Инсеминация. Делимся опытом.

[cit]ELENA*****
[А уже 21.11 (через 48 часов после Прегнила) сделали ИИ]
А почему тебе делали через 48 часов? Мне ровно через 36, по моему так даже в инструкции написано... %)

@Nati@
Елена, а не знаешь в зависимости от чего выбирают дозу прегнила?

Nati, я даже не знаю,может быть в зависимости от самого заболевания. У меня недостаточность лютеиновой фазы. А может быть, от того сколько фолликулов созрело. У меня 2 фолликула в левом яичнике созрело. Хотя, ты права-

@Nati@
им наверно виднее

afonja
А почему тебе делали через 48 часов? Мне ровно через 36, по моему так даже в инструкции написано...

Afonia, через 36 часов наступает овуляция,но продолжается сутки. Получается мне сделали ИИ в середине этих суток. Но опять-же, может и через 24 часа наступить овуляция, у каждого индивидуально, если так было со мной, то ИИ мне провели поздно.

Из-за того, что у меня недостаточность лютеиновой фазы- БТ измерять нет смысла, она никогда не поднимается выше 36.8, а во время овуляции ещё намного ниже. Зато Т тела вот уже 3 сутки-37.1, я думаю, а может это реакция на Дюфастон? Я принимаю его по 2 табл. 2 раза в сутки,для поддержки лютеиновой фазы. Девочки, кто принимает Дюфастон- а какая у вас Т тела?

ELENA*****
Девочки, кто принимает Дюфастон- а какая у вас Т тела?

Я принимала утрожестан, темп. тела тоже держалась всю вторую фазу 37-37,3. Врач сказала это из-за действия гормона прогестерона, хотя у меня и без всяких таблеток постоянно темп. такая!

lyudmilka
это из-за действия гормона прогестерона,

В принципе, я так и считала.

Девочки, в общем, как я и думала, у меня пролет. В понедельник буду обсуждать с врачом, почему не получилось. Грустно, конечно, но я не теряю надежды!

Svetlana80
как я и думала, у меня пролет.

Умница, ни в коем случаи не отчаивайся. Напиши,что тебе врач скажет. Не переживай-мы с тобой!!!!! :y_0017:

@Nati@
куда ночь туда и сон!!!и забыла!!!!все будет оки!!!

Ох, Nati, почему-то не верится мне в удачу. Муж,напротив,100%уверен. А меня именно эта уверенность и"убивает", мне кажется лучше быть готовой к худшему, чтобы потом не было мучительно больно. Опять же, в глубине души очень хочется верить. Девочки,как настроиться на позитив?

ELENA*****, спасибо за поддержку!
На позитив настроится мне тоже тяжело, но надо себя убеждать в этом, а может попробовать не думать эти 2 недели. Все будет хорошо, все будет хорошо!! И так 100 раз в день :) :)

как я все таки переживаю....ИИ хорошо, но 100% уверенности нет. 20 тыс. в никуда ощутимо. я с ума сойду , если ИИ не даст результата. схожу вот на эхо ГСГ за 5 т.р., а потом все же планирую на ИИ. это последние деньги из заначки. и хочется верить в лучшее. но с нашим то МФ... реву белугой, год безуспешных попыток. живчиков мало, патологии до фига , 30 лет....и безумное желание хоть одного своего родного малышика..

Девчонки, как думаете, сколько раз стоит проводить ИИ? Лазила по сайтам, везде пишут разное: от 2х до бесконечности. С одной стороны Эко очень дорого, а с другой 3 попытки ИИ и вот тебе уже сумма Эко получилась... %)

и очень интересует эффективность данной процедуры. Пишут, что 20% успеха. а я понять не могу - 20% всего или эти 20% плюсуются к нашим существующим на сегодняшний день процентам?
т.е. если у нас вероятность заБ. с нашим МФ где-то проценто 20-30, то к ним смело можно плюсовать обещанные 20%. итого наши шансы увеличиваются до 40-50%?

У всех у нас только 15% успеха, так почти везде пишут. Мне сказали, что больше 2 попыток ИИ- нет смысла, лучше ЭКО.

Привет, девочки. Не удержалась и сделала сегодня утром тест (и как всегда одна оденешенька полосочка). Но я себе сказала, что это просто еще гормона мало в моем организме, и через 3 дня должно, просто обязано быть две полоски, так хочется. Самое интересное, что в предыдущих циклах грудь начинала болеть чуть ли не после овули, а тут уже 10 ДПО и ничего, подросла маленько и не болит. Может это из-за утрожестана?

У меня вообще никаких признаков нет, поэтому не хочу даже тест делать. Скорее бы пятница, сдать кровь на ХГЧ и всё узнать.

Надюсяя,ELENA*****! девочки, удачи и двух полосочек каждой из вас! может не стоит раньше времени тесты делать, чтобы переживать потом. сейчас еще может не показать, а вам уже нервничать нельзя ;)

Привет девочки!!!!

ELENA*****
Ох, Nati, почему-то не верится мне в удачу

А почему??что это такое??муж молодец....и у меня такой же...но мы решили не говорить про беременность и вообще особо не разговариваем сейчас на эту тему, поживем, увидим!хотя каждый в себе 100% катает!!!

rizhaya_lisa
ИИ хорошо, но 100% уверенности нет. 20 тыс. в никуда ощутимо. я с ума сойду , если ИИ не даст результата

Ладно хоть 20 тыс, у меня 47 вышло...не скажу, что лишние, но желание быть мамой и папой сильнее!!!!

Надюсяя
Не удержалась и сделала сегодня утром тест (и как всегда одна оденешенька полосочка).

я тоже проснулась с этой мыслью, что заеду в аптеку и куплю...а потом сделаю...попозже чуточку, хотя выдержать будет сложно :(

ELENA*****
У меня вообще никаких признаков нет, поэтому не хочу даже тест делать. Скорее бы пятница, сдать кровь на ХГЧ и всё узнать

Елена думаю еще рано искать признаки, что ты хочешь, чтобы у тебя живот уже вырос???
Потерпи чуточку.

@Nati@
Ладно хоть 20 тыс, у меня 47 вышло...не скажу, что лишние, но желание быть мамой и папой сильнее!!!!

почему так дорого? мне сказали в клинике, что ИИ обойдется от 15 до 25 т.р.
просто хотелось бы еще и материально быть готовой к различным вариантам.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 11:59

Мне первая попытка обошлась в 30 тыс, а перед второй необходимо лечение тоже на 30тыс. Могут возникнуть разные обстоятельства, в моей клинике ИИ и СО в сумме 16700р. стоят, остальное лекарства.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 12:30

rizhaya_lisa
почему так дорого

потому что у нас проблемная я! дорогая получилась сама стимуляция!!!

rizhaya_lisa
Надюсяя,ELENA*****! девочки, удачи и двух полосочек каждой из вас!

Спасибо за поддержку!!!! :boogie: Мне ИИ обошлась в 30 тыс., хотя предварительно сказали, что будет стоить не больше 7 000р. А как потом оказалось платить надо за то, за другое. Выдали прейскурант...Да, денежки хорошие на нас делают.

ну все! и я тут ....
Делала инсеминацию один раз в прошлом цикле. но... как у многих неудачно :(
У нас мужского фактора нет! но все-равно не получилось :( :( :(
Теперь и в этом цикле буду делать, примерно в конце этой недели.
посмотрим что из этого выйдет...

mashynya
но... как у многих неудачно :(

Не переживай, будет и на нашей улице праздник :boogie: ! Я даже немного завидую тем, кто делает попытки сразу, мне вот тяжело ждать еще 3 месяца, хочется скорее... :(

mashynya
но... как у многих неудачно
У нас мужского фактора нет! но все-равно не получилось

а у кого МФ то шансы и подавно падают? :(

mashynya
Теперь и в этом цикле буду делать

я финансово готова только к одному ИИ. и что же это получается - если у меня нет отметки в карточке, что я лечусь по бесплодию 2 года, то и на бюджет мне не попасть?
т.е. 2 года теперь ждать надо , а о и больше? или копить денег, пытаться и в неудачном случае снова копить? %)
как я устала ждать свое чудо Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 22:57

rizhaya_lisa
как я устала ждать свое чудо

Рыжая лиса!!!выше нос!!!все получится!!! :) ;) что за настрой???

Девчонки,вчера купила тест...сделала...и...ничего нету...может конечно и рано, всего лишь 9 день после ИИ, но блин, настроение упало как-то...вот ведь мое любопытство.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы