Инсеминация. Делимся опытом.

Prazhachka чем обычно стимулируют

клостилбегит 2-5ДЦ потом укол ХГЧ.

ioshka

Предварительно сказали мальчик, но это первое узи. На втором уже точно скажут (может все таки девочка будет) . Мне жутко интересно кто будет, это наш второй малыш, первый у нас мальчик. Да и по вещам проще будет покупать

Всем здравствуйте!у меня сегодня 6 день после инсеминации.Вчера была температура маленькая-это нормально?у кого так было напишите пожалуйста,а ещё правый бок тянет,ждать или нет Б?

vikylya84

Не хочу пугать, но если честно, похоже на внематочную. Понаблюдай за собой. Если боли усилятся и темп. повысится, срочно к врачу.

спасибочки

Девочки, ловите 12-недельный чих!
Была на узи, с малышом все хорошо, пол пока не определили, ну и хорошо, будет нам с мужем сюрприз, а то я бы уже начала потихоньку вещички присматривать. Живот растет, на работе уже некоторые стали замечать, но я пока не сознаюсь)))

Меня менопуром стимулировали. по 2 ампулы. Всего 10 ампул и вырос 1 фоликул.

*Rom@shk@* Не хочу пугать, но если честно, похоже на внематочную.

ну не пугайте, ей богу!
темпа у меня всю дорогу была, причем сразу после ИИ -это оЧЕНЬ хороший признак! и тянуть начало тоже сразу! я наоборот, радовалась этому всему и не зря,как оказалось!

Ленок, привет! Рада что у вас все хорошо! Я вот уже нашла магазинчик где можно по оптовой цене купить ползунки и распашонки. С упаковки (10-12 шт) экономия около 400 руб.
Пипец, какой у меня токсикоз! Сегодня перед работой с унитазом как с родным прощалась

Ленок и Ромашка, расскажите как у вас первый скрининг проходил. Что для этого нужно? Мне Г из ЖК только УЗИ назначила и ушла в отпуск до 19.08, а скрининг в начале августа делать по всем срокам.

Совсем забыла! Ловите 10-ти недельный ЧИХ!!!!!!

Ольга спасибо большое,уже легче,ещё неделька осталась и буду тест делать,муж переживает помойму больше чем я

Девочки, напишу анонимом, если позволите..
планировала ИИ через цикл уже, начала готовиться, витамины пью, к Г ходила, УЗИ, все в порядке в целом...
а сегодня как гром среди ясного неба, сдала гормоны - ТТГ повышен, 7.5 при норме до 4.5
сижу весь день читаю инет и чуть не ревуууу пишут, минимум полтора-два месяца надо, чтобы он пришел в норму.
еле как нашла эндокринолога (все приличные, по отзывам, в отпусках), вот пойду в среду, что скажет....
расстроилась, сил нет. так уже настроилась на начало сентября!

Не реви, что Бог не делает все к лучшему, значит нельзя тебе в сентябре на ИИ идти. Наберись сил и терпения. Или может пересдашь для начала в другой лаборатории??? Вдруг ошибка...

ioshka

Приветик! Скрининг включает в себя узи и сдача крови. Причем между узи и сдачей крови не должно пройти более суток. Меньше можно. Сначала идешь на узи, потом с результатом узи на кровь. Это все вместе собирают и анализируют. Там смотрят на патологии плода, в основном на Дауна. Ничего страшного, успокоят тебя и скажут что все хорошо с твоим малышом)))

я когда в декабре ттг сдавала у меня вообще более 300 было. теперь пью эутерокс постоянно.

katy1111

а сейчас сколько? разрешили планировать? и за сколько снизился?

ой наврала вам. только что подняла анализ свой там написано ттг 715

скрывшаяся

С января по март снизился до 3,7. планировать разрешили. а сейчас не знаю сколько. назначили эутирокс 25 постоянно пить. а с наступлением Б пить по 50

katy1111

ну это очень даже быстро! только .скорее всего, там нормы лабы были другие, иначе сложно себе представить ттг 715)))
мой план - за месяц с 7.5 до 2

*Rom@shk@*

Да вот только Г дала направление на УЗИ, а про кровь я в инете вычитала, а теперь она в отпуске...

ioshka

может тогда тебе к другому сходить Г? т.к. без крови скрининг бесполезен, или платно? Я на узи по скринингу два раза ходила, бесплатно и платно. Т.к. бесплатному врачу вообще не верю, а платно у нас заслуженный врач России делает))))

скрывшаяся

А я еще антитела какие то сдавала. получилось что я сама от себя защищаюсь, поэтому и уровень ттг такой высокий.

Мы пытались забеременить 1,5 года естественным путем. И депрессия у меня была, и чувство неполноценнности... И я решила пойти и сделать ЭКО. Но врач сначала предложил попробовать ИИ. Честно говоря я особо не верила в успех, т.к получается по отзывам раза с 3го... Я делала ИИ в ОММ у Яковлева С.Н. Был короткий протокол стимуции препаратом Гонал Ф, 1 раз в день по самой маленькой дозе 37,5. Маленькая доза была назначена из-за высокого содержания антимюллеровского гормона (причем он был в границах нормы, но ближе к верхней). Колола с вроде с 3го дня цикла. Наверное из-за такой маленькой дозы, вообщем выросла только одна яйцеклетка, на 14 д.ц вколола Овитрель. 15 д.ц сделали ИИ. Овуляция произошла на 16 д.ц. Знаю точно т.к каждое утро ходила на узи. За 4 дня до предполагаемого дня начала менструации начал немного тянуть живот, я тааааааак расстроилась, т.к утром уже купила 2 теста на беременность. Следующим утром без надежды делаю тест, а там - \ ! Мы с мужем были на седьмом небе от счастья. Так что у нас получилось ИИ и с первого раза удачно. Сейчас у нас предполагаемая дата родов 31 декабря) Будет наш новогодний подарочек)
Врачу, Сергею Николаевичу, я очень благодарна)
Очень надеюсь что мой пример кого то приободрит)

Бывают же такие хорошие случаи)))) Поздравляю вас!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы