Инсеминация. Делимся опытом.

ZAFERIM

ну ты чего придумала болеть?? тебе нельзя!
давай, поправляйся скорее!

elenka36

привет! я читала, что некоторым бывает оочень больно,у меня нет такого
я вообще, когда затевала всю эту эпопею с ИИ с ужасом думала, как же я буду вообще ходить на все процедуры, ведь я реально ревела всегда на кресле, а в последнее время на всех медосмотрах на работе говорила, что я девственница чтобы не дай бог с зеркалом не полезли
а тут ничего, как-то быстро адаптировалась к процессу

а у меня начались М, на 4 дня раньше срока, т ч к врачу уже в след понедельник пойду
,

ZAFERIM

Не болейте! И не паникуйте раньше времени!Как десна?у меня все равно надежда на вас! Держу кулачки!

[cit]ioshka [/cit
Глупо конечно давать советы на моем месте, но все таки старайтесь об этом не думать. Надо думать , что все будет хорошо, что это последний самый главный шаг на пути со встречей с чудом! Все будет хорошо иначе быть не может! Тем более муж вас так поддерживает!

Девочки, блин! У меня М до сих пор не начались! И даже не собираются похоже. Вообще перестало все болеть, после анализа. Сегодня в больницу хотела пойти, да воду у нас выключили, нет никакой вообще.

анонимный ник

да я стараюсь, но не получается пока. Врач отправил на анализ крови на сахар и витамины, говорит слишком часто болеешь и швы плохо заживают. Это говорит и прчиной бесплодия может быть вместе с твоим поликистозом. Так что в ближайшее время кровь сдавать пойду.

анонимный ник а у меня начались М, на 4 дня раньше срока,

даже они сжалились и не стали тебя мучать ожиданием! давай настраивайся на позитив! в этот раз получится!
elenka36
добро пожаловать, желаю тебе поскорее добиться желаемого!
мне первый раз было больно, я сказала врачу, она говорит это хорошо, процесс пошел мол, второй я вообще не почувствовала, но когда пришла домой к вечеру такая боль началась, что ходить не могла. Болеть может при разрыве фоликулов, особенно если стимулировали.

alfik198

спасибо большое
да нее, я не паникую. я не жду от этой процедуры особых результатов. Но все равно хотелось бы...

alfik198 Девочки, блин! У меня М до сих пор не начались!

а сколько время после отмены поддержки прошло?

ZAFERIM

6 дней прошло. В прошлый раз хотя бы мазало перед месячными и болело там, где и должно болеть перед М. А сейчас вообще ничего!

elenka36
мы с вами в один день сделали!)))) мне тоже 02.11.2013! Когда на ХГЧ пойдете?
alfik198
мне врач сказала от 2 до 10 дней после отмены ждать надо. Если не начнутся через 10 дней - на прием.
Подождите еще пару деньков мне кажется. У меня в прошлый раз после отмены на третий день начались. У вас значит организм позже реагирует.

alfik198

а какой был результат ХГЧ??

анонимный ник

через 12 дней было < 1,2

Здравствуйте, девочки. Сидела на этом форуме 1,5 года назад. Теперь хочу рассказать свою историю. С мужем прожили 9 лет. Как только не пыталась забеременеть, ничего не получалось. Оказалось муж бесплодный. Пошла проверять трубы на ГГС, в итоге одна труба не проходима. Затем лапароскопия в 2011 году, сказали вроде все нормально, трубы обе проходимы. Через полгода 4 инсеминации от донора. Ничего так и не получилось. В прошлом году снова УЗИ на проходимость труб. Обе трубы не проходимы, для меня это был шок. Сколько слез пролила. собрались ехать на ЭКО в Иркутск. В ноябре прошлого года съездили в клинику на прием к врачу, назначили подготовку до марта. А в марте ЭКО. Поехала на гистероскопию. Мой доктор который делал операцию, говорит что бесполезно было делать даже инсеминацию, трубы полностью не проходимы. В начале декабря от меня ушел муж, затем развод. Ребенок для меня отодвинулся на второй план. Думала сделаю ЭКО через пару лет. Начала встречаться с мальчиком. повстречались 4 месяца. Разошлись, поняла что не мое. Встретила другого, который мне очень понравился. Начали встречаться. Повстречались 2 недели. вроде все серьезно, в планах было жить вместе. И тут у меня задержка, делаю 3 теста и на всех 2 полоски. Для меня это был шок, слезы. Думаю только встретила того самого мужчину, а забеременела от другого. Первая мысль аборт, потом когда первый шок прошел, поняла, что мужчины это приходящее, не факт, что если ради него это сделаю, мы с ним проживем долго и счастливо. Тем более мой возраст, мне 30 лет. И еще забеременеть с непроходимыми трубами, разве это не чудо. Решила все рассказать, что будет, то будет. Боялась очень. Мне не хотелось его терять. Его реакция меня удивила, он от меня не отказался. А недели две назад стали жить вместе. Что будет дальше незнаю, стараюсь о будущем не думать. Завтра иду вставать на учет, беременность 9 недель. Так что жизнь такая штука, женские романы отдыхают. Девочки верьте и все у нас получится!!!

ЮлияЧ

Ваш рассказ впечатлил, настоящее кино! Надеюсь вы обретете свое счастье и у вас будет полноценная семья! Ваш мужчина молодец, принять такое решение нелегко. Мужчина может уйти от женщины и через 15 лет, а ребенок - это навсегда. Вы сделали все правильно.

Привет всем!!! Еленка, добро пожаловать в ряды хочушек!

alfik198

У меня даже сквозь поддержку начинались, при чем не мазня, а прям конкретно так((((((( К врачу надо, возможно вызывать придется.

ЮлияЧ

Класс!!! Легкой беременности Вам!!!))))))))))

Многие говорят, что когда вот так заморачиваешься, анализы ии эко - ничего не получается, а вот когда не надо - так все само приходит.

ЮлияЧ

вот это да!!! Ничего себе какая история! Я вам желаю огромного счастья, легкой беременности и родов!таких мужчин наверно единицы, молодец!

история похожа на фильм план Б с Дженифер Лопес. Я недавно смотрела.
Посмотрите, только она от донора сделала ии, а потом встретила того самого мужчину.

Я знакома с девочкой, которая с первым мужем прожила около 5 лет и так не смогли заберем, развелись на этой почве. Со вторым мужчиной просто жили года 3 и тот же исход(((((( Через полгода после расставания случайно встретилась со вторым мужчиной и переспали. Теперь беременна и не знает как ему сказать, ведь не поверит же. Вот такая вот странная штука эта жизнь

ioshka ведь не поверит же

пусть не скажет, а уверенно заявит. Сейчас есть тесты ДНК, доказывающие отцовство.
А если он ей не поверит, пусть она ему об этом напомнит.

Девочки, сделала тест. Одна яркая полоска. Снова пролет.
Радует только то, что следуящая ии последняя. И как набраться храбрости для эко? A вдруг и там не выйдет?

ZAFERIM

Эй, не кисни! Еще очень рано тест делать!! Я все еще держу кулаки!

ZAFERIM

9 дней еще только прошло, не сметь расстраиваться так рано!

Я завтра иду в больницу по поводу эко разговаривать. Мозг у меня сейчас уже взорвется. Я теперь думаю по поводу этой гистероскопии- надо делать или не надо. Разговаривала со знакомой , она делала эко без нее. Вот теперь я не знаю что делать, если сделать гистероскопию, то это по правильному все получается. Но вот наши врачи не требуют ее. Ой, завтра спрошу все. Самый большой страх перед эко- очередная неудача!

alfik198

Спасибо, но по моему лицу уже все видно. Вся прыщами покрылась.
Полчаса пыталась разглядеть вторую полоску на тесте, даже из мусорки его вытаскивала, разобрала его весь на запчасти, аж в глазах потемнело - так ничего и не увидела. И смех и грех.
Расскажите потом, что вам скажут про эко. Я чую, нас это тоже ждет. Странно, у нас тут даже на инфекции не проверяют, не то что гистеру. Я делала ГСГ- проверка маточных труб и полости матки. Мне сказали этого достаточно. В ии я как-то не верю, но если эко не получится - для меня это будет удар. Поэтому сразу после ии на эко не пойду. Как же люди по 7 эко выдерживают? Им памятник при жизни надо ставить за терпение.

ZAFERIM

Давайте на "ты" перейдем? Я хотела спросить в каком городе вы там живете?
Вот поэтому я тесты не люблю, так же себя веду, с ума схожу, вижу то, чего нет
Просто в плане информативности конечно стоит сделать гистеру, возможно именно в этом причина( раз других то нет), ноопять же вмешательство лишнее, причем немаленькое. Мне знакомая сказала , что должно быть на узи видно, и на гсг , если что то не так. И что эндометрий у меня нормальный. Ой не знаю. Муж тоже против лишнего вмешательства. Я узи уже за это время миллион миллиардов раз делала в трех разных больницах. Просто если не получится эко, то буду себя винить, что не сделала, вдруг там причина?
Завтра, все завтра! М так и не начались у меня, но живот уже заболел. Завтра жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы