Инсеминация. Делимся опытом.

))))))))))) А оттуда справка зачем?)))))) Как все сложно...

у нас положено. вдруг я психованная наркоманка))))) вот 16 пойду к паразитологу и заеду за справками.

Девочки, всем привет!!! Нас наконец-то пропустили на ИИ. С 5 сентября начинаю стимуляцию (ГОНАЛ-Ф). Надеюсь, что все получится. Правда у нас в Иркутске эта процедура стоит около 35000.

raichik08

35000 без препаратов стимуляции??? ужас какой.

Нет, процедура стоит 21000+почти 15000 на стимуляцию.

raichik08

а ну тогда ладно. хотя 21 за процедуру дофига

Кати,а вы ИОСД делаете?

katy1111

ой не вам извините

raichik08

Вы ИОСД делаете?

Нет, спермой мужа. У него показатели хорошие.

Так дорого спермой мужа? У нас Иосд стоит 4000 одно вливание.а мужа еще дешевле.

ОляНюся

Ага, вот такой у нас дорогой город))

Так это всего раз сделать за цикл? Или несколько?

Девчата, напомните пожалуйста, после ИИ обязательно ли соблюдать половой покой или нет?
Врач мне ничего по этому поводу не сказала, но она думает, что я уже многоопытная и сама всё помню, так она мне и ещё много чего не сказала надеясь на мою память, а я забыла.

Гигиена

Три дня мне говорили.А вы какой раз делаете?

Девочки,вот интересно,а у кого нибудь получилось? Я вот 3-й раз делаю,опять никаких симптомов,правда до задержки еще неделя.БТ 36.8 опять наверное пролет (((

ОляНюся
Три дня мне говорили.А вы какой раз делаете?

ИИ делаю второй раз (первый раз - век назад) и еще два эко было.

Гигиена

Все попытки неудачные? :(

ОляНюся

Эко были удачные. В смысле, что беременности наступали, но были проблемы с вынашиванием.

Гигиена

Сожалею:( А что врачи говорили? Почему? Вот и я сомневаюсь в удачности ИИ.

Сомневаться не надо. Эффективность ИИ зависит от причин, по которым она делается. Если процедура выбран на адекватно вашим с мужем диагнозам, то и эффективность будет высока. Но, понятно, что 100% никто не гарантирует.
Что уж говорить, если даже у ЭКО результативность 30%. Но это кому как повезет. Есть у меня знакомые, кто смог забеременеть только с 8 протокола! А есть такие как я, когда из трёх переносов два оказались удачны. А есть среди моего круга общения и те, кто с первого протокола забеременел.
И я вам скажу, что вера в успех в этом деле далеко не на последнем месте!

Всем привет)) Были сегодня у Г, нам ИИ назначили на вторник. Что-то нас тут мало стало(

Вы как думаете, когда пора делать тестик поле ИИ? Нет терпения ждать положенные две недели Когда делала эко тестики начинала мочить на 7-8 день и полосочка была уже хорошенькая такая. А при ИИ как?

если был укол ХГЧ, не ранее, чем на 10день.

Всем привет!!!!!! Мне тоже кажется раньше 10 дня не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы