Инсеминация. Делимся опытом.

hot' by vse poluchilos', ja by vashimi resultatmi vdohnovilas :)

Натали, удачи! Все волнуемся и ждем результатов!

Натали, надеемся на тебя! Удачного ХГЧ!

Ну вот, опять разочарование... ИИ неудачная . Кто знает, через сколько можно пробовать еще?

lyudmilka
Ты платно пойдешь?

В начале думала, что платно буду делать, но все изменилось...мне дали направление на бюджетное ЭКО и я уже все оформила...и наверно в конце января буду делать бесплатно. :)

lyudmilka
Потом расскажешь поэтапно как все пройдет.

Про оформление доков или про протокол? Конечно расскажу... :)

rizhaya_lisa
а у тебя со стимуляцией было или нет?

Со стимуляцией, у меня поликистоз...все остальное у меня идеально, а у мужа точно такой же диагноз как и у вашего. Мы перед ИИ мужа лечили и вроде показатели улучшились, а когда уже перед ИИ сперму отмыли, то оказалось мало живчиков, но деваться то уже было некуда. У меня по деньгам препараты для стимуляции - это самое дорогое из всей ИИ. Жалею что деньги потратила...копили мы изначально на ЭКО. А потом с врачем разговаривала и мне сказали, что сперма тяжело лечится...у нас вначале улучшение, а потом спад пошол ... самый лучший вариант при мужском факторе ЭКО+ИКСИ. Вот теперь будем пробовать :)

afonja
ИИ неудачная

Не расстраивайся Это первая попытка?

afonja
Кто знает, через сколько можно пробовать еще?

У меня, если не образовывались кисты, то прям подряд были стимуляции, а девочки месяца три отдыхают. Тут все индивидуально и нужно советоваться с врачем.

Девочки, не удержалась, сделала тест. Негативный....В пятницу на ХГЧ. Думаете, еще есть надежда, или скорее всего пролет?

Спасибо за поддержку, попытка первая. Через 2 дня иду к врачу, подумаем, что делать дальше.

ymaika
мне дали направление на бюджетное ЭКО и я уже все оформила...и наверно в конце января буду делать бесплатно

Так быстро! Мне врач сказала , что на бюджетное ЭКО можно ждать направление от 2-х месяцев до года. А какой предел по возрасту для пары?(для бюджетной программы) А то у меня мужу скоро 35.

lyudmilka
А какой предел по возрасту для пары?(для бюджетной программы) А то у меня мужу скоро 35.

Какой предел не знаю, но вы проходите...моему 45. А еще с женщиной знакома, она тоже в 45 ЭКО делала...я с ней в одной палате лежала. :)

lyudmilka
Так быстро! Мне врач сказала , что на бюджетное ЭКО можно ждать направление от 2-х месяцев до года.

Я тоже удевилась, что так быстро и просто. Есть бюджет городской и есть федеральный. Из городского бюджета дают через ЖК...я у себя спросила и думаю там беготни много. Я из федерального бюджета получила...т.к. я пошла платно лечится в Федеральный Центр акушерства и ген., там есть кабинет по бюджетным вопросам. Я туда первый раз пошла доки взять для получения вычетов в налоговой и заодно спросила как можно направление на бесплатное ЭКО получить. Оказалось, нужно пойти к своему лечащему врачу и он по вашему диагнозе дает направление в Минздрав. Лечусь я в Центре уже 3 года и есть показания к ЭКО. Я уже в Минздраве была, теперь через 10 дней мне опять в Центр и там бумажки дооформить и с января уже в протокол. Сама не ожидала, что так все быстро получится! :)

afonja
попытка первая.

Это не показатель, обсудите с врачем причины неудачи. У меня первая попытка была до лапоры и много причин бало именно во мне. Вторая после лапоры, теперь муж подвел. И все равно мы верим что все у нас получится.

Svetlana80
В пятницу на ХГЧ. Думаете, еще есть надежда, или скорее всего пролет?

Ждем результатов и держим @@@@. Бывает по всякому, я на ХГЧ сдавала уже во время месячных, врач сказала, чтобы точно убедится. Вот так вот. У меня был отрицательный результат, но раз сказали сдать, значит бывает и положительный.

ymaika, спасибо!

ymaika
с января уже в протокол

Я тоже пройду курс магнитотерапии и в бой! Все у нас получится!!! ;)

Светлана, у тебя еще есть время. Главное- верь !!!!!!! Не знаю, как ты отнесешься к этому, но можешь до пятницы каждый день молиться перед иконой Матроны и все ДОЛЖНО у тебя получиться!!!!

afonja, спасибо огромное за поддержку! У меня стоит икона со свечкой, я молюсь каждый день. Надежда умирает последней..

lyudmilka
Я тоже пройду курс магнитотерапии и в бой! Все у нас получится!!! ;)

Давай лечись...и все у нас получится!!! :)

Девочки, скажи, пожалуйста, уже 3 сутки очень сильно болит низ живота после ИИ, это нормально? Пить обезболивающее боюсь, а вдруг?...А как у вас было? Поделитесь,пожалуйста,сил нет терпеть. Может со мной что-то не так?

ELENA*****, я, конечно, не эксперт, но у меня тоже очень болел живот в первые дни после ИИ. Потом прошло. Если очень сильно болит, я би позвонила врачу.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 01:26

Svetlana80- спасибо ,наверное,если лучше не будет-так и сделаю. ;)

НАТАЛИ))

Завтра сдам кровь на ХГЧ!!

Svetlana80
..В пятницу на ХГЧ

Девочки,волнуюсь за вас ,как за себя. Как результаты,поделитесь!!! Очень жду!!!!!

ELENA*****, спасибо! Но у меня, скорее всего пролет, тест отрицательный и БТ 36,8.. так что вот...

Svetlana80
Но у меня, скорее всего пролет,

Я считаю, всё-равно надо дождаться результата ХГЧ. Надежда умирает последней. Я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cегодня получила результат ХГЧ-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :( Очень расстроилась...завтра к врачу!!! У меня была проходима только правая труба, а теперь и незнаю.... наверное отправят на проверку труб а там будет видно!!! Хочу попробовать попасть на бюджетное эко. Или если проходима труба( что было бы велеколепно) буду пробовать еще ии.............. Когда нибудь же должно это случится, сколько можно надеятся и ждать...Уже 4 года живу от возрождения надежды до ее потери как сегодня, но будем идти дальше ....

НАТАЛИ))
Уже 4 года живу от возрождения надежды до ее потери как сегодня

Не расстраивайся! Мы все проходим через разачарования, но пока есть возможность бороться, надо верить в чудо! Мы с тобой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы