Инсеминация. Делимся опытом.

а я все-таки настаиваю, что есть статистика и мы должны в нее попасть. поэтому буду делать и делать, не пропуская ни одного цикла.
думаю, не меньше 8 ИИ буду делать ,а может и больше! о как!

ZAFERIM

спасибо, большое!
Что то боязно мне этой содой спринцеваться, я уже давно про это думаю. Вдруг что нибудь с эрозией станет опять?
Надо подумать что делать, успокоиться. Врачи не видят показаний мне эко делать, но я щас ему сказала, что если не получтится с третьего раза, то эко . Он не стал отговариваить.

анонимный ник не меньше 8 ИИ буду делать ,а может и больше! о как!

храбрый настрой, меня радует!
а у нас 8 ии не делают, только 3, а потом эко. Даже упросить не получится. Мы говорили с врачем ну может 4 хотя бы - ни в какую...

alfik198 Он не стал отговариваить.

да а чего им отговаривать? во-первых это большие деньги. А во вторых, они понимают, что нам хочется быть беременными уже сейчас, если у вас были 3 попытки ии, безрезультатные, но причины так и не нашли - можно и эко. Вообще спокойствие врачей меня иногда убивает, но с другой стороны - это правильно, если бы у меня еще и врач так загонялся как я - мы бы напару точно в психушке оказались )))
может у вас судьба самим забеременнеть, даже у меня есть пара знакомых, которые прошли через всё, + 2 эко, а в итоге забеременнели сами в передышку между эко.

Пол не узнали))))) Неделю назад была на УЗИ с мужем, врач спросила говорить пол или нет, а муж как заорет на весь кабинет НЕТ!!! Так что все еще тайна покрытая мраком. Зато я вчера масику шапку теплую купила с лошадкой, попала на распродажу всего за 150 руб)))))))

alfik198

Забудется почти сразу, так как новый геморрой вылезет)))) Будешь паниковать что тут колит, тут тянет, а теперь тошнить перестало, а потом когда зашевелится, потом почему уже целый час не шевелится и т.д. и т.п.))))))))) так что все предыдущие трудности отойдут на задний план и вспоминать не будешь))))))))

а у кого-нибудь живот раздувало? У меня живот сильно раздуло, на работе вчера спросили, я в декрет не собираюсь ли... Они у меня не в курсе событий.

Девчонки, все будет! Все станут мамами, потому что никто так не хочет этого как мы! Может это и плохо, но со временем уже иммунитет вырабатывается на пролеты. Главное продолжать бороться у таких как мы иного выхода просто нет. Сейчас ЭКО по полису ОМС делают. Не отчаиваемся!!!!!!!!!

alfik198

С эрозией ничего не будет, раствор очень слабенький получается, главное самой спринцовкой не повредить слизистую, вводить аккуратно. При ПА больше шансов навредить шейке матки чем спринцовкой. Риск конечно есть , но только от частого использования, т.к. флору можно вымыть, а так не бойся ты просто среду кислую в щелочную превращаешь. Можно кстати и минералкой, но где ее нормальную взять???

ZAFERIM а у кого-нибудь живот раздувало?

я писала, что в эту попытку сильно поправилась в животе, прямо выпало брюхо, причем у меня изначально такая конституция, что живот толстый именно внизу, а тут еще прямо над лобком надулось, реально недель 12

анонимный ник

странно, живот не болит, просто он как шарик, значит я не одна такая...

Я направила свою злость в мирное так сказать русло- прибралась и лапшу домашнюю настругала! Поплакала конечно за этим делом. Я вот думаю- все ведь по большому счету все хорошо, никто не умер, все живы здоровы, а я себя так плохо веду!
Знать бы теперь когда М начнутся, чтобы что то планировать. Я решила в питер слетать к подружкам, одна из них родила месяц назад, так сказать за позитивом!

Девочки, может мне еще какие нибудь анализы надо сдать или процедуры?я делала гсг, на гормоны, с яйцеклетками и овулей у меня порядок, и эндометрий тоже хороший. Ну цикл всегда регулярный, всегда о бывает, со спермой все отлично.может еще что нибудь сдать? Может еще какие то причины бывают? А??
Ну еще инфекции эти всякие сдавала понятно дело...

alfik198

Сделай гистероскопию. Иногда из-за полипов может имплантация не происходить, а их только при гистере видно и удалить можно. Некоторые говорят что на УЗИ тоже видать, но у меня 3 было и никто ничего не видел пока гистеру не сделала(((( А еще при ней берут эндометрий на гистологию, его только так можно полностью проверить. Короче полезная процедура, почитай про нее. В любом случае если еще раз на ИИ соберешься лучше после гистеры и для ЭКО все равно потребуют. Эндик после гистеры обновленный, насыщенный, пушистый, короче с таким только беременеть.

1....

ioshka

Спасибо! Блин это опять надо цикл пропускать...надо подумать конечно. Я же на совместимость хотела делать в этом цикле, надо дождаться М. До них есть время подумать. На ии я больше не пойду

анонимный ник

не унывай у тебя же решительный настрой!!!а можешь мне в личку написать больницу твою ( но если не можешь не пиши).

ZAFERIM

В этом цикле на вас вся надежда!

анонимный ник 1....

не грусти, дружок. Пореви денек, но потом снова в бой. Знаю, тебе сейчас очень трудно, но будь рассудительной, выяви все ошибки, из-за которых могло не получиться, и в след.раз действуй своему плану! все будет!

alfik198

что значит не хотите цикл пропускать? То есть сразу на эко? Ну вас же стимулировали, действие стимуляции продолжается еще 2 месяца, за эти два месяца сделайте тест на совместимость и посмотрите матку на гистере. Люди даже на лапороскопию идут, лишь бы узнать в чем причина неудач. Не сдавайтесь так быстро! Даже если за 2 мес у вас самих не получится зачать, вы проверите оставшиеся возможные причины и тогда уже можно на эко со спокойной душой, мол всё что можно было я сделала... Но это конечно вам решать.
Я на ии не особо надеюсь, но перед тем как идти на эко, 2 месяца как минимум сделаю перерыв, еще и в России перепроверюсь вся. И соду попробую за это время. Сейчас содой все лечат. И на лапору пойду, если надо.

alfik198 В этом цикле на вас вся надежда!

беременность не гарантирую, но потолстеть это 100%, перерывы между едой у меня 15 минут, проклятый прогик!

alfik198

Хотя я посмотрела, у вас же стимуляция слабая была, клостилбегит и кломифен сейчас уже уходят в прошлое. Меня сначала кломифеном стимулировали полгода!, но как-то все вяло было, свои фоликулы у меня образовываются, но не лопаются. Может вам пурегоном разок попробовать простимулироваться? если киста образовалась - значит фолик не лопнул, значит недостаточно прегнила было. Мне 10000 мг прегнила ставят. У меня постоянно кисты были - сейчас никаких проблем. Пурегон очень хвалят, к тому же он выводит 5-6 фоликулов, тогда шансы на зачатие увеличиваются, но он не дешевый конечно. У вас же 2 попытки ии было. Поговорите с врачем, может стоить изменить схему стимуляции перед ии, чтобы повысить шансы?

анонимный ник

Милая, давай не раскисай! Представь что тебя ждет в случае удачи и соберись. Тебе есть за что бороться))))))))))

ZAFERIM

Первый раз мне вообще укол хгч не сделали, поэтому и не лопнул. А так их 3 было. И сейчас 3 было.
В цикле с гисероскопией нельзя беременеть никак - ни ии, ни естественным путем. А лучше вообще половую жизнь исключить ( это я сегодня прочитала). А я хотела посприневаться в этот цикл, вдруг получится. Но еще же я хочу на совместимость сделать тест. А при этом тоже нельзя спринцеваться. Короче у меня есть 3 варианта- спринцеваться, делать тест на совместимость, или гистероскопию. И все они взаимоисключают друг друга. Надо подумать, что делать дальше. Послезавтра в больницу может схожу. А есть еще четвертый - ничего не делать)))ну я думаю гистеру точно не в этом цикле. Там опять все анализы заново надо сдавать, а то у меня они просроченные уже , больше трех месяцев. Вот так вот

ZAFERIM

Не на ии я больше не пойду. А эко в этом цикле не будут мне делать. Врач сказал пропустить придется, если я хочу эко

Девочки, тем кто на ЭКО собирается, особенно у кого бесплодие неясного генеза, совет такой перед тем как на первичную консультацию идти сдайте всевозможные анализы и времени меньше потратите и деньги сэкономите. Потому что если не подготовитесь смысла в первичной консультации ноль, просто рекламу клиники услышите, а так у врача вся картина перед глазами будет. Я все сдала за 1,5 месяца, если нужен список всего я напишу. А то приезжают на прием без всего, а потом начинается что врачи толком ничего не говорят, что развод на бабки идет. А что врач то скажет если ему картина не ясна? Мне никаких доп анализов не назначили, дали список необходимых для вступления в протокол у которых срок годности максимум 1 месяц и сказали как будете готовы сдавайте и приезжайте. Кстати тест на совместимость необходим. У нас с мужем бесплодие первой степени смешанного генеза первым делом потребовали проходимость труб, совместимость, в том числе и генетическую, мар-тест и гистероскопию.

alfik198

никаких анализов, обычные как при госпитализации. В цикле с гистерой ни в коем случае, а в следующем только в путь. нам после гистеры даже секс на 4 недели запретили(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы