Инсеминация. Делимся опытом.

alfik198
а у вас какие показания к ии, если не секрет?
у меня поликистоз

Спасибо! 12 дней прошло.
Да клостилбегитом стимуляция была в этот раз. А в прошлый раз была ии в ЕЦ все равно такая задержка. А в первый раз тоже стимулировалась, была задержка в 5 дней, пошли М с температурой 38,5 2 дня держалась, а потом выросла киста((
Я в этот раз пошла пораньше, чтоб пораньше отменить в случае неудачи. А то в прошлый раз пошла, пока результат ждала , уже М должны были начаться, а я все утрик принимала

ZAFERIM

да никакого секрета! Неясного генеза бесплодие, те все хорошо, а Б не получается... но! Мы не делали тест на совместимость еще. Я на это самое грешу. Говорю врачу давайте сделаем, а он говрит, что если по уму этот тест делать, нужна какая то подготовка и цикл пропустить надо будет. Я пока решила не пропускать. Все равно ведь даже если это так, то на результата ии не влияет

а какой именно тест на совместимость? один вроде по крови делатся, а дргой после полового акта?

katerinka735

Да , который после полового акта. По крови у меня нормально все

ну если будет хотя бы больше 5,то понятно, буду сдавать в динамике...
ехала сейчас в машине, представляя как засну....а зашлаа.... у соседей вовсю начался ремонт! штробят стены не переставая. просто ад!

katerinka735

Проба Шуваровского и проба курцпрока-миллера вроде называются. Но это не одно и то же

анонимный ник

бедняга! Именно сегодня! Вот это закон подлости и тут работает. Может беруши помогут?

alfik198

у нас нееереальная слышимость в доме. слышно, даже как, пардон, пИсают в туалете, можете представить, какой грохот стоит сейчас!
вот так щас строят.

у меня сегодня еще очень болит живот, прям постоянно ощущение, что начнутся М. интересно, могут ли правда раньше начаться (хотя уже много лет цикл железобетонный 27-28дней)

я решила пока не сдавать на совместимость. Сначала ии, если не получится то перед эко на совместимость

анонимный ник

ужас конечно, вот как на зло! Даже не знаю, что сказать. Держитесь! Может в гости к кому нибудь?
На дюфе не должны наверно начаться? У меня тоже ощущение уже несколько дней что М должны начаться, но уверенно знаю, что не начнутся из за утрика

alfik198

мне кажется, это не должно быть помехой, разве не так? в прошлый раз у меня началась конкретная такая мазня еще до того как я в послед раз сдала хгч и отменила утрик. и через 2 дня начались М, четко по графику.

katerinka735 я р

привет! что-то я со своими нервами даже забыла поздороваться!!!
удачи вам!

katerinka735

результат теста, ни + , ни -, не влияет на результат ии или эко. Т.е. несовместимость - это показание к ии или эко. Я то просто хочу причину выыяснить

анонимный ник

не могу ничего утверждать, я по себе сужу, а по себе людей не судят! Я не знаю, просто спрашиваю. Видимо все индивидуально, хотя у меня цикл очень стабильный всегда , если не принимать те препараты, которые мы принимаем сейчас
,

анонимный ник
привет!спасибо большое!!!!Очень переживаю и боюсь

alfik198
так я тоже хочу выяснить причину, потому все 9 лет с одним партнером и все никак и ни разу! Грешу может потому что не в браке, но перед эко точно нужно будет расписаться

katerinka735

Не надо бояться и переживать!!! Отставить! Тогда лучше вообще ничего не делать. В этом нет ничегошеньки страшного! Ни капельки боли! Максимум , что вы потеряете немного времени и денег, и чуточку здоровья. Зато если будет удача, то все ваши потери восполнятся тысячекратно!!! Только с верой в успех надо идти вперед, если решили, без страха и переживаний! Переживать будете, если не получится, а все получится! Удачи большой вам!

СПасибо!!Я самой то процедуры не боюсь. Я боюсь, что не получится!!!Я готова и потерпеть боль ради заветного желания!!Надоело с каждыми месячными закрываться и плакать. хочется уже от счастья!! Так что я с нетерпением жду самой процедуры!!!

alfik198
ох уж эти неясные генезисы... причину очень хочется знать, но некоторые ее так узнать и не смогут. Здесь у нас вообще тест на совместимость не делают, он не влияет на результат ии или эко. Даже на инфекции анализ не делают. На спид сифилис гепатит перед свадьбой сдаешь и берешь справку, а уроплазмы всякие на беременность не влияют, нужно просто за уровнем следить, чтобы нормы не привышал. Так мне объяснили, вот так все просто и легко здесь. Самое главное - это трубы, матка и спермики. Поликистоз - лечится стимуляцией. Но проблема номер 1 - психологическое бесплодие. Его вылечить трудно, если вы себе внушили, что вот не получалось все время, а проблем особых нет, значит нам не судьба - то надо менять в корень мышление, надо думать, что судьба, и очень скоро будет
У нас только поликистоз, но ведь фоликулов куча после стимуляции и сперма отличная и трубы в порядке и матка. Всё проверили! Но даже после ии не получилось. Так в чем причина? Никто не знает. Так что если вам скажут несовместимость, не факт, что из-за нее не получактся.

katerinka735

У нас несовместимость!!!!! Я после неудачного ЭКО решила спринцевание содой попробовать, думаю как раз еще и стимуляция действует. Я это тоже уже писала))))))) Давно слышала этот способ, решили с мужем испытать, без особой надежды конечно. Но итог то беременность!!!! Если грешите на несовместимость, попробуйте. Сода вымывает всю цирвикальную слизь вместе с антителами, только надо в О попасть. Я не берусь утверждать что это супер действенный способ, не знаю что именно мне помогло, но пузо то теперь обитаемо)))))))))

katerinka735
а бояться не надо. Переживать конечно будете, дело это не легкое - не физически, морально трудно, особенно если не получается. Но нужно настроить себя, что вы все перепробуете, сделаете все, что в ваших силах, и на все пойдете ради своего малыша. ЭКО делают девочкам, у которых совсем нет труб, а у вас их 2, может и с ии повезет! Почему не попробовать! Всего 3 попытки, всего 3 месяца. А там если что эко...
А мы за вас будем держать кулачки!

ZAFERIM

Так может беременность начинаться. Одним из самых ранних признаков Б является резкое снижение давления, головокружение, слабость и учащенное сердцебиение. Вот вырезка из статьи))))))))
Начало беременности сопровождается многочисленными изменениями в состоянии будущей мамы, и самочувствие тоже очень сильно меняется. К сожалению, большинство этих изменений не слишком приятны. Одним из этих не самых радующих симптомов является низкое давление. Как признак беременности давление можно рассматривать только в совокупности с другими симптомами. Снижение артериального давления бывает, потому что снижается тонус сосудов под влиянием высокого уровня прогестерона. Из-за низкого давления может беспокоить слабость и головокружения, которые тоже являются ранними признаками беременности. Нередко пониженное давление становится причиной обмороков, по поводу которых при обследовании врачом и выясняется факт наступления беременности. Артериальное давление на ранних сроках беременности очень снижается при токсикозе, сильно ухудшая самочувствие. Одышка, слабость, сердцебиение, потемнение в глазах и шум в ушах, желание спать, чувство нехватки воздуха и боли в груди, и даже потеря сознания – всё это симптомы гипотонии у беременной, которые могут быть признаками интересного состояния.
Источник: nedeli.org/low_or_high_pressure_is_a_sign_of_pregnancy_articles/ 2013 © nedeli.org

анонимный ник
закон подлости не подводит, сочувствую. Купите беруши в аптеке. Самое главное сейчас ваше здоровье и эмоциональное состояние. Нервные срывы нам не нужно, потом трудно продолжать лечение, а нам надо продолжать! Не грустите так сильно, даже если в этот раз не получится, в следующий раз сделаете хорошую стимуляцию, все по правилам, укольчик прегнила, а ПОСЛЕ него ии, я уверена 100% получится!

ioshka
а как вы момент спринциваний подбирали, ведь когда о, вам нужно детку делать, а если вы делаете спринцевание - оно всех спермиков из вас вымоет. Вы до о делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы