Инсеминация. Делимся опытом.

ZAFERIM

ну все, держим кулачки теперь!

анонимный ник
спасибочки))) а я за вас держу!
У вас тесты уже показывают//? Сколько дней прошло после ии?

ZAFERIM

спасибо
ой, не спрашивайте лучше, а то подумаете, что я вовсе чокнутая
по 2 раза в день делаю. типа эксперимент провожу, а на самом деле - с ума схожу...
показывают. да, ну так у меня сегодня всего 7день после укола хгч 5000, так от чего им не показывать.
после ИИ 10 дней сегодня.

живот, кстати, у меня, как болел, так и болит. все так же не переставая ноет..

А меня на шоколад проперло, за 10 мин целую плитку уговорила)))))))))) Аноним, у меня после укола ХГЧ 10000 уже на 10 день в крови и следа от него не осталось, сдавала кровь и хгч был меньше 1,2. Мне говорили что такая доза примерно за 7-8 дней выходит, а при обильном питье и того быстрее. Это я так, чтоб позитивчика побольше в вас вселить))))))))))

Я на ЭКО ездила в Москву, у меня там сестра старшая живет, ну и соответственно останавливалась у нее. Так после подсадки мне запретили покупать тесты, аптеки все далековато были, а по-большей части то лежать нужно, вот и не могла купить. Нашла в ванной один тест, так и его сестра отобрала и сама его использовала тут же, при мне!!! Чтобы у меня соблазна не было. Но я на удивление спокойна была, если бы не начало кровить на 9 день подсадки, я бы и 14 дней выдержала. А так пришлось идти сдавать, а там пусто((((((( Бр-р-р-р-р, как вспомню, думала что все конец света А в следующем месяце счастье привалило и я будто воскресла)))))))))

Девочки, и у вас все получится, обязательно получится!!!

))
пью я оочень много и без конца бегаю пИсать. еще постоянно меряю ТТ
короче, я тут самый нетерпеливый псих, 100%
терпения у меня просто 0. а говорила - вооот, во 2 попытку ващее тесты делать не буду, только хгч сдам на 11день.хахаха

а между тем, // все бледнее и бледнее..

анонимный ник

анонимный ник короче, я тут самый нетерпеливый псих, 100%

с этим конечно можно поспорить. Всем бы хотелось знать результат уже на 2 день после ии))))) Две недели тянутся как целый год, хорошо, если вы работаете, хоть немного можно отвлечся. Тесты у некоторых даже и на 12 день после ХГЧ не показывает беременность, при поздном прикреплении только ХГЧ покажет. Так что вам рано заморачиваться. Я вообще только 2 теста купила, первый на 12 день сделаю, второй на 14 день. Чтобы не мучать себя вопросами, если будет позитивный - пойду сдам ХГЧ на 16 день.
Мне сделали ии где-то в 11 утра, а фоликулы лопнули где-то в 7 вечера только, после стимуляции было около 5 д.фоликов, я 2 дня ходить даже не могла - так живот болел. Что же при эко тогда происходит, если там по 20 д.фоликов делают... Как-то страшно становится.
ioshka
а вам делали стимуляцию перед эко? и если да, то какую?

ioshka А меня на шоколад проперло, за 10 мин целую плитку уговорила)

вот они - прелести беременности, всё хочется и всё можно)))))
очень рада за всех будующих мамочек, которым удалось добиться чуда! Вы нас вдохновляете и подкрепляете нашу надежду!

Знаешь, я тоже очень боялась стимуляции. Она у меня довольно мощная была. где-то 10 или 11 дней я диферелин колола, потом когда подавила функцию яичников добавили гонал по 150 по-моему и еще диферелин на декапептил заменили и так где-то дней 5 или 6, уже не помню точно, затем укол ХГЧ 10000 и на пункцию через 48 часов. Сначала ничего не ощущала, а потом после нескольких дней гонала начала тяжесть в яйцах чувствовать, будто они полны воды и живот к полу тянет, всегда хотелось руками поддерживать, хотя внешне даже живот не надулся, наоборот - 2кг. За день до укола ХГЧ и вплоть до пункции спать стала плохо из-за тяжести этой и ноги постоянно тянуло и крутило. Но тут приехал муж и помог мне снять напряжение, если вы понимаете о чем я В одном яичнике созрело 7 фоликов от 17 до 22 мм, во втором 3. Так на УЗИ сказали. В итоге на пункции нашли еще 2, где не знаю.

ZAFERIM Всем бы хотелось знать результат уже на 2 день после ии))

но не все делают тесты по 2раза в день с 10дня
кое-кто только что пришел из аптеки с очередными 2 пачками по 2шт

Самая попа началась уже в следующем цикле, М прошли очень обильные, но не болезненные. А вот потом, видимо стимуляция еще действовала, и в новом цикле явно опять не один фолик зрел, я загибалась от боли, температура поднялась, мне даже в больничку предложили лечь. Перетерпела, после О легче стало, покалывал уже изредка только правый яичник. И как выяснилось через пару неделек, в левом яичнике зарождалась новая жизнь)))))))) А правый, наверное, от обиды болел)))))))) Короче при ЭКО у меня был определенный дискомфорт, но вполне терпимо. Вреда здоровью не было, восстановилась практически сразу. Яичники еще до М практически к нормальным размерам вернулись. Когда была на УЗИ в 4,5 недели врач даже удивилась что я после ЭКО, говорит что по яичникам совсем не скажешь. Так что не так страшен черт как его малюют))))))))

ioshka
мне по 100 мл пурегона 7 дней делали, в одном яичнике 3 д.ф., в другом - 2, еще было 2 фолика но они не доросли. Мне тоже 10000 прегнила ставили. До о у меня тоже было ощущение, что мой живот - аквариум с рыбками, а когда фолики начали лопаться, я думала, что загнусь, даже вдохнуть не могла, была очень резкая боль, ходить вообще нереально, а врач сказала, что вечером надо бы еще с мужем постараться... Какое-там, до вечера следующего дня я ходила в полусогнутом состоянии. Сейчас уже нормуль, немного тянет только. Я как-то на эко уже настроилась, но очень боюсь гиперстимуляции.

анонимный ник но не все делают тесты по 2раза в день с 10дня

ну если вы не начинаете делать тесты до ии, значит с головой у вас еще нормально
девчонки начинают тесты делать на следующий день после ии, хотя знают, что это бесполезно. Кому-то приятно видеть 2 полоски, даже если они от укола ХГЧ, некоторые так себя успокаивают и снимают стресс.

Когда была о, температура была 37.2, а сегодня 36.6. Девчонки, это плохо? Температура должна держаться?

ioshka
так вы 2 раза эко делали?

ZAFERIM

хахха нет, пока не до такой степени

ZAFERIM Когда была о, температура была 37.2, а сегодня 36.6. Девчонки, это плохо? Температура должна держаться?

мне кажется, по-разному у всех. и вовсе необяз должна держаться.
я что-то может упустила. ты что-то пьешь для поддержки?

у меня сейчас в районе 37 все время почти, я без конца меряю но я грешу на прогик (из дюфастона), от него же и моя темная полоска на животе появилась.

анонимный ник
да, прогестерон принимаю. Вчера утром меряла 37.2, вечером уже 36.5, а сегодня утром 36.6. Как-то странно.
А ваша полоска думаю не из-за прогестерона, доза нужна большая, надеюсь, что она из-за самого того

Нет одного хватило, слава Богу))))))))))) У меня болей не было, может из-за того что пункцию делали и фолики лопались уже вне меня)))) Я тоже очень гиперы боялась, она у многих бывает, но опять же гипера тоже разная бывает. Если будет подозрение на нее, то перенос просто в следующем цикле сделают. Я в альтравите делала ЭКО, а там можно страховку оформить как раз на случай гиперы, она 3000 руб стоит. Если во время протокола с вами что-то случается, то вам не нужно бегать по Москве с выпученными глазами и искать клинику где вам помогут. Просто звоните в альтру своему врачу или на ресепшн и за вами приезжает скорая и отвозит в больницу с которой у них заключен договор и там вам оказывают необходимую помощь. Всегда приходится чем-то рисковать и жертвовать, такая уж у нас судьба. Я после первой попытки и не собиралась останавливаться, ЭКО было апрель-май, а уже в августе я собиралась идти на гистеру и в сентябре снова ехать на подсадку криошек. Но не понадобилось. Мы рискуем заработать гиперу, а у кого нет проблем с зачатием, рискуют приобрести проблемы со здоровьем из-за абортов, как-то так)))))))) Главное не думать о плохом. Раз в год и палка стреляет, слышали такое?)))))) Так что же теперь всех палок шарахаться.

ZAFERIM

У вас температура от нервов))))))))))) Я прям представляю картину: на краю ванной с баночкой мочи и тестом в ней, а во рту градусник))))))))))

Ой это я анонимке нашей писала)))))))))) Сори))))))))

ioshka У вас температура от нервов))))))))))) Я прям представляю картину: на краю ванной с баночкой мочи и тестом в ней, а во рту градусник))))))))))

ахаха, да нет, не все так плохо. Я стараюсь особо не заморачиваться. Тесты каждый день делать не буду, только в назначенный срок, температуру я никогда не меряла, но у меня проблемы с овуляцией, даже после прегнила ф. иногда не лопались. Поэтому и померяла. Темп.37.2 - это означало, что о произошла. Но мне сказали, что темп. должна держаться 37 - 37.2, тогда это может значить беременность, а если темп.резко спала, это что означает, что все вылетело? Ну, вобщем лучше ничего не мерять и вообще не думать.

анонимный ник,
температура 37 может означать, что все получилось)))

ZAFERIM а вам делали стимуляцию перед эко? и если да, то какую?

Делают всем! Это чтоб результат был более эффективный. Мне делали длинный протокол (в нем клеточки получаются более качественные), а вот дозировка для каждого индивидуально. Мне делали минимальную, т.к. причина была в муже

*Rom@shk@*
Здесь просто делают эко и в естественном цикле, если нет проблем с созреванием яйцеклеток. Но у нас есть. У меня поликистоз, так что если эко, то и стимуляция будет. Но будем надеяться, что не понадобится.

чето мне сегодня капец грустно, прям депрессняк навалил
может, от того, что практически не спала -не могла заснуть и все. крутилась, вертелась...
еще парюсь, что 3 день подмазывает желто-коричневым, ну не сильно, но на бумажке неск раз оставался такой след (сори за интим)
в вскр прям разревелась из-за этого.

а еще я прям Ж чую, что все признаки меня обманывают и получу завтра "-" результат.
в общем, грустно мне. хоть и на работе сегодня, а башка вообще не варит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы