Инсеминация. Делимся опытом.

ZAFERIM

дружок, не унывай!!!что все-таки решила делать??
какой-то неудачный у нас у всех этот месяц, но ничего! главное - боевой настрой!

alfik198

если есть возможность, конечно, лучше еще где-то проконсультироваться и тогда принимать уже решение!

а я завтра иду смотреть, что у меня в этом цикле созрело...10 ДЦ будет, в том месяце на 10 уже ИИ сделали, сейчас не буду спешить. схожу, посмотрим, там и видно будет..

анонимный ник

ждем-с! У тебя киста вроде была? Или я что то путаю?

alfik198

да, сходила, посмотрели, киста регрессировала, слава богу, гораздо меньше
фолликов опять 2, справа и слева по 13 мм, эндометрий 1.4
сразу сказала доктору, что тесты даже делать не буду. сговорились, что приду в чт смотреть динамику, делать будет в пт или сб.

анонимный ник

Я тоже им сразу говорила, что тесты не делаю. Каждый день ходила на узи. Цикл то короткий у меня , и мне на 11 , 12 день уже делали.
Но мне он сказал, что пока киста полностью не пройдет, ничего делать не будут. А это нормально, что эндометрий 1,4? По себе людей не судят, конечно, но у меня 8 бывает уже на 9 день?
А стимуляции то в этом цикле не было? В прошлом была, да?

анонимный ник

приветик, спасибо. Да пока ничего толком не решила. Сегодня к врачу пойду вечером, пусть посмотрит, буду делать 3 попытку ии в этом цикле. Буду настаивать на сдаче анализов всяких... Потом передышку надо будет делать перед эко месяца 3. Хоть отдохну от этих ожиданий-уколов-узи. Потом на эко, выбора другого нет, видимо.
Ты значит в этом месяце тоже продолжаешь? Желаю тебе удачи!

alfik198 А это нормально, что эндометрий 1,4? По себе людей не судят, конечно, но у меня 8 бывает уже на 9 день?

ну 1.4 - это же в см, я так полагаю, у тебя же не 8СМ эндометрий, а 8мм, наверное?
сказал, хороший эндометрий, впрочем и предыдущий говорил, что хороший, т.ч. вряд ли они бы стали говорить, что все в порядке, если бы эндик был 1.4 ММ
у меня 3 попытка без стимуляции будет, не хотят меня стимулировать))

так я, получается, с кем в этом месяце результат ждать буду? одна-одинешенька, что ли?))

анонимный ник

тебе еще много раз можно пробовать ии, если тебя не стимулировали.
Если так не получится, то простимулируют и все будет ок! так что надежда есть!
Результаты со мной будешь ждать, я на неделю позже тебя буду делать ии.

анонимный ник

вон оно че, вот я бестолковка:-) а сколько он вообще должен быть? У меня 14 никогда не было. Было 12-13 в овулю

alfik198

Нормы толщины эндометрия
1 – 2 день цикла – 0,5 – 0,9 см
3 – 4 день цикла – 0,3 – 0,5 см
5 – 7 день цикла – 0,6 – 0,9 см
8 – 10 день цикла – 0,8 – 1,0 см
11 – 14 день цикла – 0,9 – 1,3 см
15 – 18 день цикла – 1,0 – 1,3 см
19 – 23 день цикла – 1,0 – 1,4 см
24 – 27 день цикла – 1,0 – 1,3 см

Диаметр фолликула на
10-й день цикла — 10 мм,
на 11-й день — 13,5 мм,
на 12-й день — 16,6 мм,
на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)

Привет, девочки. А мы этот месяц пропускаем, вчера была на приеме, врач сказала, что яичники еще большие и не восстановились после той овуляции, они все как бы в дырочку такие были, у меня все 6 ДФ совулировало! Так что, чтобы избежать гиперстимуляции и образования кист, мы подождем один цикл. Так что мы в отпуске на месяц)) Буду анализы сдавать, гистероскопию мне сказали не надо делать. Врач на узи все мне объяснила и показала - увеличила на экране матку, говорит ни полипов, ни миом нет, сама видишь. А это все таки вмешательство. Ну я хотя бы кровь сдам на все, от витаминов до ТОРЧ. Потихоньку будем готовиться к последней ии и там к эко.
Анонимка, если ты будешь делать ии в этом месяце, желаю тебе положительного результата!

ZAFERIM

Привет! А без стимуляции нельзя сделать ии?у нас так делают. Ну слушай, мне даже спокойнее стало , что тебе не надо гистеру делать. Может значит мне тоже не надо:-) :-) :-)

анонимный ник

Спасибо! В этом цикле будем все держать затебя кулаки!

alfik198

можно конечно, но я не хочу, сделаю в след.месяце со стимуляцией.
В этом месяце хочу заняться анализами, сдать все, что осталось. Кровь мне наверное литр надо сдать)))) Потому что мне столько всего отметили - и на железо, и на витамины, и на щитовидку на гормоны, на инфекции ТОРЧ, вобщем по полной программе. Я конечно сама просила.
Ты попроси врача тебе прямо на экране узи увеличить и показать матку свою, скажи хочу увидеть сама, что у меня нет никаких полипов и миом. Мол, для успокоения души. Не думаю, что они тебе откажут. Я например так и сказала врачу, я понимаю, что вы там все видете, но мне нужно самой видеть, чтобы успокоиться и не требовать от вас гистероскопию. Конечно может я и выгляжу психованой невратичкой на приеме, но лучше, чтобы тебе все объяснили и рассказали на приеме, чем бесконечно терзать себя, а вдруг у меня то, а вдруг у меня сё...

Всем привет! Берете новенькую? хочу поделится-посоветоваться. Планируем ребеночка уже 5 лет, все не получается. Где-то 2,5 года из центра планирования вообще не вылазим, то личили от одного, то от другого, резыльтатов 0. По кругу анализы -лекарства. Потом послали на лапароскопию (по ренгену увидили непроходимость труб). Делали в другом городе в частной клинике не подтвердилось трубы обе хорошие, обнаружили эндометриоз. Назначили диферелин 3,75 три месяца. Ощущение ужасные-этот припарат вгоняет организм в исскуственный климакс.6 месяцев без месячных, потливость, смена настроения ужас. После как все наладилось сказали стараться, результата нет. назначили инсеминации. Первый раз была в ареле, опять ничего. Очень растроилась, психанула все забросила.Руки вообще опустились Ездили на море отвлеклись от этих больниц отдохнули, и сейчас снова в бой. В этом месяце 8 го числа сделали повторную попытку. Новых ощущений никаких нет, как и первый раз все как обычно. Конечно еще не теряю надежду. Тест еще не делала, решила делать если задержка будит, не хочу расстраиватся раньше времени. Вот так. Подскажите у кого были положительные результаты после ИИ. какие были ощущения? Надеюсь только на ИИ, так как для ЭКО нет пока финансовы возможностей

ZAFERIM

Все понятно! Как у тебя терпения хватает пропускать, ждать? Я вот не могу так. Мне надо быстрее. Но я смирилась уже , что в этом цикле делать не буду. Тоже пойду анализы сдавать. Но на гормоны не буду, потому что стимуляция то еще действует. Я сейчас так занята, что даже думать некогда об этом. Даже легко как то, а потом вспоминаю и опять загоняюсь...на следующей неделе пойду сдавать. Надо еще экг и терапевта. Что то я на счет экг преживаю

natali9898

Привет! Конечно берем! Но про ощущения не расскажем, потому что сами не знаем
Это вам надо к тем, у кого получилось, а мы только стараемся:-) с нами только одна беременюшка, и то естественным путем!
Когда тест сделаете? Ждем!
Удачи, удачи и еще раз удачи!

alfik198

Мне на гормоны щитовидной железы выписали, гормоны Т группы. На них действует стимуляция? Я честно говоря даже как-то обрадовалась, что мы пропускаем этот месяц. Во первых, в течении 1.5 года бесперерывно узи контроли, куча лекарств и переживаний, 2 дня делайте, 2 дня не делайте, уже как 2 робота стали. А во вторых, освободилось время и возможность для сдачи всяких анализов. Уж если идти на эко, так хоть уверенной, что не осталось что то непроверенным. А так то нам тоже быстрее хочется, конечно. А ты почему экг боишься ? У тебя с сердцем проблемы?

natali9898

Привет, желаю тебе положительного результата и держу кулачки!
А тебе делали стимуляцию перед ии или в естественном цикле? Даже если укол прегнила делали, то через 12 дней тест уже показывает результат. У меня была четкая одна полоска.
Руки опускать ни за что нельзя! Если не ты, кто же еще сделает детку? Так что только вперед! Удачи тебе!

alfik198 Но на гормоны не буду,

ты вообще на гормоны не сдавала?
какие тебе надо?

я когда готовилась к ИИ летом, сдала ТТГ, оказался повышенным, я была просто в шоке, т.к. ничего такого со стороны своей щитовидки не ожидала. пошла на УЗИ, там изменения в щитовидке (без узлов, но не все хорошо), пришла к эндокринологу, та отправила сдавать еще АТ ТПО, тоже сильно высокие. в итоге диагнозы гипотеремия и АИТ, теперь всю жизнь мне на гормонах сидеть...(пью эутирокс)
при повышенном ТТГ ооочень опасно беременеть. и заБ сложно, и выносить, и пороки могут быть....я столько про это начиталась.

natali9898

привет! заходи, удачи!!!

анонимный ник при повышенном ТТГ ооочень опасно беременеть. и заБ сложно, и выносить, и пороки могут быть....я столько про это начиталась.

ну капец, на этой неделе бегом побегу сдавать. Даже если стимуляция действует, без разницы, ведь я постоянно нахожусь под действием стимуляций. Даже сделав передышку перед эко на 2 месяца - она будет действовать.
Анонимка, ты как там? Тебе какого числа ии сделали?

ZAFERIM

я же тебе про гормоны щитовидной железы, они никак не связаны с твоей стимуляцией (во всяком случае, не должны).
я завтра иду смотреть, чо у меня там по размеру фолликов, но вчера чуть не померла, до того сильно болел живот. надеюсь, не опоздаем

ZAFERIM

Я не знаю на какие гормоны действует стимуляция)) ну ты же гормоны принимаешь, значит действуют на что то. Конечно боюсь экг, может за столько времени переживаний, что рибудь там не так как надо уже. У меня в школе аритмия была

анонимный ник

Мне сейчас не надо их сдавать. Я их в этом году 2 раза уже сдавала. Все в норме)
Удачки тебе завтра! Не пропадай!

анонимный ник

в любом случае буду сдавать, раз врач отметила их. Желаю тебе завтра чтобы все прошло гладко и успешно! Мы все будем ждать от тебя положительного результата в этот раз!

alfik198

да ладно тебе, не переживай, стрессы не так уж сильно повлияют на сердце, я в школе вообще каждую неделю в обмороки падала, и до сих пор в душных местах падаю иногда. Что ж теперь поделаешь, если и будут какие-то мелкие отклонения, не думаю, что тебе из-за этого запретят эко. У тебя же не прединфарктное состояние! Люди с пароками сердца детей рожают. А на нас вообще пахать надо, как мне моя врач говорила)))) Чем больше ты переживаешь, тем хуже себе делаешь, так что не бойся ничего и иди к своей цели! А я за тебя держу кулаки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы