Инсеминация. Делимся опытом.

Анонимный ник, ты конечно не обижайся, врач может и действительно очень хороший, ну история действительно мутная(((((( Дай Бог чтобы он тебе помог и исполнил твою заветную мечту)))))))) Может на него как-нибудь фазы луны влияют, у нас сегодня как не полнолуние случайно?)))))))))) А то у нас 3-й день дожди, неба не видно)))))))))

ioshka
Нет не из-за стимуляции, иначе как тогда объяснить ЭКО по 15 попыток))))))
Я тоже так же сказала своему врачу, на что она мне и ответила, после 3 неудачных попыток стимуляции и ИИ мы отправляем на ЭКО, чтобы не терять времени, постоянная стимуляция вызывает риск раннего наступления менопаузы, а сколько вам будут делать ЭКО никто не знает... Так она мне объяснила.
анонимный ник
Мне тоже кажется, что врача бы поменять. Вторая ИИ, и ни стимуляции, ни контроля овуляции... До сих пор не могу понять, почему врач второй раз делал ИИ до овуляции, причем неизвестно, произойдет ли она самостоятельно. Мне тоже за цикл 1 ИИ делают, но только ПОСЛЕ овуляции.

Кыша

У моего мужа был такой диагноз, у меня все отлично. Пришлось делать ЭКО+ИКСИ. Даже без ИКСИ не обошлось. Но результатик у меня сейчас в животике и нам уже 30 неделек с первой попытки.)))

девочки, а после ХГЧ то уже бесполезно делать тест на О, да?
где-то читала такое..
решила просто замочить вечером из интереса, положительный.

ioshka Дай Бог чтобы он тебе помог и исполнил твою заветную мечту)))))))) Может на него как-нибудь фазы луны влияют, у нас сегодня как не полнолуние случайно?)))))

спасибо
не знаю

ZAFERIM До сих пор не могу понять, почему врач второй раз делал ИИ до овуляции

и в первый тоже

ZAFERIM У меня тоже вторая ИИ намечается на этой неделе.

будем держать кулачки!

анонимный ник
будем держать кулачки!
спасибо Это по-любому!
После уколов ХГЧ тесты на овуляцию не информативны. Овуляцию следует отслеживать по УЗИ. Если есть второй дф который не лопнул, и вам сделали укол ХГЧ, по идее, врач должен был вызвать на повторное узи для подтверждения о и сделать еще 1 ии после о. Но тогда есть возможность двойного оплодотворения! Врач ваш как-то стормозил, если честно. Будем надеяться, что у вас уже все получилось с первым д.ф.

ZAFERIM

как ваши дела? сделали ИИ?

я тут решила залезть в поиск и с огромным удивлением обнаружила, что врачи очень часто путают фолики с ЖТ. вон как, оказывается

анонимный ник как ваши дела? сделали ИИ?

привет, пока продолжаю стимуляцию. Завтра на прием, если фолики выросли, то в субботу сделают, если нет - то до понедельника.

анонимный ник что врачи очень часто путают фолики с ЖТ.

да по-любому ваш врач напутал, потом спохватился и сказал, что ф.лопнул. Как вы себя чувствуете? Какой у вас день после ии?

ZAFERIM да по-любому ваш врач напутал, потом спохватился и сказал, что ф.лопнул.

ну что же вы меня расстраиваете я-то наоборот думаю, что он изначально подумал на фолик, а на самом деле это было ЖТ...

чувствую норм, только без остановки круглые сутки болит живот.

анонимный ник ну что же вы меня расстраиваете

да я ж наоборот поддерживаю - пишу что фолик ваш лопнул и осталось желтое тело! То есть яйцеклетка ваша пошла в путь! А врач ваш напутал сначала и сказал, что не лопнул!
Живот может тянуть и болеть, это не показатель ни менструаций, ни беременности.
Мне сказали на 12 день после ии можно делать тест. У вас какой день?

а, пасибо
у меня сегодня 6день после ИИ, но укол был же позавчера, поэтому пойду сдавать ХГЧ в след среду или четверг,еще не решила,когда делать лучше.т.е. 10-11день после ХГЧ и 13-14 после ИИ

анонимный ник

всего-то неделька осталась! Думайте о хорошем, а мы держим кулачки!
А мне еще все только предстоит.
Я в этот раз и тестов накуплю и на ХГЧ сдам, а то в прошлый раз 16 дней после ИИ мучалась незнанием!

ZAFERIM а то в прошлый раз 16 дней после ИИ мучалась незнанием!

почему?

анонимный ник
каждый месяц видеть отрицательные тесты надоело, муж говорит, тесты не делай в этот раз, а то сильно расстраиваешься.
На 15 день после ии сделала тест, но он оказался тестом на овуляцию (коробки очень похожие), а на беременность тесты закончились дома.
На след.день монстры пришли. Но в этот раз я не буду так долго ждать, лучше через 12 дней увидеть отрицат.тест, чем через 16 дней надежды увидеть монстров))))))))

ZAFERIM

я вообще этим тестам не доверяю,имхо лучше сразу сделать ХГЧ и все сомнения прочь.
а тестик потом красивый четкий замочить на память

анонимный ник
да, так правильнее наверное, но я боюсь, что в этот раз начну тесты мочить уже через 10 дней после ИИ))))))))
Не знаю, хватит ли терпения на этот раз дождаться анализа ХГЧ)))
всего 2 раза осталось пытаться и мучаться ожиданием, а потом если что будем копить на эко...

[cit]ZAFERIM [/ci
А по квоте не хотите попробовать? И деньги копите и в очередь на квоту вставайте, что быстрее))) Мы вот сначала решили за свой счет чтобы время не терять, а потом если не получится то за квотой. Но, не пригодился план Б

Блин, забыла у врача про ИИ спросить сколько попыток максимум(((((((((((((((((

ioshka

ioshka А по квоте не хотите попробовать?

Мы живем в Турции, мой муж турок. Вряд ли в России нам дадут квоту. Здесь нам тоже ее не дадут, т.к. я не являюсь гражданкой Турции пока. Так что нам только платно, либо 2 года ждать гражданства, а времени терять не хочется.
Девчонки, мне сегодня зуб удалили, наложили швы, выписали антибиотики, врач сказала, что эти антибиотики не повлияют на итог ии. Но мне как-то не по себе. ИИ назначили на субботу. Чихните на меня для удачи!

ZAFERIM

не переживай! я перед первой попыткой тоже пила курс антибиотиков, после ИИ спросила доктора, можно ли мне завершить этот курс, он разрешил
кстати, между этими попытками ходила к гастроэнтерологу, тоже задавала ей всякие вопросы и она сказала, что первое время, даже если заБ, можно лечиться любыми препаратами, эмбриончик сначала не подключен к "системе" мамы.
чихнуть пока не смогу, а вот большущей удачи желаем! отпишись завтра!

Девочки, вопрос на засыпку. у кого-нибудь на дюфе была темная вертикальная полоска внизу живота? я заметила где-то пару дней назад. а сегодня встала утром, прям четкая она, видно невооруженным глазом в зеркало (спросила у "очевидцев" , затвердили).
я читала, что она бывает у Б, причем на довольно позднем сроке, но это явно не мой случай думаю, это дюф-проказник, водит меня за нос

анонимный ник
спасибо за поддержку
у нас каждый раз, как приходит время о, что-нибудь происходит, то муж ангиной заболел сильно, то у меня темп.39, теперь вот этот зуб мудрости начал расти невовремя, даже не знаю, прямо закон подлости какой-то. Хорошо хоть в субботу делать, можно будет дома отлежаться после ии, а не на работу топать)))
Смотри, что я нашла про полоску:
это связано с естественным повышением уровня следующих гормонов: меланотропина (гормон, стимулирующий меланоциты – клетки, которые вырабатывают пигмент и увеличивают риск потемнения кожи, возникновения веснушек и родимых пятен); эстрогена; прогестерона.
Дюфастон - это прогестерон, возможно реакция на препарат, но возможно и беременность. Потому что на сайте было написано, что у некоторых с первой недели уже появляется эта полоска, а у некоторых только в 3 семестре!
Будем надеяться на положительный результат!

кстати, девочки, будьте очень осторожны с приемом всяких болеутоляющих. Мне вчера дали обесболивающее у зубного, а моя гинеколог мне сказала, что он очень плохо влияет на яйцеклетки. Я только 1 таблетку выпила, будем надеяться, что она не повлияет. Возьмите у своего врача мобильник и звоните по любому вопросу, вы имеете на это полное право. Мне врач моя так и сказала, прежде чем пить лекарства, сначала звони мне, в любое время. А то нам все неудобно...

ZAFERIM будьте очень осторожны с приемом всяких болеутоляющих

у меня ночью начала аццки болеть голова, даже просыпалась.
утром выпила кетанов, толку ноль
сейчас сходила к доктору на работе - дал нурофен....
надеюсь, ничего страшного...

а мы с тобой одни тут планирующие сидим, что ли?

анонимный ник
мне дали какое-то местное обесболивающие, но оно очень сильное, врач говорит, это обесболивающее портит качество яцеклеток, находящихся в фоликулах. Выписала мне парацетомол, сказала, что он безвреден даже для беременных. И что его можно пить каждые 4 часа.

анонимный ник а мы с тобой одни тут планирующие сидим, что ли?

да, я кстати тоже не поняла, куда все делись, никто не делает больше ии в ближайшее время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы