Инсеминация. Делимся опытом.

Девочки, я в ваши ряды - уже 8 лет замужем, и ни одной беременности. Собираемся на ИИ, на ЭКО у меня психологическое отторжение. Буду делать, пока не получиться. Только вот сомневаюсь на сколько мужа хватит. Вижу некоторые по 13 раз делают ИИ. И что каждый раз мужу нужно сдавать спермиков!! они у вас не бастуют? мой уже от одних обследований стонет.... как быть?

а можно поинтересоваться в каком банке бы донора берете? нам возможно тоже понадобиться...

SuccessMum
а можно поинтересоваться в каком банке бы донора берете? нам возможно тоже понадобиться...

мне предлагают в клинике. у них там банк спермы доноров и список прилагается

ну у меня муж пока спокоен и не бастует!!но я сама уже измучилась и наверное соглашусь на ЭКО!!!

пончик2013

а в какой клинике вы делаете? я собираюсь в АльтаВите, у них тоже есть банк доноров

SuccessMum
а в какой клинике вы делаете?

Мать и дитя

Девченки, меня на метросальпинографию отправили! Кто делал? Больно? Расскажите, плиз!

SuccessMum
Девченки, меня на метросальпинографию отправили!

а что это? %)

Прочитата в интернете, что это такое. Мне делали обследование на проходимость маточных труб, только я не знала, как это называется. Процедура не болезненная, скорее не приятная. После этого, правда очень сильно болел низ живота, так как одна труба была не проходима, и жидкость введенная мне рассасывалась почти сутки. Не дрейфь, прорвемся

Девчёнки, с 8 МАРТА ВАС!!!!!!!!! :clap: Пусть всё будет ХО-РО-ШО!!!

ДеФФФченки, с праздником!!! Всем счастья, здоровья, море цветов и конечно же долгожданного "МАМА". Все будет хорошо, я узнавала ;)

пончик2013

Фу.. спасибо успокоила! Ужасно боюсь боли! Буду проверять трубы только 26-28 марта, не могу дождаться, хочу скорее знать все ли с ними нормально!
Тебя взяли на ИИ с одной трубой!? Желаю большой УДАЧИ!

У кого какие успехи? Очень хочется услышать об удачных ИИ.

Флория

Флория, как дела? ты на ЭКО решилась?

SuccessMum
Желаю большой УДАЧИ!

спасибо тебе большое)

Девченки, я решилась на ЭКО. У нас ИИ уже точно не получается. Сегодня сделала гистероскопию (страшно было жуть). Теперь буду ждать звоночка по результатам и скорей всего пойду на протокол

пончик2013

SuccessMum
Желаю большой УДАЧИ

не там созрело((( пролёт

Девочки, всем привет! Ну вот и добралась я до 4ой ИИ, было 2 вливания - до О и после. Теперь 2 недели ожидания.

Удачи!!!

elza_v
Девочки, всем привет! Ну вот и добралась я до 4ой ИИ, было 2 вливания - до О и после. Теперь 2 недели ожидания.

пусть все получится)

elza_v
Теперь 2 недели ожидания.

Больой,большой тебе удачи и двух ярко окрашенных //.

Олька_Олька
Девочки , вы где? Давайте дружить))

Я в основном зависаю здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
но в эту темку тоже иногда захаживаю, узнать, что нового у девчонок.
Так что если будет желание, заходи к нам в Ю-Сообщества.

Олька_Олька
Девочки , вы где? Давайте дружить))

Мы здесь, просто новостей пока нет(((

Олька_Олька

Приветик! Тут редко отвечают, особенно новеньким. Ты не расстраивайся, первый раз делала? Мне вот вообще сразу на ЭКО пришлось идти. Сейчас на длинном протоколе, в апреле подсадка. Очень переживаю и боюсь пролета. Ты главное не сдавайся, наши детки самые лучшие будут, ведь мы их так сильно ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы