Инсеминация. Делимся опытом.

Берешь бутылку шампусика, набираешь полный рот. Делаешь тест и если он полож то сплевываешь, а если отриц можешь не останавливаться.))) А если серьезно попей пустырника или валерианки, если Б есть не навредит, в день можно до 8 таб принимать.

Ленок, ромашка. Рада за вас! Это так здорово!!! Когда же я наконец увижу свою кроху????? Мы с мужем стараемся изо всех сил. У меня по-моему крыша поехала, с маткой разговаривать начала...

ioshka

Это ничего, зато помогает))), так что бы забеременеть перестань думать об этом, я после ИИ сразу думать начала, где деньги на Эко взять))) (как только ИИ сделали, уже план составила когда на Эко пойду, как 1 день бухать буду, а потом снова в бой. Первые два раза уверенна была, что сразу забеременею. К Ксении Блаженной за все время раз 5 ездила, просила чтобы Бог нам ребеночка дал и с каждым разом наши дела продвигались в лучшую сторону, записочке Матроне через девчонок на форуме передавала. Я когда СГ мужа в октябре увидела, подумала, что все, не видать нам малыша, шансов ноль, а потом пересдали стало получше, но к врачу ехала ножки подкашивались, думала что только Эко, а на него денег нет((, а врач сказал, что можно и ИИ попробовать.

Не получается не думать!!! У-у-у голова моя мозговитая!!!! Я может и не думала бы, но вокруг все Б и рожают, рожают, рожают. Мы с мужем уже одни остались! Обидно... Вчера О была, сделала спринцевание раствором соды и еще кое какие уловки)))) чтобы спермикам помочь пробиться. Так что девочки держите за нас кулачки!!!

ioshka

Удачи тебе. Не зацикливайся. Придумай план, сегодня это, в следующем месяце еще что нибудь, продумай все варианты. Когда все в жизни по полочкам, то и голове болеть нечего. Придет ваше время. У меня подруга с мужем двоих сразу усыновили (проблема у мужа была), теперь глядя на фотки не скажешь, что это не их родные дети. А другая уже больше 7 лет ждет пока само получится и к врачам идти не хочет. Ты хотя бы делаешь все что в твоих силах, а там как бог даст, а он вас не оставит.

ioshka

может сделать и правда тест? у меня сегодня 10 дней после ии! может уже покажет?

Доброе утро! Ловите свежий чих! >leknataly Попробуй, может и покажет. 10 дней это уже не мало

Я опять вовремя! Ловлю!
У некоторых и за неделю до М показывает.

Девчонки! я не выдержала и сдала хгч! завтра будет результат! бррррррррр

и мои значения должны быть больше 25! правильно?*)))

leknataly

Держу кулочки за тебя!!!

*Rom@shk@*

я тоже ловлю!*))

leknataly

Должно быть больше 5. У меня эвитест на 10 день слабую полоску показал.

ленок82

урааааааа! я побежала за тестом! а утром сделаю! или может не делать? я уже вся на нервах! еще сегодня в москву на учёбу уезжаю!
как быть! делать или не делать тест?

leknataly

Делай! Хочется ведь... да и нам интересно

а если я сейчас сделаю и он будет отрицательным? я же расстроюсь!

leknataly

ну тогда решай сама

все девочки! тест отрицательный

я так расстроилась! даже не могу ни очем думать! и вообще как жить то?

Блинн, обидно так..... А ощущения какие?

в душе или физически?

о-о-очень жаль... Но ведь это только тест, может хгч подождешь? а вдруг он только только прикрепился и тест еще не среагировал??? Мазни нет, а после неудачной ИИ М начинаются на 10-14 день. У меня на 10 мазать начинают. Дорогая, жить надо как и раньше только надежду ни в коем случае не теряй! Борись за счастье стать мамой!

leknataly

Какой результат ХГЧ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы