Инсеминация. Делимся опытом.

Девочки, привет. Пожалуйста подскажите на какой день м делают стимуляцию? А то у меня как оказалось врач в отпуске и я побаиваюсь, что не успею)

Гигиена Кого из врачей ЦСМ

Я у Медведевой В. сейчас: очень молодая, энергичная, не тормозит)), о профессионализме пока не могу судить,тк.1раз была только.
В 2011 была там у Маясиной - напугали её назначения(как жизнь показала-хорошо, что не сделала), перестала к ней ходить, хотя пошла по следам подруги, забеременевшей у неё.
Ну по-крайней мере молодость врачей не пугает меня, да и там вроде все не возрастные.

raichik08 на какой день м делают

на 5ый день начинают, если пурегоном

*Rom@shk@*

спасибо, сходила к ней на прием.. вроде ничего такая.. ничем не оттолкнула, готовимся к длинному протоколу) а у вас какой протокол был?

Аноним

У нас тоже длинный))) После длинного клеточки более качественные получаются)))

*Rom@shk@*

расскажи плиз, если можно.. на какой дц поставили диферелин и когда потом стимуляция началась и на какой день пункция была?

пыталась посмотреть в карте, не смогла найти на какой день поставили диферелин. Просто написано что поставили и все. А стимуляция началась на 6 день следующего цикла (пурегон ставила сама себе в дозе 125). Потом на 13 д.ц. в определенное врем, его указывает врач (у меня это было 22:20) ставишь овитрель в дозе 600 (это тоже укол). На 15 д.ц. была пункция. Подсадка была у меня через пять дней на 20 д.ц. )))

Аноним

*Rom@shk@*

спасибо)

Привет!
Сегодня была у врача, на следующий цикл запланировали стимуляку и ИИ. Пока что сдаю анализы.
Подскажите, вам каким количеством препаратов стимулируют?

у меня менопур был 10 ампул. созрел 1 фоликул

Завтра иду к врачу на мониторинг. Будем смотреть есть ли смысл стимулироваться или нет. О результатах напишу позже.

*Rom@shk@*

у меня началась вчера стимуляция, Иванова аж 225 пурегона мне назначила, через неделю на узи..

к врачу сходила. Отправили меня на амг. Сказали если там все будет плохо то зря мои фоликулы тратить не будем. И ии тогда делать больше смысла нет. ТОгда либо эко либо донорская яйцеклетка. Завтра пойду сдавать. И еще отправили на повторную гистеру.

аноним,удачи вам. А почему такая доза большая?

Katy1111, тогда может лучше сразу на ЭКО? Думала уже где ЭКО делать?

Аноним

У нас дело было в мужском факторе. У меня абсолютно все в норме было, поэтому она сказала, что не будет пичкать меня большими дозами. На маленьких дозах у меня тоже все хорошо пошло. У вас в чем причина?

*Rom@shk@*

у нас МФ, у меня в принципе все ок (только одной трубы нет), овуляция каждый месяц своя, бывает что и 2 раза за месяц, я сама удивилась почему такая большая доза

ioshka

да конечно на эко пойдем уже. Вот завтра на консультацию записалась утром. Потом напишу что сказали. Клинику выбрала уже. Но я же не в вашем городе и даже в стране в другой, поэтому вы такую не знаете))) У вас тут форум такой приятный и добрые все, поэтому я с вами. А как на протокол пойду то буду вещать вам о местной нашей медицине. Как раз будем сравнивать что у вас назначают и что у нас.

Какая разница что назначают лишь бы результат был и с минимальным вредом для здоровья. Удачи Вам!

Ромашка, у тебя же остались криошки? Что ты с ними будешь делать?

Девочки,я тут новенькая.Тоже буду делать инсеминацию,уже 3 раз.Оба были неудачные((

ioshka

Если честно, то пока даже не знаю. У меня заморозка на год оплачена. Потом посмотрим. У меня будет кесарево, поэтому следующая бер. не раньше чем через 3 года после родов. Это вторая беременность, я могу еще одного только подсадить, а у меня из еще 6 осталось. Часто думаю, что с ними делать, но решение пока не приняла(((

сходила на прием. сказали сделать амг. завтра пойду. еще сделали узи и у меня обнаружилось аж 20 зреющих фолик. не могу понять почему прошлый раз со стимуляцией менопуром было всего 3 и из них созрел только 1. вроде иду на длинный протокол.

А откуда у тебя столько фоликулов, ты же только на консультацию собралась. Когда тебе уже стимуляцию успели сделать???)))))))))))) Я чего-то совсем потерялась

Ромашка, я вот тоже не знаю куда своих девать. До родов думаю точно хранить буду, а дальше наверное на утилизацию Разговаривала с девочкой у которой за плечами много протоколов ЭКО. Она говорит что в Европе (она в Германии живет) максимальный срок хранения 5 лет, потом обязательная утилизация,т.к. никто не знает как крио заморозка на эмбриончиках сказывается при длительном воздействии. Я если честно и после 3-х лет бы побоялась подсаживать, кто его знает что с ними будет и какие изменения могут произойти(((((((((((( Сами то врачи молчат, говорят хоть 10 лет могут лежать, согласна, могут и сто пролежать, а где гарантия что никаких мутаций или изменений не произойдет. Жалко, но другого выхода не вижу(((((((((

ОляНюся, АПЧХИ на тебя)))))))
Katy, на тебя тоже))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы