. Даже кровь буду сдавать на гемоглобин, железо и витамины. Поэтому наверное врач мне и не назначает такой препарат...

в общем, как и предполагала,это было опять что-то странное....
у меня, начиная с июля, уже 3 или 4 раз такая фигня - ни с того ни с сего поднимается темпа до 38-39 и на след день абсолютно бесследно исчезает..прям мистика
а с животом, я так и думала, какое-то механическое видимо было повреждение.

в общем, сегодня почти огурцом пошла на работу

ZAFERIM Может твой бебик так прикрепляется?

нее, это было бы что-то за гранью фантастики, что на след. день после ИИ он уже дополз до матки и там начал интенсивно прикрепляться он вроде дней 5-10 только до нее добирается?

ZAFERIM Нурафен разве можно принимать после ии? Мне только парацетомол давали в качестве болеутоляющего и жаропонижающего

я парацетамол не нашла(( поэтому пила нурофен, да вроде все можно, первые 2 недели он на своем собственном пропитании, пока не подцепится к плаценте.

ZAFERIM Самое главное, тяжести не поднимать, остальное все можно

14кг считается тяжестью? каждый день и не по разу приходится, но это неизбежно

анонимный ник

Привет, только сегодня почитала последние новости, очень сопереживаю вместе с вами, в таких случаях попробуйте ношпу. У меня тоже такое бывает но очень не долго, схватывает на некоторое время, полежишь покорчешься а потом проходит.

Galinka63

привет! спасибо!
я пила но-шпу вчера, и даже смекту. вообще никакого эффекта.

анонимный ник

анонимка, ну ты как там?
Какие 14 кг? 5 килограмм даже не стоит. Мне врач даже пылесосить запретила в течение 2 дней после ии!
Странно, я в инете тоже искала, но нигде не нашла таких последствий после ии. У меня в первый раз тоже была температура 39, поднялась вечером в день ии. Живот болел. Может у нас зарождалась простуда, а при вмешательстве в матку такой ответ организма получается?
Я думала, что яйцеклетка выходит за один день из труб в матку (у тебя же был лопнувший фолик) и оплодотворение будет уже в матке. Тогда прикрепление будет более быстрым. А вот если оплодотворение произойдет в трубе, тогда выход в матку и прикрепление будет позже, до 10 дней.
Про таблетки ты все же спрашивай у врача. Я выпила всего 1 таблетку у зубного, а моя врачиха конкретно на меня наехала - говорит они очень вредные и до ии, т.к. портят як, и после ии их принимать ни в коем случае нельзя.

ZAFERIM

Я недавно наткнулась на очень интересную тему про оплодотворение, все так просто, понятно написано, с иллюстрациями даже. Сейчас иногда перечитываю чтобы увидеть в какой стадии возможно нахожусь. Ссылка, если интересно почитайте. www.babyplan.ru/blog/71105/entry-162257-6-dnej-posle-oplodotvoreniya/pagest20

ZAFERIM commentsStart

нормально, поревела тока немного, коллеги задели за живое, по самому больному ударили - не переношу критики,которая связана с профессионализмом, причем критика абсолютно безосновательная.
выбесило даже не то, что покритиковали, тут я понимаю, что это бред, но когда я просто сказала, что не собираюсь это обсуждать, развернулась и пошла, мне было язвительно сказано -" а че это ты сразу так закусилась, а, а че это ты так воспринимаешь все?"
и это люди, с которыми я работаю 8 лет!!!
подруге пожаловалась, она грит да иди на больничный и пусть они тогда сами все делают, раз такие умные
короче, все настроение псу под хвост. вот. выплакалась тут.

ZAFERIM

чето я про него вообще забыла, про лопнувший фолик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы