Инсеминация. Делимся опытом.

НАТАЛИ)), очень жаль, но надо верить в лучшее! Главное, очень сильно верить и все получится. :rose:

Натали,так жаль... Не отчаивайся, будь уверенной в удачу и всё получится!!! Я очень волнуюсь,ведь мне через неделю также сдавать кровь на ХГЧ. Натали, пиши как дальше будут дела. Ты умница, и у тебя всё сложится отлично!!!

Девчонки, читаю вас, вы такие молодцы, так поддерживаете друг друга!!!!
Натали, не опускай руки и все получится!!!!
Елена, а у вас до сих пор живот болит?? у меня вчера как-будто приступ был, думала умру от боли..болело с правой стороны...сегодня буду звонить доктору, может узи сделать, боюсь я за свои яичники и гиперстимуляцию!!!

Девочки спасибо вам большое за поддержку!!!! :) :) :) :) Будем верить в лучшее....

@Nati@
Елена, а у вас до сих пор живот болит

Нет,на 4-ые сутки всё прошло. Теперь вообще тишина. Постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям,пытаюсь понять-как там? Получилось или нет? Очень сильно волнуюсь и переживаю.

@Nati@
Я сегодня прошла процедуру ИИ,

@Nati@,мы с тобой в один день прошли ИИ, тебе когда сказали сдавать кровь на ХГЧ? Какая по счёту у тебя эта процедура? У меня 1-ая, я так переживаю!!!

Елена, у меня тоже первая!!!
7 декабря, сегодня звонила врачу, сказал при сильных болях можно пить ношпу!!!

Девчонки, привет !!!!!!!!! :) Сегодня обсуждали с врачом причину неудачной ИИ, она говорит, что могло быть из-за высокого ЛГ, выписала уколы на 3 месяца ЛЮКРИН ДЕПО, девочки, колол кто-нибудь, как себя чувствовали? У них такой широкий список побочных действий, вплоть до самоубийства... Страшно. У меня теперь следующая попытка в феврале. Нати и Елена, вам положительного ХГЧ, и всем нам !!!

Девочки, у меня пролет. Сегодня начались месячные.. Вот так. На следующей неделе-разговор с врачом, буду держать вас в курсе.

Привет,всем. Девочки, читала, читала ваш форум и решила зарегистрироваться. У меня в это цикле была инсеминация. Была 19.11.2009. Каж же тяжело ждать эти две недели. Да еще когда признаков Б. нет. Вот думаю на выходных сделать тест. Но больших надежд нет.

Svetlana, а вдруг ты относишься к 1% женщин, у которых месячные всю беременность идут?????? ;)

@Nati@
при сильных болях можно пить ношпу!!!

Значит, получается, что нет ничего страшного в том, что присутствуют боли в животе. А мне 4 декабря сдавать кровь на ХГЧ.

afonja
Девчонки, привет !!!!!!!!! :) Сегодня обсуждали с врачом причину неудачной ИИ, она говорит, что могло быть из-за высокого ЛГ, выписала уколы на 3 месяца ЛЮКРИН ДЕПО, девочки, колол кто-нибудь, как себя чувствовали? У них такой широкий список побочных действий, вплоть до самоубийства... Страшно. У меня теперь следующая попытка в феврале. Нати и Елена, вам положительного ХГЧ, и всем нам !!!

Спасибо за поддержку. Я считаю, что если внимать всему, что пишут в инструкциях к лек-ным пр-там, то "волков бояться-в лес не ходить". Врач плохого не посоветует, не бойся и делай всё,что положено и главное верь в успех!!!!

Svetlana80
Сегодня начались месячные..

afonja
Svetlana, а вдруг ты относишься к 1% женщин, у которых месячные всю беременность идут?????

Светлана,а ты кровь сдала или нет? Кстати, у моей сестры в первый месяц Б- шли месячные и о Б она не знала, а когда в следующем месяце была задержка и сделали УЗИ- оказалось, что срок Б превышает на 4 недели, а она даже и не подозревала. В любом случаи-не отчаивайся, мы с тобой и держи нас в курсе, что будет дальше. Не печалься, солнышко!!! :pozdr:

Надюсяя
Привет,всем. Девочки, читала, читала ваш форум и решила зарегистрироваться. У меня в это цикле была инсеминация. Была 19.11.2009. Каж же тяжело ждать эти две недели. Да еще когда признаков Б. нет. Вот думаю на выходных сделать тест. Но больших надежд нет.

А почему нет надежд? Я считаю, что надо верить до последнего. Ну а до признаков,конечно,ещё рано. Хотя,признаюсь, в душе тоже жду, что вот-вот, что-то проявится. А на ХГЧ когда сдавать? ИИ- первая или нет? Я вот даже не знаю, делать тесты или лучше не мучать себя прежде времени, которое действительно очень долго тянется. У меня вдобавок ещё мигрень разыгралась,но боюсь пить обезболивающее. Надюсяя- тебе удачи!!!

ELENA*****, afonja, спасибо огромное, девочки, так хорошо на душе, когда кто-то поддерживает. Кровь мне сдавать завтра, я хотела не идти, позвонила врачу, она сказала обязательно придти, чтобы исключить внематочную. Завтра точно скажут.

Надюсяя, то, что признаков нет, ничего не означает, прошла же всего одна неделя! Не расстраивайся заранее и держи нас в курсе

Девочки сегодня была у врача, решили сделать проходимость труб(КУЗГСС) а заодно и полости матки... Процедура делается на 10-14 ден м. ц. ... А там если будет все хорошо, то попробую еще ии( к эко еще не готова ни морально не материально). Спросила про неудачное ии, врач сказала что либо труба не проходима, либо из-зи эндометриоза или просто не повезло... Девочки а кто нибудь из вас или ваших знакомых забеременели ли с такой бякой как эндометриоз!!!

Natali, na rasstraivajsja, vse u nas poluchitsja!!

Привет,девочки!!! Сегодня во сне мне приснились гнилые зубы,что по соннику означает-болезнь,проблемы со здоровьем. Вот теперь и думаю,скорее всего ничего не получилось.Хотя,кто их знает,верить этим снам или нет. От волнений стала очень впечатлительной. А как у вас обстоят с этим дела?

Привет! Мое мнение, что сны - это результат пережитых впечатлений прошлого дня, бывает, конечно, что у некоторых людей они сбываются, но это единичные случаи.

Афоня спасибо!!!! и ты лечись скорей!!!и все будет отлично!!!!
Надюся...что за пессимизм??? у многих нет признаков...так что надейтесь на лучшее!!!
Елена, а тебе ИИ делали со стимуляцией? и фолликулы на момент ИИ уже лопнули?
Вчера у врача спрашивала, почему живот сильно болел, он сказал, что возможно поздняя овуляция....так-то прикол через 4 дня после ИИ!!!
Елена, ты чего...сны у тебя какие, мне вот давно снится рыба и в аквариуме и ловлю я ее....и чего тока с ней не делаю....а вот все еще не Б!!! поэтому не обращай внимания, проснулась и сама себе сказала, куда ночь туда и сон!!!и забыла!!!!все будет оки!!!
P/S Вчера с мужем ужинали и я открыла помидору в с/с, и съела почти всю банку, даже не заметила, когда вижу, что все 1 помидорка осталась, спрашиваю, вкусные помидоры, правда? а он оказывается еще не попробывал!!!!

Нати, прикольно про помидоры!!! У меня тоже такое бывает, только с точностью до наоборот, муж так иногда "задумывается"

НАТАЛИ))
Девочки а кто нибудь из вас или ваших знакомых забеременели ли с такой бякой как эндометриоз!!!

У меня тоже эндометриоз нашли, лапара была. К сожаленью, пока не могу забеременеть.

@Nati@
Елена, а тебе ИИ делали со стимуляцией? и фолликулы на момент ИИ уже лопнули

Да NATI, ИИ делали со стимуляцией, 19.11-укололи 10 тыс .Прегнила, по моим ощущениям овуляция произошла на следующий день,т.е.20.11. А уже 21.11 (через 48 часов после Прегнила) сделали ИИ. Причём должны были делать в 10.00 утра, а пригласили ближе к 12.00. За время такого долгого ожидания, я очень разволновалась. Меня пригласили,врач сразу же объяснила какие пр-ты принимать дальше, когда сдавать кр.на ХГЧ и сделала саму ИИ. Меня оставила лежать в кресле и попрощалась(я была уже последняя пациентка). После,когда медсестра разрешила мне встать и я ушла домой, меня осенило- что ведь УЗИ мне не делали. Именно поэтому я очень переживаю, а вдруг овуляция уже закончилась и ИИ была впустую. Хотя на следующий день начались очень сильные боли в животе, и так 3 суток. Может быть это была реакция на сперму,поскольку её перед этим промывают, удаляют от слизи и т.п. Теперь вот жду и рассчитываю только на чудо.Глупо,да?

Елена, а не знаешь в зависимости от чего выбирают дозу прегнила?мне вот делали 6500? может мне больше нужно было поставить?!и фолликулы лопнули может к самой процедуре ИИ?!
мне тоже должны были делать в 10-30, а делали уже в 11-30...а Узи мне разу сделали, странно...да ладно не заморачивайся, им наверно виднее:)мне доктор сказал что спермики еще до понедельника будут жить, так что не переживай....думаю они встретились :)
у меня похожие боли были после...намного...может доза прегнила сыграла свое...фиг знает!
Остается надеяться на лучшее!!!!
Смотрю по показаниям у всех девчонок в основном МФ, а у нас наоборот! %)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 13:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы