Инсеминация. Делимся опытом.

Олька_Олька

Нет, я платно. Уж очень велико желание, не могу больше ждать. Мне вообще сказали, что ждать не меньше 2-х лет, хоть и говорят что меньше года. Ты где ИИ делала?

Если не получилось -не надо опускать руки, надо попробовать ИИ Опять. ЭКО -это крайний шаг !

Олька_Олька
Я делала в центре планирования семьи в Пензе. Стоит 2500.

У нас эта процедура стоит 17000

Девочки, пробуйте, не отчаивайтесь и все получится! у нас тоже была ИИшка, сперма была не айс, живчиков очень мало , морфология тоже плохая. фантастика, но получилось все с первого раза!!! моему чуду уже 2,4 ))) делала в ЦСМ у Маясиной. думала сразу на ЭКО, но меня врачи отговорили, сказали попробуем разок инсеменашку. Всем удачи и поскорее увидеть 2 заветные полосочки!!! ;)

Kis-Kiska

Спасибочки за поддержку, две полосочки обязательно будут. Почаще бы хороших примеров нам для уверенности :)

привет, девочки!!! что никаких новостей нет? куда же вы все пропали?

Девочки, а кто нибудь делал в ОММ, поделитесь оытом и стоимостьюСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 18:34

а мне назначили гинекологический массаж. скажите это больно?

Совершенно не больно, мне делали. Конечно это от врача тоже зависит, но я надеюсь вам как и мне повезет)))

Привет, девченки! Я новенькая. Тоже собираемся на ИИ, но обнаружили хронический эндометрит. Теперь лечение 3 месяца. У кого нибудь была такая проблемка?

raichik08
но обнаружили хронический эндометрит.

а что это?

Привет девченки! У меня заканчивается длинный протокол, надеюсь в конце следующей неделе я стану совсем беремчатая :dance2: Держите за меня кулочки :boogie:

Да-да-да очень хотим беремчатых чихов :)

это воспаление эндометрия (внутреннего слоя матки).

Удачи тебе огромной)))

raichik08

у меня была начальная стадия, даже лечить не стали. Подобрали гармоны на протокол так, чтоб и это вылечить заодно. Это все лечиться, но запускать не стоит, лучше полечиться, чтоб никаких опухолей потом небыло

MatreshkaZ

Я делала в ОММ, стоит около 9000р (8 с чем то), получилось с первого раза, но к сожалению внематочная(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы