Инсеминация. Делимся опытом.

Всем уже счастливым, и только ожидающим счастливой вести привет!
Решила зарегистироваться здесь, чтобы побольше узнать об инсеминации, пообщаться с Вами, и, наверное услышать слова поддержки.
Мне почти 34 года, мужа нет....да и в принципе мужчины нет,и особо не предвидится. Но я еще надеюсь, и молю Бога,чтобы встретить того человека, с котором захочется иметь детей. Сама очень хочу ребенка. Годы поджимают,да и по медицинским показаниям нужно как можно быстрее стараться забеременнеть.Денег особо нет, живу с пожилыми родителями. Я не нытик, но отчаяние накатывает все сильнее. Держу в голове мысль об ИИ спермой донора. Конечно, это никогда не было пределом моих мечтаний.Но я очень хочу стать мамой. С женским здоровьем есть проблемы, точнее давний-предавний диагноз - поликистоз яичников. Что меня ждет не знаю. Плотно еще не занималась темой инсеминации.
Дорогие девушки, может у кого-то была похожая ситуация? Буду благодарна за советы.

А мы когда пошли на ии у мужа было 6% так он пошел и еще раз сдал и обработали как одну порцию. получилось 12%. можно было еще раз сдать сказали, правда поздно сказали))) после того как ии сделали)))

Prazhachka

Привет. Да все хорошо будет. отсутствие мужа не означает отсутствие детей. Вот у меня муж есть, а детей нет.)))) Вы лучше к врачу сходите, а то до ии еще время пройдет. пока анализы, лечение и всякое такое.

katy1111 Привет. Да все хорошо будет. отсутствие мужа не означает отсутствие детей.

Спасибо на добром слове!Пока меня врач держит на ярине. Попью еще пару месяцев,и пойду серьезно заниматься вопросом беременности.

katy1111 можно было еще раз сдать сказали

такая же ситуация у нас и тоже предложили эко в естест.цикле и тоже муж пока против, т.к. у него год назад было 20% , считает что можно восстановить эти показатели. А я уже склоняюсь к эко.
А вы для себя что думаете? - на вторую ИИ пойдёте? (у вас же первая была совсем недавно?)

Prazhachka пойду серьезно заниматься вопросом беременности

да , наверно надо всё таки с анализов начать...вдруг ещё лечение перед зачатием придётся пройти...А пока обследуетесь

Prazhachka встретить того человека, с котором захочется иметь детей

Ценная

Не хочу вас пугать, но у нас года два назад тоже процентов 26 было. И вот к настоящему времени мы пришли к 6 % .
На ИИ еще раз пойдем конечно. Мой гинеколог говорит что благоразумно до 4 раз ии попробовать а потом уже эко. И я с ней согласна. Тем более что ии не так уж и сложно в плане подготовки да и самой процедуры. Я 30 мая делала ии. один цикл потом отдыхала. И видать второй тоже буду отдыхать потому как "поставщик сперматозоидов" в командировку уехал)))). так что теперь только в августе наверно, хотя мало ли. еще вчера должны были м прийти но нет... так что в воздухе витает надежда не смотря на 6 % )))))

Приветик всем!Мне сегодня сделали инсеминацию,и прописали куронтин и утрожестан,для чего так и не спросила.Кто -нибудь подскажите пожалуйста!!!

katy1111 так что в воздухе витает надежда не смотря на 6 % )))))

Обязательно надейтесь)Все получится)

Девочки, скажите, в какую сумму примерно обходится ИИ? Я понимаю,что вещь индивидуальная,но хотя бы порядок цифр.

Приветик всем всем всем! Мы снова с вами))) Нам уже 9 неделек и 1 одень, ловите, АПЧХИ!!!!
Много новеньких, это приятно))) Katty, так когда на следующую попытку?

Prazhachka

я заплатила за саму процедуру если на доллары переводить то 235 долларов
Сами лекарства по стимуляции дороги. У меня только одно наименование уколов обошлось в 867 долларов для стимуляции в одном цикле

ну мне просто допустим клостилбегид не идет. я пила максимальную дозу и мой организм вообще не реагирует на него. Поэтому все это индивидуально очень.

Забыла уже кто про дюфастон писал, я сейчас его пью. Сначала 3 таб в день назначили, затем увеличили до 4, потом до 5 (но это всего на 4 дня), сейчас опять 4 таб в день принимаю. Лежала 2 недели на сохранении вроде как отслойка маленькая была, но сейчас все ок. В четверг делала УЗИ малыш был уже 14 мм.)))

ioshka ловите, АПЧХИ!!!!

Я ловлю!!!!! Спасибочки!

Prazhachka хотя бы порядок цифр.

в Екб 22000-40000

katy1111 Не хочу вас пугать

Да уж лучше знать!

katy1111 в воздухе витает надежда

???? да????

ioshka про дюфастон

это когда вы попали на сохранение вам так назначили в больнице? а что случилось-почему пришлось в больницу лечь?

ioshka сейчас все ок

это самое главное!!! пусть так и будет!

Приветик! Заскочила к вам чихнуть! Ловите 15 недельный мальчишечий чих!!!!

Спасибо Ромашка. поймала! а вам ))

vikylya84 прописали куронтин и утрожестан

У меня было 3 ИИ и все пролетные. Куронтин назначают для разжижения крови, вместо утрожестана мне назначали дюфастон-поддержка, если бы получилось заБ.

Prazhachka Девочки, скажите, в какую сумму примерно обходится ИИ?

у нас в воронеже сама процедура 4000 руб, +узи, прием врача, лекарства для стимуляции=15000 руб.

спасибочки!!!ожидание убивает

Всем ответившим по цене огромное спасибо! Еще если подскажете чем обычно стимулируют, и как это отражается на здоровье, буду очень благодарна. Пила дюфастон,но не в виде стимуляции.
Всем будущим мамочкам искренние поздравления! Очень за Вас рада!

Ценная, Дюфастон так назначили практически сразу сначала по 3 таб, а через неделю уже 4. Мазня светло-коричневая с самого первого дня была и до сих пор. в больницу легла все по той же причине + животик тянуть начало вот я скорую и вызвала. мне чего только не говорили, угрозу ставили, даже замершая под вопросом была. Ко всему еще и все симптомы пропали, грудь тоже обмякла. Я поревела, сдала ХГЧ все ок, а через 3 дня такой токс начался что пипец просто! Пошла к другому УЗИсту и она сказала что у меня замечательная Б без каких-либо проблем))))))) Это было на 5-6 неделе, сейчас нам почти 10)))) Живот расти начал

Ромашка, так у вас сыночек будет?! Здорово! Пускай растет здоровым, крепким, красивым и главное настоящим мужчиной!!!!
А меня муж попросил не узнавать пол ребенка. Это говорит как подарок до праздника открыть))) Такой счастливый!!!

ioshka замечательная Б без каких-либо проблем)))))))

просто чудесно! очень рада за вас! Вы молодец, что теперь в статусе будущая мама )) такое счастье!

И вам и Ромашке -так держать! выносить и родить здоровых умных красивых деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы