Инсеминация. Делимся опытом.

анонимный ник

да прямо про меня написали! Я сдала хгч сегодня, чтобы так сказать на законных основаниях отменить утрожестан. Такое ощущение , что если бы не он, меськи начались бы уже.

alfik198

у меня до М еще целая неделя и 1 день... но тоже завтра сдам и отменю дюф
а когда результат?где сдавала?

анонимный ник

очень странно, что на дюфе у вас выделения( может это признак какой нибудь?) У меня в прошлый раз после отмены на 8 день пошли меськи, а так мазало неделю. А у меня свой цикл короткий 25 дней, завтра должны быть м., но наверно не будут от утрика.
Я сдала в инвитро, край завтра должны быть готовы.
Блин даже нет слов у меня , чтоб приободрить и поддержать вас, потому что по себе знаю, никакие слова не помогут. Но!!!! Вам очень рано еще расстраиваться!!!

я в этот раз собрала ВСЕ возможные и невозможные признаки, их до того много, что именно поэтому и не верится в успех.
в инвитро делают оочень долго, но если есть терпелка, можно и подождать. у них лаба в челябинске. я в 1 раз там сдавала, больше не пойду.
завтра в Гармонии сдам утром, рез-т в районе 19часов будет.

спасибо за поддержку! за вас тоже держу кулачки!

анонимный ник

Спасибо!
если вот так признаки собирать, то с ума сойти можно. Я до этог с ума сходила, придумывала себе кучу признаков, была уверена в удаче, но все безрезультатно. Поэтому я сейчас как то поспокойнее к этому отношусь.
В гармонии мне тоже нравится, но на черепанова филиал закрыли на ремонт, а мне туда удобно было, и врач такая душевная женщина. А в инвитро по пути. И результат на почту присылают. Я сегодня спокойна как удав, как ни странно. Думаю, зачем зараннее растраиваться, всему свое время)

Всем привет! Я у вас здесь новенькая! Подскажите пожалуйста, кто проходил инсеминацию, насколько возможна беременность у меня. У меня длинные трубы, несмотря на мой рост)))). Сейчас принимаю прогинову и на выходных на узи, посмотреть овуляцию и на ии. Очень переживаю, подскажите, какая вероятность положительного результата?Очень хочу маленького, не получается уже 9 лет(((((((((((((((((

katerinka735
добро пожаловать в наш круг! Желаем скорейшего успеха! Вообще ии дает шансы только на 15%, но! я думаю это чисто индивидуально. По моим наблюдениям и знакомым, кто относится более спокойно - получается и с первого раза, а у некоторых и по 6 раз делают - не получается. Дело случая как говорится - повезет/не повезет. Если спермики хорошие и других проблем кроме длинных труб нет - возможно вам повезет очень быстро
анонимный ник
ну что ж вы так расстраиваетесь, у меня тоже мазало в прошлый раз, это ничего не значит, мне врач сказала. Просто влияние гормонов. Беременность, будет она или нет, вы ни по каким признакам не определите на этом сроке. Найдите себе хобби - вяжите или рисуйте, разгадывайте кроссворды, отвлекитесь от этих мыслей, так будет легче. Через 14 дней после ии, через 12 дней после укола хгч уже можно сдать кровь. Я тоже сначала очень нервничала, но подумала, если мне предстоит сделать это ни раз и ни 2 - мне так и в психушку загреметь не долго... Расслабьтесь Когда идете сдавать кровь?

анонимный ник

Ты чего это?! Никаких отмен!!! А если это имплантация происходит и поэтому мажет? после ИИ всего дней 7-8 прошло, так? Так откуда у тебя признаки и ХГЧ будет? имплантация происходит только на 6-12 день после оплодотворения, до этого эмбрик в трубе сидит. Ну чего раскисла то? До М еще неделя целая, конечно ХГЧ отриц будет! У меня при Б наступившей за 3 дня до М ХГЧ всего 30 был. А минимальное значение 25. Не зря же врачи говорят сдавать на 14 день, чтобы дать возможность гормону вырасти и уже со 100% вероятностью показать Б. Так что сиди на месте и делай тесты, а на ХГЧ день на 10 не раньше, и то если уж совсем невтерпеж. А лучше на 11 или 12 день. Тесты могут и не показывать, т.к. в моче концентрация в разы меньше. Ишь чего удумала! Знаешь у скольких женщин Б теперь мазню начинается? Да меня даже взять, у меня с 1 дня задержки и до 10 недель мазня не прекращалась, на кровоостанавливающих сидела. Не отменяй сама ничего, подожди сколько положено.

alfik198
а у вас когда будет известно? тесты не мочите? Сразу на анализ хгч пойдете?
мы все примерно в одно время ии сделали, я немножко позже вас с анонимкой

katerinka735

Привет! По мне так это чистая рулетка, и я лично в нее проигралась по полной))))))))))) 15% это уже кое-что)))))))))) Удачи Вам!!!))))))))

ioshka
абсолютно поддерживаю, у меня у знакомой на 4 день задержки м хгч не показал беременность, она так убивалась, так плакала, ночью началось кровотечение, госпитализировали - оказалась беременная, 2 недели платно в больнице лежала, врач сказал, если бы не психовала - угрозы бы и не было.

ZAFERIM

доброго дня, девочки! Я сегодня сдала, завтра результат. Нуя говорю, сдала чтоб законно отменить утрик, тк ощущение месячных у меня. Нет тесты не делаю

katerinka735

Добро пожаловать! Я не врач, не могу говорить , основываясь на мед.фактах, но ии делают в том случае, если трубы в НОРМЕ. Наверно после 9 лет я бы была уже в психушке)) пробуйте конечно ии, но вы готовы еще ждать???а что врачи говорят?

мне чето ваще фигово. башка кружится, пульс высоченный. видать, недосып так шарахнул. отпросилась с работы, поеду лежать.

ioshka после ИИ всего дней 7-8 прошло, так?

12день после ИИ сегодня, завтра 13 будет, пойду сдавать кровь.
тест сегодня совершенно пустой.

ZAFERIM

как ваша десна?

анонимный ник мне чето ваще фигово. башка кружится, пульс высоченный. видать, недосып так шарахнул. отпросилась с работы, поеду лежать.

дорогая анонимка, мне прямо не по себе, хочется вас поддержать, у меня в прошлый раз тоже жуткий депрес был, на 12-13 день на мозг давит жуть! Это от прогика+стресс от неизвестности. Я думаю вам еще рано делать анализ крови, ведь вам хгч вкололи после ии, значит фоликул лопнул тоже позже, соответственно и оплодотворится позже. До 10 дней идет прикрепление, не мотайте себе нервы, анализ крови еще может ничего не показать, не отменяйте поддержку, подождите еще хотя бы 2 дня. Трудно конечно, но лучше все сделать по правилам, чем потом винить себя в потерянной беременности!

анонимный ник

давайте держитесь там! Вот ведь не до чего хорошего эти переживания не доводят(((может успокоительного какого нибудь выпить и спать?главное постараййтесь успокоиться (фигню конечно говорю), но надо постараться!

katerinka735
если вы так долго ждали, я думаю три месяца еще можно потерпеть, я бы сделала 3 попытки ии со стимуляцией - если 1 яйцеклетка не оплодотворится, то возможно если их будет больше - будет больше шансов, после них 2 месяца попробовала бы сама, т.к. действие стимуляции еще будет продолжаться, если не будет результата - эко. Это такое дело, фактор удачи здесь 70%, остальное - причины здоровья и т.д. Ведь даже здоровые люди не могут зачать по несколько лет, что уж говорить про нас, проблемных...

анонимный ник
можно валерьянки, от нее вреда не будет. Но поспать - обязательно!

ioshka спасибо !!! надеюсь получится с первой попытки! если нет будем и вторую и третью делать. Пугает просто что трубы длинные вдруг они не доползут((

alfik198
ох, десна дергается, о ней я думаю чаще, чем о результатах ии. Наверное, похудею, это даже плюс!
Антибиотики бросила на след.день после ии, хоть и сказали, что они не вредные, но невредных лекарств нет, я думаю.
В субботу будут швы снимать, так что за эту неделю все пройдет, я думаю.
А вы какой раз ии делали? Вы утрик отменять собрались, у вас сегодня какой день после ии?

ZAFERIM
Да врач говорит,что поправится нужно, вес маленький у меня и длинные трубы, а так вроде никаках проблем. РАньше не наступала овуляция, сейчас все хорошо с этим, пью пронинова. и в воскресенье на узи и там уже она скажет когда на ии

Ой и смех и грех конечно, но хоть какой то плюс желаю вам побыстрее с этой проблемой разделаться, и как можно с меньшими потерями здоровья и нервов.
3 раз ии делала. По отрицательному результату отменю утрик.24 ии была, укол 22 вечером.у меня цикл короткий 25 дней. Поэтому завтра по графику М должны быть. Но в прошлый раз только на 8 день после отмены пришли.поэтому я хочу побыстрее отменить, чтоб быстрее начались, в случае неудачи

katerinka735 в воскресенье на узи и там уже она скажет когда на ии

держите нас в курсе, а мы за вас будем держать кулачки. Если хороший настрой - все будет ок!

alfik198
поэтому я хочу побыстрее отменить, чтоб быстрее начались, в случае неудачи[/cit]
то есть 13 день после ии сегодня? держу за вас кулачки не разжимая, сообщите результат!
если вам делали стимуляцию, то цикл сбивается, вторая фаза может быть длиннее из-за приема прогика.
Спросите по результатам хгч, сколько показал, если больше 15 - не отменяйте прогик, возможно позднее прикрепление, а при отмене можно потерять детку...
Я в прощлый раз сама отменила на 14 день, через 2 дня пришли монстры, но беременности не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы