Инсеминация. Делимся опытом.

lyudmilka
Я сходила к врачу, она отправила меня на процедуры для восстановления организма после стимуляции и ИИ

А что за процедуры? :y_0016_1:

Девчата, я приношу удачу. Поверьте!!! На базаре за меня продавщицы прямо воюют, т.к. после меня весь товар как метлой сметают. К чему это я?
ХГЧ на 13ый день после ИИ = 52. У меня не пролет! У меня залет!

ЧИХАЮ НА ВСЕХ ХОЧУШЕК!!!

ЛЮДМИЛКА, апчхиии на тебя!
Ymaika, апчхи на тебя!

Девочки, удачи вам!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 07:13

Я вам вкратце расскажу свою подготовку к ИИ. Решила я этим делом заняться год назад. У нас мужской фактор. 5 месяцев весной и летом по утрам бегала от 2 до 3 км. Сердце подкачала. Пресс подкачала. Фолиевую кислоту год принимала. Питание перестроила и себе и мужу на сбалансированное. Дату ИИ определила себе сама. До этого сделала себе прививки от гепатита Б (на всякий пожарный), от столбняка, от гриппа, от клещей (у нас регион опасный). Подождала после прививок 1,5 месяца и отправилась на ИИ. Врач меня проверила и выдала: "Догогуша, да у Вас огганизм как у лошади! Да на вас пахать нужно!" Она - последняя из неуевхаших евреев. Что меня очень радует. Короче, обнадежила. Я поэтому ничего подозрительного после ИИ и не ощущала. Делала в Иркутске. В новой клинике на улице Пушкина 8 "а". Александр Сергеевич плодовиииитый был. Своей Наталье пятерых детей зарядил. Я это как добрый знак расценила.
Сейчас улетаю из России. Месяца через два вернусь на этот форум. Myselfff, Вы к тому времени будете с высочайшим уровнем ПГЧ, Людмилка, Вы выровняете иммунитет и подкрепитесь, и остальные девочки: апчхиии на Вас!

Resnitsa
У меня не пролет! У меня залет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Ты просто МОЛОДЕЦ!!! ПУСТЬ все будет у вас ХОРОШО!!!!

Девочки на 11-й день после ии сделала тест вторая полоска есть но не очень яркая( такая же как вчера не ярче) так что скорей всего выходит до сих пор прегнил( а ведь уже 5 дней прошло после укола), ну в общем я расстроилась, наверное в этом месяце пролет!!!! :( :( :( В понедельник схожу сдам кровь на ХГЧ!!!! А как скоро результаты выдают по ХГЧ?????

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 12:49Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 15:01

Ресничка, поздравляю!!!!!! очень за тебя рада!!

класс, все возможно значит!

у меня к сожалению сегодня месячные начались, я немного расстроилась, но не особо. Будем в январе наверное повторять.

Натали, а чего ты расстраиваешься раньше времени?

Присоединяюсь к поздравлениям Ресничке!!!! :)
очень рада за вас!!!
Я сегодня прошла процедуру ИИ, все нормально, выжила, хотя сиильно боялась!
Девчонки подскажите, сегодня на узи врач сказал, что еще фолликулы не лопнули, соответственно овуляции не было, у кого-нить есть опыт?велика вероятность, что они так и не лопнут, а?блин, боюсь не могу :(
прегнил ставила в четверг вечером, 6500!договорились созвониться 7.12

keesmun
А что за процедуры?

Магнитотерапия, ванны нафталановые, йодный электрофарез. С понедельника приступаю!

Resnitsa
У меня залет!

Я очень рада за тебя!!!!! Хоть у кого-то получилось!!!! ;) :) УДАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!! Чихай на нас почаще!

Привет всем! У меня вопрос: бывали случаи, что показатель ХГЧ ошибался???? 05 ноября была ИИ, 19 ноября ХГЧ отрицательный, а месячных все нет и живот болит...

Девочки, сегодня сделала тест, отрицаптельный ОДНА полоска!!!! :( :( :( :( :( Ну вот и все... ничего не получилось.... Есть ли смысл сдавать ХГЧ?????

Натали, я думаю, что обязательно надо сдать кровь, тесты могут и до 2х месяцев беременность не показывать. ;)

Хочу поделиться своими переживаниями. Дело в том, что ИИ мне сделали через 48 часов после укола прегнила. И перед процедурой на УЗИ не смотрели. Я очень переживаю, что О могла уже закончиться. Поделитесь опытом-как было у вас?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 19:54

Мне ИИ делали через 36 часов после укола и сразу после процедуры сделали Узи, фолликулы были еще целые. Удачи тебе !!!!!!!!

ну вот, похоже, и мне предстоит ИИ.. была в ЦСМ у врача, у нас выявляют МФ, оч.плохая морфология и подвижность.астенотератозооспермия. предлагают попробовать в естественном цикле. и почему -то не покидают меня сомнения, про ИИ везде написано, что при плохих живчиках и уж тем более морфологии ( у нас всего 9% нормальных, остальные патология) ИИ не делают. так стоит ли тратить деньги? про ЭКО сказали нам еще рано думать..

Перед вылетом заглянула еще раз сюда. Натали), подожди сеять панику. Ну что ты себя тестами изводишь? Результат ХГЧ мне выдали через 6 часов после сдачи крови. У тебя будет ясность. Myselfff, я восхищаюсь твоей выдержкой. В январе тебе на старый новый год (хоть его у вас там и не празднуют) сделают подарок. Nati, если ИИ сделали, а овуляции не было, спермики подождут твою клеточку. Они до пяти дней ждать могут. Ты, главное, присутствие духа не теряй. Afonja, в сети про ХГЧ пишут, что он у всех совершенно индивидуальный. Может это твой организм такой особенный. Elena, а ты сама-то овуляцию чувствовала? А есть у врача в Омске возможность закатить истерику (все мы актрисы) и потребовать сначала исследование УЗИ? Мне ИИ вообще с УЗИ делали. Так сказать "процесс под контролем". И получилось так, что около 6 часов после овуляции прошло. Попали, в общем. Rizhaya_lisа, вроде как перед ИИ сперму могут подготовить. В том и преимущество. Ну а решение, что выбрать, это только ты и муж и ваш врач - на троих, принять можете. У меня теперь головоломка - как летать. Все хором "не рекомендуют". Буду надеяться на "авось", удачу и "огганизм". Удачи Вам, девчата.

Привет! Давно не заходила...

lyudmilka
А потом буду собирать док-ты на бесплатное ЭКО.

Молодец, а я уже получила квоту, теперь нужно узнать время...на когда мне назначат ЭКО :)

Resnitsa
У меня залет!

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Resnitsa
Ymaika, апчхи на тебя!

Ловлююююююююююю!

rizhaya_lisa
у нас выявляют МФ, оч.плохая морфология и подвижность.астенотератозооспермия

О! Прям наш диагноз...и попытка ИИ не удачная. Теперь на ЭКО отправили... я вот теперь думаю, что тоже зря деньгу потратила с такими мужниными показателями.

ymaika
уже получила квоту

Ты платно пойдешь?

lyudmilka
ymaika

Потом расскажешь поэтапно как все пройдет.

resnichka, a ja tvoej: tem kak ty gotovilas' god. umniza!

horosho poleta))
Nataly, nu kak?

ymaika
я вот теперь думаю, что тоже зря деньгу потратила с такими мужниными показателями.

вот и у меня лишних денег нет...боюсь пролететь. а у тебя со стимуляцией было или нет?

myselfff
Nataly, nu kak?

Завтра сдам кровь на ХГЧ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы