Инсеминация. Делимся опытом.

ioshka

вы прямо такая хорошенькая! Не бросаете нас нытиков, поддерживаете все время, советы даете, на вопросы отвечаете!хотя на вашем месте можно было бы в эту тему не заходить вообще! Спасибо! Не бросайте нас
Вам и вашему малышу самого крепкого здоровья!!

ZAFERIM

3 ии у меня было. Первый раз стимулировали клостилбегитом, никакого укола и поддержки не было. Было 3 фолика. Потом киста, ждали когда она пройдет 2 цикла. Затем была ии в ЕЦ но с уколом хгч 10000 и утрожестан 200 2 раза в день вагинально. Все лопнуло. После этого цикла врач сказал , что уменя там шикарно все обновилось. А сейчас были и клост, и укол хгч и утрожестан. 3 фолика было, на момент ии 1 нелопнувший остался.Вот.

Спасибки!!!)))))) Просто понимаю вас как никто, сама недавно из ваших рядов вырвалась, вот и хочу своим примером вас поддержать и показать что все возможно когда очень этого хочешь. а потом это же такая радость когда очередная девочка пишет что у нее тесты полосатиться начали)))))))))))

Мне все 3 ИИ в ЕЦ делали, последнюю даже без укола ХГЧ, само все лопнуло, но всегда с поддержкой.

девочки, спасибо большое за поддержку!
я правда чето так расстроилась в этот раз, больше, чем в первый.
признаков просто столько было просто...вот из-за этого, наверное...
прям прорыдалась(((

сейчас настрой на 3 попытку в новом цикле. буду делать стимуляцию, мониторить О, делать укол ДО вливания и если получится, то 2 вливания сделаем.
если уж и в этот раз....будет пролет, то декабрь пропустим...у нас этот год ОЧЕНЬ тяжелый, много смертей, тяжелых болезней у самых близких, проблем...т.ч.может все к одному.
но 3 сделаем, буду держать руку на пульсе!

прогик тоже ведь сделала я, хороший прогик, 19. т.ч. хоть с этим все ок)))

alfik198 !а можешь мне в личку написать больницу твою ( но если не можешь не пиши).

напишу, как получится, обязательно)))

анонимный ник этот год ОЧЕНЬ тяжелый

ну 2013 же. Будем ждать следующего года, пусть он принесет нам много радости и счастья
ты всё правильно надумала, между 3 попытками ии перерыв не стоит делать. А если решишься еще раз сделать, можно пропустить, отметишь Новый Год, оторвешься, расслабишься, а там глянешь, сразу все получится.
Давай там настраивайся на 3 попытку, с чувством с толком, с расстановкой, без паники. А мы все за тебя!

ZAFERIM

нее, мы за тебя сейчас все

а я вчера съездила в клинику, поменяли мне врача! я так рада)) изначально я к нему и шла, ходила перед первой попыткой к нему на приемы, он мне убирал кисты. а потом ушел на учебу, в отпуск и как-то меня перебросили. в общем, поговорила вчера и меня без проблем к нему обратно вернули))
он, конечно, сильно удивился моим уколам после ИИ, сказал, какой смысл был делать укол, ладно бы еще раз после этого влили.
сделал УЗИ, справа все-таки никуда не девается моя киста, напрягает его. сказал, после М приходить, будет смотреть.
он категорически против стимулировать меня, прям упирается. говорит, не видит смысла сейчас сажать меня на гормоны...тч приду, посмотрит кисты и есть ли потенциальные фоллики в новом цикле.

у меня очень близкая подруга заБ у него с 1 попытки и еще знаю девочек, тоже с 1 раза ИИ и ЭКО.
я думаю, он должен быть более внимательным, т.к. знаю, что его жена тоже после ЭКО заБ в приличном возрасте, т.ч. на себе прочувствовал все это

анонимный ник

Замечательная новость!!!! Если есть киста стимуляцию просто опасно делать, она лопнуть может и тогда...(((((( Вот нормальная реакция врача на все то что с тобой сделали))))))))) Очень за тебя рада))))))))))

ZAFERIM

Когда ХГЧ сдавать?

анонимный ник

девочки, привет! Рада твоему настрою!!! Я поняла про какую клинику ты говоришь, я тоже туда хожу. Но у меня ситуация наоборот- сначала я ходила к твоему доктору, а как он ушел в отпуск, пошла к другому. Он мне больше нравится. У всех разные мнения))) лишь бы было доверие и надежда))) и вперед в бой!!

анонимный ник поменяли мне врача!

привет всем,
я очень рада, судя по твоим описаниям врач опытный, ты главное не торопись, доверься ему, пусть он разберется с твоей кистой, а там все получится!

анонимный ник нее, мы за тебя сейчас все

ioshka Когда ХГЧ сдавать?

спасибо, девчонки. на хгч только 16 ноября, еще целая неделя . ощущуений никаких, ничего не болит - ни грудь, ни живот, как будто и не делала ничего. Да и думать сейчас некогда особо - на работе завал!

Ну и не думай))))) А я с 13 числа на курсы подготовленные роды пойду))))))

ioshka А я с 13 числа на курсы подготовленные роды пойду))

о, прикольно, а чему там будут вас учить, как дышать при родах?

katerinka735
а вы куда пропали? Начали уже готовиться к ии или нет? Когда планируете делать?

ZAFERIM

Ну да, там вроде как акушерки из роддома где я рожать собираюсь будут присутствовать. Учат дышать, тужиться, про грудное кормление рассказывают, как за малышом ухаживать в первые дни жизни и пока в роддоме находиться буду. ну это так пишут, а там посмотрим. Обязательно все расскажу)))))

ioshka

хорошо что есть такие курсы, будешь чувствовать себя уверенней.

Сестра старшая ржет, говорит все равно когда в родзал привезут все забудешь от страха))))))))))

ioshka
я тоже об этом подумала, просто не стала писать,
не от страха, а от схваток. У меня подруга тоже на такие курсы ходила, была такая вся уверенная, а потом рассказывала как во время схваток доктора матом обложила (извините) за то, что он ей укол обесболивающий отказался делать. Потом кричала сделайте мне кесарево, но было уже поздно))) А потом говорит, вся боль так быстро забылась, и вроде уже второго хочешь. Еще так смешно все это рассказывает)))

Я жутко боюсь рожать, еще муж ходит и говорит как он мне сочувствует))))))) Я представляю какая это боль!!! Но ни че оно того стоит. А потом, мне весной делали операцию по исправлению носовой перегородки под местной анестезией. У меня из-за травмы в детстве хрящ начал неправильно расти и получилось что образовался хребет 6 см в длину и окостенел и вот мне его убирали... С наркозом все отлично было, а вот в глубине его просто некуда было вколоть и мне на живую эту кость драли... Слов нет описать эту боль, так что я примерно понимаю что будет на родах...((((((

ioshka

какие вы ужасы рассказываете((
говорят, что самая сильная боль при родах. Но сейчас же обесболивающие такие колят, что вы особо и не прочувствуете. У меня так родственница рожала - сделали ей укол, и ниже поясницы она ничего не чувствовала, поэтому говорит и второго сразу захотела. Рожать ей совсем не трудно и не страшно показалось.
А у меня сегодня все признаки пмс на лице! Покрылась прыщами, это явный признак, у меня всегда за неделю до монстров так. Еще на работе заразили простудой, температура 37.6 опять... Короче походу опять пролет.

От температуры свечи виферон 500 их и при берем если что можно. Еще неделя не расстраивайся раньше времени.

А по поводу эпидуральной анестезии то я против категорически! Женский организм рассчитан и на родовую боль, больнее чем мы сможем вынести не будет. Один раз можно и потерпеть. Ведь никто толком не знает как эта самая эпидуралка сказывается на процессе родов для малыша и на последующем здоровье мамы. Моя Г категорически против, и подруга, медик по образованию, тоже сказала что ни в коем случае. А они обе трижды мамы, и все роды естественные))))))) Так что перетерплю, хочу прочувствовать этот процесс, садомаззо прям)))))))) Все равно выход у меня только один, рожать! У меня, кстати, все подруги рожали сами без анестезии, и ни че все живы, больно говорят, но очень быстро забывается.

ioshka

спасибо, свечей здесь не найти мне. Таблетки какие-то не вредные типа выписали.
после такой анестезии у нее никаких проблем при родах не было, намного быстрее и легче все прошло, ребенку сейчас 3 года - активный здоровый ребенок. Это все индивидуально. У кого-то обычные роды сложно проходят, у кого-то с анастезией. Это только вам решать конечно.

Привет всем,я новенькая в ваших рядах,2.11.13 тоже делала инсеминацию,было очень больно,а у вас тоже боль была ?Теперь жду результатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы