Инсеминация. Делимся опытом.

Привет, девченки! Ловите 8 недельный чих!!!

Спасибки!))) Как самочувствие?

ioshka

Все хорошо! Токсикоз в самом разгаре, постоянно сплю, геморой и изжога мои постоянные спутники. В общем малыш растет. ))) Были выделения коричневые, начала дюфастон пить и лежать больше. Сейчас все наладилось))) Уже 8 неделек.
Как у вас дела? Все пропали, у кого какие новости?

У меня сегодня 6 недель, по утрам тошнота, живот потягивает, пью утрожестан. Завтра пойду в консультацию по прописке на учет вставать.

Здорово! А у меня яичник левый покалывает, как в О начал и до сих пор.(((( Жду М и к врачу, расстроилась, вдруг что-то серьезное... Еще лодку с мужем покупаем, будем все лето на воде отдыхать! Приезжайте покатаем!)))

Лодка - это хорошо))).Отдохнете с мужем летом и осенью снова в бой, а может и сейчас получилось, буду держать за вас кулачки, у меня тоже после О левый яичник покалывал, хотя О в правом была

Я вообще себя хреново чувствую. Голова кружится и уснуть подолгу не получается из-за этого, в области почек тоже неприятные ощущения, ТТ 37 несколько дней держится. Думаю что это последствия ЭКО и надеюсь в следующем цикле все пройдет.((( Жду не дождусь. Ты как? Токсикоз еще не начался?

Девчонки!!!!!!!!!!! По-моему я поймала волну Б!!!!!!! У меня тесты заполосатились, все 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С утра бегала ХГЧ сдавала. Если тесты положит, то и хгч растет, ведь так???? Успокойте, а то с ума сойду!!!!!!!!!!а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!

ioshka

а зачем с ума сходить!? хгч растет не по дням, а по часам. а вам поздравления принимать надо!!!

Можно порадоваться, а поздравлять можно только после рождения! Но все равно приятно))))))))

Вот это так новость)))))>ioshka

Очень за тебя рада!!!

Спасибки!!!!!! Сегодня была у Г и получила результат ХГЧ. Б 2 недельки!!!!!!!!!! В пятницу на УЗИ. Господи, какое это счастье!!!!!!!!!!

Мы все дождались! Главное верить! После всего что мы пережили бог услышал нас и подарил наше счастье!

ioshka

Вот видишь, а еще недавно ты попивала винцо и думала про самые дорогие М в своей жизни)))))) Надо же! Бывает же так, что после неудачного эко, потом сразу получилось самостоятельно)))) Это Чудо какое то)))

Девочки, привет! Я уже два месяца ничего не писала, но постоянно следила за вашими результатами. Ленок, Ромашка очень за Вас рада , аж слезы наворачиваются)) Я жду не дождусь конца августа, чтобы тоже ИИ делать. А пока второй месяц эндометрит лечу. У меня вопросик, больно ли эту процедуру делать (ИИ)?

LolaDizy

Я если честно не знаю что именно помогло, то ли после эко что-то конкретно в моем организме изменилось, то ли спринцевание содой помогло (все антитела вымыла). Муж теперь ходит и бурчит "ты че раньше клизму себе не могла сделать столько денег бы с экономили"))))))))) Шутит конечно. Мы склонны думать что немножко того немножко того, а в результате...)))) Ну еще плюс чихи заразные! Любая Б это настоящее чудо! Чудеса случаются сплошь и рядом, оглянись и поверь!)))))))))

ioshka

Мужа тоже понять можно)))))) Бабосы то ведь не маленькие) Слушай, а что за антитела? Кто из Вас их производит? В нашей семье мой муж. Получается, что он же сам и убивает свою сперму. Так мало того, еще и мне их передает эти антитела. Вообщем не весело( Так может и мне начать спринцевание это делать? Хм.. А флора не вымывается от соды?

raichik08

Абсолютно безболезненная процедура

Кто их производит я не знаю точно, но скорее всего я, т.к. спермограмма хорошая, живчиков много и погибают они попадая ко мне в шейку матки. По поводу спринцевания я тоже боялась, но думаю что за 2-3 раза ничего не случится. Там два варианта есть один как курс лечения (я не рискнула), а вот выбрала за 30 мин до ПА. Еще можно минералкой. Суть спринцевания вот в чем если у тебя кислая среда во влагалище, то после спринцовки она становится щелочной и более благоприятной для спермиков + содовый раствор облегчает спермикам передвижение, но и антитела вымывает. Еще один момент, мы все делали по "программе минимум", т.е. кончает только он, мне нельзя, опять же чтобы избежать появления этих самых антител вместе с цирвикальной слизью)))))) Извиняюсь за подробности такие, но вдруг вам пригодится, очень хочется чтобы так и было))))))) Ну и конечно мыться только перед ПА, после можно только лежать задрав ноги))))))))) И еще момент, я на протяжении почти всего цикла повторяла одну и туже фразу раз по 50 в день "Я обязательно заберемен в этом цикле!" это так на всякий случай))))))))

Ромашка, куда пропала? Как дела? Как кроха поживает?
Ленок, а у тебя что интересного? Когда следующее УЗИ?

Привет, девченки! Простите, что пропала! Я все время сплю, можно сказать живу в анабиозе(((. Ленок я поздравляю тебя с вашим чудом!!! Добро пожаловать в наши беремчатые ряды!!!! Я встала на учет, прошла врачей. Теперь у меня скрининг в 12 недель, а это уже 3 июля. Направили в ОММ. Еще раз увижу свою кроху, малыш уже значительно вырос с последнего узи (был 3 см), сейчас мы уже 5 см. Уже полноценный человечек с ручками и ножками. Токсикоз меня еще не отпустил. еще сильней утомляться стала. Но все это пройдет в 12 недель (мне так обещали)

В общем мы растем потихонечку. Так приятно заходить и получать здесь хорошие новости. Счастливых беременюшек становится все больше и больше. Те кто еще планирует... девченки, главное не опускайте руки, у вас обязательно все получится - я узнавала На всех планирующих самый заразный для каждой в новом цикле ЧИХ. Ловите его и пусть все получится)))

ioshka

Спасибо за такой подробный ответ) Много чего нового узнала для себя. Тут оказывается нужна пре подготовка) Теперь обязательно попробуем эту программу "минимум"))) А вдруг..))))

*Rom@shk@*

Ловлююююююю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы