Инсеминация. Делимся опытом.

Приветики!!!! Простите я тут тоже немного потерялась. В депрессию впала, ни с кем общаться не хотелось((((((((

alfik198

Слушай, ну тут в принципе все понятно, каждая попытка ИИ стоит около 30 тыс руб., 6 таких попыток вот тебе и стоимость 1 ЭКО. А потом если не получится еще и за ЭКО заплатишь. Я с ZAFERIM согласна после 3 раз шансы падают, мне тоже самое говорили. И вообще какой то странный подход, 3 неудачные попытки, а врач не то чтобы стратегию лечения не хочет мнять, да еще и от доп обследования отказывается! И вообще впервые слышу что на гсг можно матку проверить Для меня это конечно новость так новость. И про ЭКО прям скудненький набор анализов, если конечно в этой же клиники и у того же врача, то тогда ладно, но я бы у него не решилась бы. Представь 6 пролетов с ИИ и к нему же на ЭКО, а проверять он ничего не хочет. Да после каждого пролета должен быть разбор полетов и корректировка лечения. Ну да ладно это мое мнение. Я бы на твоем месте сменила бы и врача и клинику, а то складывается ощущение замкнутого круга.

ZAFERIM

Жалко что не получилось(((((((

Я тут немного не впопад пишу, т.к. приходится читать и тут же отвечать пока не забыла что прочитала, память совсем пропала))))))))))

анонимный ник

Тебе удачи! Вот как можно в ЕЦ без стимуляции иметь столько доминантных иметь и такой эндик. Вот ты везучая!!!!

natali9898

Отчего ж не взять то! У всех по разному с ощущениями, я до задержки заподозрила что в пузе кто-то поселился, но знаю девочек которые узнали про Б только на 6 недели))))))) А у меня на этом сроке уже токсикоз жуткий начался)))) Все зависит от твоего организма, как он отреагирует на метаморфозы с ним происходящие.

ioshka

Привет, ну ты-то чего расклеилась? Депрессия , разве время для нее сейчас, ведь такая радость тебя ждет! Давай там восстанавливайся!
Да ни у одной же меня не получилось ии, вообще мало у кого получается. Хотелось бы конечно без эко обойтись, но уж как будет, так будет... А мы будем делать все возможное.
На гсг действительно матку смотрят, мне врач это объяснила, когда я от нее гистеру потребовала. Жидкость заполняет полость матки и они ее щелкают рентгеном. Даже в заключении у меня было написано, что форма матки нормальная, без отклонений, внутренних изменений не обнаружено. Это если есть подозрения на полипы-миомы-эндометриоз и т.д., тогда отправляют на гистеру.

ZAFERIM
спасибочки, успокоила

ioshka

Ты что, ты что! Не надо тебе депрессовать! Хотя тебе уже все можно))))
Я уважаю твое мнение, сама к нему недавно склонялась и еще есть сомнения. Я в другую больницу записалась на 28 ноября. Если смогу , пойду. Конечно мне там скажут сделать гистеру, тк у них в больнице ее делают. Схожу может, спрошу. В лоб не ударят. Хотя анализы я не успею свежие сделать.
Я вообще раньше мазок сдавала в трех разных больницах, и узи и вообще всех перепроверяла. Но то мелочи были. А тут опять отсрочка на неопределенное время будет.
Про гсг мне тоже так же сказали как и

ZAFERIM

Может у меня врач такая была, потому что у меня про матку вообще ничего не было написано в расшифровке гсг. А в итоге 3 полипа((((((( Хотя мне сказали что и трубы не проходимы, а на деле оказалось что все в полном порядке. Короче мой первый опыт обследования на причину бесплодия был ужасным, может поэтому я слабо верю врачам. Меня реально развели на деньги, я была ЛОХОМ. )))))))))) Если у тебя действительно на гсг все видно и вопросов нет, то может и не будут делать. Я ЭКО в Москве в Альтравите делала, у них аппарат УЗИ очень хороший и изучение малого таза обязательно только в их клинике, оно экспертное узи называется и стоит 2500, так они говорят что они тоже с его помощью все патологии матки видят.

Это очень хорошо если вы без лишних вмешательств обойдетесь, главное чтобы это "лишние" потом не оказалось причиной ваших неудач, вот что страшно и обидно. Я по натуре перестраховщик, мне перед ЭКО в каждую дырочку залезли и отовсюду пробы взяли, такое вот у меня отношение.

Мне врач после каждой неудачи меняла схему. кстати, на десаметазоне ни кому не делали ИИ?

ioshka на десаметазоне

приветик, мне не делали, аналога такого лекарства не слышала тут. Мне врач тоже меняла схему. Но сначала мы пользовались таблетками (овуляция была, по нескольку д.фоликулов), но беременности не было, потом решились на пурегон и ии, 3 попытки- всегда пурегон (мой организм хорошо на него реагирует, с дозой в 100 мг, было в одном яичнике 2 д.ф., в другом 4 д.ф.), но беременности не получилось. Поэтому я начинаю думать, что дело не только в поликистозе.

съездила я к врачу, фоллики на месте, на экране показались мне какими-то небольшими, но врач сказал, нормальные. слизистая тоже нормальная, сказал.
вкололи ХГЧ то ли 2 то ли 3 тысячи, так и не поняла. на ИИ иду в субботу, будет аж 15ДЦ, прям рекорд для меня

анонимный ник

удачки тебе, держим кулаки и ждем!

анонимный ник

Тоже желаю Вам удачи, пусть все получиться. Мне укололи 5000 хгч только на один Дф, я результат узнаю 29 числа,терпежа уже нет

Девчонки! Привет. Тишина сегодня! Анонимка меня напугала, я сегодня сдала ттг, все нормально, уфф!

Galinka63

держу кулаки! Чтоб все получилось!! Терпение и еще раз терпение!!!

Привет всем!я новенькая)через 2-3 готовлюсь к 1 ИИ, со стимуляцией пурегоном. И сегодня у меня выскочила простуда над губой и весь день слабость , походу понизился иммунитет, я простыла что мне теперь делать?

Nadeusnachudo

я тоже заболела, купила Цитовир, начала пить+ варю морсы, травы пью
на таком сроке вроде никакого вреда нет эмбриону, т.ч. надо стараться успеть пролечиться
но лучше, наверное, с врачом проконсультироваться.
через 2-3дня ты имеешь в виду?

девочки, спасибо огромное за поддержку!!!! завтра отпишусь, как все пройдет
я если честно переживаю, а если О была еще вчера, то на УЗИ же не видно конкретный день и час.. а ЯК живет всего сутки...и тогда зачем вливаться тогда, если она могла 2дня назад случится...короче..гоню((

Да через 2-3 дня) сегодня последний укол пурегона и в воскресенье на прием вот и переживаю, может зря стимулировалась в этом цикле

анонимный ник

Не переживай! Все будет удачи тебе завтра!!!

Nadeusnachudo ттг

привет, желаю скорой удачи тебе! я тоже пурегоном стимулировалась. ии все равно будешь теперь делать, хоть ты с ног вались. У меня была простуда, температура почти 39 вечером после ии, врач сказала мне выпить парацетомол и как можно больше пить чая с лимоном. На возможность забеременеть это не влияет как она мне сказала. Я пила каждые 20 минут наверное. На следующий день уже простуда прошла. У тебя есть 2 дня - заваривай себе чай с ромашкой лимоном и медом каждые 3 часа, за 2 дня будешь в норме.

анонимный ник

анонимка, привет, не переживай, все во время лопнет у тебя! Мне укол 10000 прегнила ставят и я тоже через день прихожу на ии, овуляция происходит минимум через 32 часа после укола. Желаю тебе долгожданной б!

ZAFERIM

Спасибо большое !!!ну да в этом цикле по-любому теперь делать, не зря же себе уколы ставила пурегоном ))сегодня вроде получше себя чувствую, вчерашний день на горячем чае и спать пораньше легла

ну вот я и сгоняла))
с утра встала с мыслью, хоть бы 1 только-только лопнул, а второй еще нет))
так и оказалось на УЗИ. слева совулировал, справа уже почти готов, сегодня должен, по словам доктора. слизистая хорошая)
что-то не захотел сначала мне дюф назначать. мол. боюсь сбить овуляцию второго фолликула, но я все-таки попросила, страшно без дюфа мне. в общем, назначил, но я до завтра не буду начинать его пить, правда что, пусть лопнет сегодня и завтра начну поддержку.

домой приехала и капееец. щас лежу с ужаасной болью справа, хожу в полусогнутом виде. в общем, похоже все случилось

в этот раз надеюсь, что у меня получится сдержаться и вообще не делать тесты, только ХГЧ сдам на 12 день! буду тренировать свою силушку воли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы