Инсеминация. Делимся опытом.

ioshka

Я вот тоже думаю, чем черт не шутит, тоже все хочу попробовать, но у меня эрозия была 3 года назад прижгли. Боюсь как бы еще больше не навредить))ладно завтра узнаем, что дальше делать. Врач сказал, что перед эко цикл надо пропустить, вот и попробуем

ZAFERIM

вот я поэтому еще и не сдала этот тест, потому что не влияет он на результаты эко и ии.и врач тоже говорит, зачем тебе, это не влияет! А мне то хочется знать! И тоже все время говорит что надо успокоиться. Я год была спокойна, а сейчас меня бесполезно успокаивать, не помогает.

А еще меня бесит , когда дают глупые советы, те, кто беременеет и аборты еще умудряются делать. Прям как скажут, так и хочется по башке дать!

katerinka735 но перед эко точно нужно будет расписаться

Расписаться по любому надо будет - для детки это хорошо, когда мама и папа официальные. Но если вы думаете, что это причина бесплодия - значит дело в вашей голове. У меня муж мусульманин, а я христианка, и веру менять не собираюсь. По идее, нам тоже жениться нельзя, но я не думаю, что детка у нас из-за этого не получается. Либо есть физические причины (мой поликистоз) + психологическая накрутка + простое невезение. Но 9 лет, это слишком. А вы мужа проверяли?

ioshka

да, кстати, поделитесь пожалуйста опытом)) как можно подробнее)

анонимный ник

Как у вас дела, самочувствие?

alfik198

да ничего, соседи замолчали и я поспала почти 2 часа! как-то уже смирилась, что ли...стало гораздо спокойнее, видимо отпустило.
живот все болит, тянет и мажет. темпа держится все так же, 37.1
запекли картошку и достали банку соленых огурцов

может, ношпу выпить?

анонимный ник

выпейте, хуже наверно не будет. Спокойствие, только спокойствие!

Я писала тут одной девочке. Она кстати чего то пропала, может получилось

Вот нашла! стр 235 от 12 июня. Но на всякий случай еще раз. С помощью теста определ О, у меня цикл 28-29 дней поэтому О с 13 по 17 ДЦ жду. Короче на 14, 15 и 17 ДЦ я делала спринцевание раствором 0,5 ч.л. соды загасить небольшим кол-вом кипятка и разбавить 1 л теплой кипяч воды. Затем провести спринцевание, спринцовку смазывать ничем не надо! И ровно через 30 мин - половой акт. Смазка также не нужна, все пойдет как по маслу))))))) Кончает только муж, вам нельзя, чтобы цирвикальная слизь не вырабатывалась и спермики спокойно попали в матку. После ПА просто обтерлись салфеткой, не купаться!!!! И 30-40 мин в позе березки, на всякий случай))))))) Ну и конечно внушение что вам это поможет. Я себе внушала что спермики это лекарство от нашего недуга - бесплодия. Может я и шизик, НО шизик беременный)))))))))

Часто не делать чтобы микрофлору не вымыть. Мне 3 раз за цикл хватило)))))))

ioshka

спасибо большое! Неужели все так просто? Даже не верится, что после стольких стараний и страданий, может этот способ помочь! Видимо, на самом деле все дело в голове!!
А спринцеваться целым литром надо?

Да, целый литр. Да фиг его знает что помогло. Наверное все вместе, ЭКО, спринцевание, самовнушение, а может просто время пришло. Какая разница уже, главное результат.

ioshka

это просто чудо чудное, диво дивное
Вы так и не узнали пол?

всем доброе утро!
ну вот я и сдала хгч, вместе с прогестероном, чтобы наверняка уж успокоиться.
в процедурке в гармонии всегда спрашивают " вы беременны?", блин, так и хочется в глаз зарядить
еще сделала тест сегодня, на прощание, как говорится купила фрау с чувствительностью 15 - пустой... (ну не с утра делала, как встала, а на работе уже)
да я и сама чувствую, живот все сильнее болит и мажет уже так конкретно, хотя и очень рано еще для этого. видать, гормоны шалят...

вот... завтра или в пятницу поеду в свою клинику, пусть поглядят че кого, да буду обговаривать уже стимуляцию, хочу сделать небольшую..

анонимный ник
ну вот я и сдала хгч, вместе с прогестероном, чтобы наверняка уж успокоиться.

привет, а когда результат анализа тебе скажут?

ZAFERIM

примерно в 19часов, до 20 край должны выслать

анонимный ник примерно в 19часов, до 20 край должны выслать

ок, напиши о результатах. тест пустой, но может все таки...
ты не расстраивайся особо, считай, что это была репитиция, теперь ты знаешь, что будешь делать уже точно. Простимулируешься, поговоришь с доктором, чтобы отнесся к тебе с большим вниманием, и помнил какие процедуры когда тебе делает. Потом укол прегнила поставишь для гарантии, и только потом ии. Я уверена на 100%, что все получится.

Девочки, привет! У меня опять пролет!!!!!

Блин я вот пока не плачу, но что то такая злость!!! Когда же это все в конце концов закончится????? А если и закончится, то забудется ли???

alfik198

солнышко, пореви лучше!!!я вот лично так считаю, что лучше хорошо прореветься,а потом поспать, можно намахнуть чуток, чтобы спалось лучше!
все обязательно будет!
я за эту неделю узнала о долгожданной Б двух знакомых, у которых не получалось годами! десятки попыток ИИ и в результате успех!!! столько радости за них, они такие счастливые! и мы такие обязательно будем!!!!!

Щас злость пройдет, пореву. Вечером выпью, точно пореву. Блин прямо сейчас бы уже напилась!!!!Просто руки уже опускаются! Что дальше делать? Я думала, если не прлучится, пойду наа эко. А сейчас не знаю надо ли? А есили не получится эко, то я не знаю что со мной будет. Я всегда с верой иду на всякие процедуры, а в итоге всегда разочарование

Зато сегодня у меня все болеть перестало и живот и поясница

анонимный ник

спасибочки за поддержку! Но когда мы уже радоваться то будем, когда я вам скажу спасибо за ваши поздравления????????

alfik198
очень жаль, я сама расстроилась, так хочется положительных результатов, держись там!
поговори с врачом, что он посоветует вам. Если скажет эко - может сделать перерыв, а вдруг у вас самих получится? Ведь таких случаев много, действие лекарств продолжается еще 2 месяца. За эти 2 месяца попробуешь содой спринцеваться, есть же живой пример на сайте!

alfik198 Просто руки уже опускаются!

Не опускай руки, поплачь, выпей, дай передышку, но ни в коем случае не отказывайся от борьбы!

alfik198 А есили не получится эко, то я не знаю что со мной будет.

я тоже боюсь больше всего этого, что с первого раза эко не выйдет, в успех ии вообще не верю, воспронимаю его как лечение и этап перед эко... Но ведь это не конец. Есть девчонки, которые по 10 эко делают и добиваются своего. Просто морально это выдержать трудно. Я мужу сказала, что буду делать эко до тех пор пока у меня яйцеклетки не закончатся, если надо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы