Инсеминация. Делимся опытом.

sono вчера ходила на УЗИ опять, фолик есть один небольшой. буду снова делать на след. неделе и опять колоть овитрель, если не лопнет.

куда вы пропали? ии сделали уже?

девоньки подскажите а то и впрямь ИИ делают до 34 лет , а после только ЭКО? Муж был на приеме и врач посоветовал делать быстрее ИИ т.к. мне уже 34 типа только до 35 и делаем а там уже ЭКО, а у меня только прошла лапора и гистера . На лапоре все ок, а вот гитерой увидели то были синехии полностью был закрыт вход в трубы ( врач сказала что прям пленкой затянуты) перед этим сдавали спер. оказался не о. результат она и говорит пусть муж сходит пусть таблю пропишут , а его вра говорит сразу типа на ИИ надо??????

Девочки, привет! Я уже давно читаю форумы, но нигде не регистрировалась. Я тоже с вами, тоже планирую. Сделала третью инсеминацию уже, вот жду теперь.
Всем удачи!

ZAFERIM

АПЧХИ-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!

анонимный ник

Не знаю не знаю... У меня такого от дюфика ни разу не было. Хотя и сейчас этой полоски особо не видно. Хоть бы получилось))))))))

Обезболивающее лучше не пить, но терпеть тоже нельзя, особенно головную боль. Однократно можно выпить. Я спазган на 9 неделе пила и потом еще раз, не могла больше терпеть головную боль((((((((( вроде ни чего не произошло.

Лемусик, если у тебя вход в трубы был закрыт, может теперь стоит и самим попробовать? Не рассматривали такой вариант, хотя бы пару циклов...

alfik198

Добро пожаловать!!!! АПЧХИ и на Вас))))))))))

лемусик

это бред!!! полная ерунда. 34года - девочка! врач, который так говорит, просто хочет притянуть вас на дорогостоящую процедуру!
ладно бы, какие-то аргументы, связанные с состоянием вашего организма говорил, а возраст - ну полная фигня!

alfik198

привет!))
а когда будете делать тесты/хгч?

ЗЫ. девочки, вы только не обижайтесь, что анонимом. я просто на форуме много общаюсь, ну и не хотела бы "спалиться"

!>ioshka

спасибо! Это мой первый чих! Надеюсь заразный))))

анонимный ник

Я пятого сдам хгч. Тесты не делаю в последнее время, не доверяю я им. А Вы, как я поняла, 6 или 7?

alfik198

ага
но я.... купила 2пачки тестов по2шт сегодня мне таак стыдно, но руки чешутся

анонимный ник

я вот специально не покупаю, а то они у меня не залеживаются
У Вас вроде укол недавно был? Говорят раньше чем через 10 дней он не выходит?

лемусик

дело конечно ваше, но после 30 шансы при ии уменьшаются, а они и так невысокие. Если сейчас у вас с трубами все хорошо, то может самим попробовать? Не получалось наверное из- за этого?хотя при мф тоже делают ии, но если отклонения незначительные. Со мной две 39 летние "девочки" делали ии. Результат не знаю. Тут надо знать что там у вас со спермограммой, ..очень конечно трудно что то советовать, но я бы после лапары попробовала бы сама, а потом эко, минуя ии

И вообще девочки, изучив форумы про ии, сделала такой вывод, что в основном удача наступает с первого раза, реже со второго. Один раз читала , что с пятого. Так что это моя последняя ии

alfik198

у меня логика такая- - сделать 2 штуки. один и на след день второй.
я знаю точно, что вторая полоска будет, но будет ли она ярче на след. день? вот что я хочу посмотреть))

анонимный ник

Вот оно как оказывается! Очень интересно, буду ждать отчет:-)

сделала
дальше буду сравнивать. если завтра побледнеет, то, думаю, понедельник пропущу, чтобы не расстраиваться, буду ждать, когда свой ХГЧ накопиться
а может и не пропущу

ioshka
спасибо за чих!
alfik198
Добро пожаловать в наши ряды, желаем вам скорейших успехов!
анонимный ник
как ваши дела? признавайтесь тесты еще мочили?

Девочки, мне сегодня сделали ии. В прошлый раз было больно, а в этот раз вообще ничего не почувствовала. Но в этот раз немного кровит почему-то. Моя зашитая десна не давала мне спать 3 суток, утром поссорилась с мужем, так что даже не хотели идти на ии. Сказывается стресс от постоянного ожидания. Но стало жалко денег и потраченних сил на лечение. Хорошо, что все таки сделали, все остальное показалось таким неважным. Будем надеяться на положительный результат.

анонимный ник

Наверно не пропустите подождем до завтра. А я вот не хочу такие эксперименты над собой ставить)

!cit]ZAFERIM [/cit]
спасибо! Это ваша вторая ии? Будем надеятся , что удачная и последняя!! То что немного кровит, говорят, что бывает такое. Все равно ведь вмешательство произошло.
А десна то еще болит? ::

Да, мы второй раз делали. Будем надеяться, конечно, что все получилось. Хотя с этим зубом такой стресс для организма получился, и все таки антибиотики принимаю. Не знаю. Сделаю тест на 14 день после ии . Десна болит просто зверски.

ZAFERIM

Ну
держитесь там! Даже нечего посоветовать от этой десны. А жизнь у нас итак сплошной стресс!все хорошо будет!

да, это точно! спасибо за поддержку. все пройдет, мне врач сказала, что даже лучше что до беременности зуб удалили, в беременность вообще не удаляют и мучилась бы я еще больше. Вам тоже желаю терпения до дня Хгч . И конечно //

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы