Инсеминация. Делимся опытом.

ПринцеSSa

Приветик! Я тебе сейчас напишу свое мнение, а ты принимай решение только сама. Я считаю, что все таки лучше сразу на ЭКО идти. Во первых шансы увеличиваются в несколько раз; Во вторых, опять же из-за шансов попыток ИИ может быть еще очень много, а это выйдет еще дороже чем ЭКО; В третьих, побереги свои нервы, ведь каждый пролет, это удар по твоей нервной системе, так и до депрессии не долго.

ioshka

У меня было головокружение и тошнота утром и вечером. Но не трясло ни разу. У всех все по разному. Сейчас у меня уже 10 неделя, голова уже не кружится и тошнить стало на много реже. Черз 2 недельки на УЗИ в ОММ

Сделала тест.... Опять пролет (((((( одна ярая полоска

*Rom@shk@*

Спасибо, девоньки! Буду думать...так хочется лялика))).

Бэбикахочу

Не грусти. Подожди еще пару дней, если я правильно все подсчитала, то сегодня только 12 день после ИИ. Тест может еще не показать. Пока не пришли монстры надежда еще жива. У меня за 2 дня до М тест показал сла-а-абую полосочку и лишь через 15-20 мин, т.к. ХГЧ был всего 30 и то я его только на следующий день сдала. Потерпи и не расстраивайся раньше времени.

Спасибо за поддержку ioshka, но думаю что ни чего. Живот не болит, а грудь как перед монстрами тянет. Да и бт 36,8 утром была. Попробую еще конечно 20 сделать, но плохо мне верится в положительный результат.

Бэбикахочу

Выше нос.
Будет и на нашей улице праздник.

Все равно раньше времени не расстраивайся. Вот если уже точно ничего не будет тогда пореви как следует, можешь даже напиться, мне очень помогает))). К сожалению, мы видимо относимся к тому числу женщин которым за свое материнское счастье надо бороться изо всех сил, и это печально... Но, с другой стороны, наши мужья самые настоящие мужчины! Не каждый вытерпит подобное... А наши готовы с нами до конца идти и это очень важно! Так что не все так плохо как кажется.

Всем привет! Девченки, а у кого то нарушался цикл после не удачного ИИ? У меня уже 35-й день, а месек все нет((

Девчонки, привет. Тест так и остался отрицательным((((Хочется завтра на шашлык с пивом. А на какой день после отмены дюфастона приходят мес. ? Только страшновато ( а вдруг//)с чем природа не шутит))))

На 4-5 день после отмены, может и раньше.А по поводу нарушения цикла не знаю, у меня всегда на 12 день после ИИ М приходили.

Бэбикахочу

Езжай и отдыхай, если чудо произошло и там кто-то прячется, то никуда он уже не денется. Ты только алкоголем не злоупотребляй. Я вон 2 раза умудрилась напиться до того как тест полосатым стал(((( Кто ж знал то. Теперь вот стыдно
Жаль девчонки что что так ничего и не вышло, грустно это...

Добрый вечер девочки! Перечитала Вас с 2009 года. Рада за всех у кого получилось. Поздравляю!!! А всем остальным удачи, удачи и еще раз удачи!!!! Расскажу свою историю. С мужем пытаемся родить второго ребенка уже 12 лет. Первый ребенок у меня от другого мужа. Поменяли кучу врачей. Уже больше года лечимся у профессора. За это время вылечили мужа (у него была слабенькая сперма) , сделали мне лапароскопию и гистероскопию. Выявили что трубы проходимы, но есть признаки аденомиоза и хр. эндометрит. Расстроилась ужасно. даже с мужем хотела разводиться (хочу чтоб хоть в другой семье у него получилось с ребеночком). После операции прощла только физеолечение и врач отправила меня на ИИСМ. Вот жду месячных... А их все нет.... Сегодня получила результат мазка на флору. Ужасное воспаление (лейкоцитов до 40!!!) Расстроилась жуть. Вот скажите мне пожалуйста: может такой результат мазка быть от недолечившейся молочницы? И если я приеду к своему Г с таким анализом, то наверное в этом цикле ИИ мне не светит? Может кто сталкивался с такой проблемой...

Деметра, ну что вам Г сказала? Состоится ИИ или лечение сначала будет?

девченки, куда все подевались? Может есть у кого хорошие новости?

У меня есть!!!! У нашего малыша сегодня сердцебиение увидели и активные движения!
Девчонки, ловите заразный ААААПЧХИИИ!!!!!

Подскажите как тсатус поменять. Я тоже хочу стать "будущей мамой"

ioshka

зайди в личный кабинет, там есть закладка "настройки форума", там и есть внизу "статус".

ioshka

Супер! Растет маленький шилопопик !
Чих поймала))), спасибо!

Ромашка спасибо!

Всем привет. Давно не заходила. дел столько страшно просто.
Муж пошел к андрологу в очередной раз. показания по спермограмме - активных 8%.

всем приветик! 13 недельный чих ловите!!! Вчера ходила на УЗИ, все хорошо, сделали большое фото крупным планом лица. Наш малыш улыбался)))

katy1111

У нас без патологий было меньше, они еще и не активные все были. Пришлось делать ЭКО+ИКСИ

Всем привет! Мне сегодня предложили Эко в своем цыкле. Кто что слышал?

LolaDizy

Мы когда на ии пришли а у нас оказалось активных 6% и нам предложилитоже эко в естественном цикле. Я не знаю как у вас а у нас это означает что стоимость будет дешевле. выходило 1400 дол. Но мы отказались. решили что еще успеем на эко пойти

*Rom@shk@*

Вот нам тоже эко в естественном цикле предлогали когда мы на ии пошли.
Я не расстроилась, а вот муж конечно да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы