Инсеминация. Делимся опытом.

Удачи нам с тобой. Когда запишешься, напиши дату. Может вместе пойдем))))

Девчёнки, привеееет) Всех поздравляю с Днём Святого Валентина))) удачи вам!!!!

пончик2013

С праздником!!!! всем желаю долгожданного детского смеха в доме и огромной, безграничной любви наших самых лучших вторых половинок :heart:

*Rom@shk@*
всем желаю долгожданного детского смеха в доме

аж слёзы навернулись, у меня пролет(

пончик2013

блин у меня тоже навернулись.... даже сказать нечего

пончик2013

ты какой раз делала?

Девочки всем привет!!! Подскажите где вы делаете ИИ? И ск-ко примерно это по стоимости пол-ся. А то вот муж сдал а вердикт - терратозооспермия . всего 7% нормальных

Девочки, я случайно в вашу темку зашла... Будут у вас у всех скоро детки, вы сильные, хорошие, вам все ваши старания и переживания зачтутся! Хотите чих 38-недельный, девчачий? Ловите!

ushi
Хотите чих 38-недельный, девчачий? Ловите!

Очень,очень, очень сильно хотим. Ловлю!

ushi

Поймала!!!!!!!!!!!

ushi

Поймала! :rose:

Девченки, узнала результаты спермограммы мужа, все плохо. Вердикт - только ЭКО

*Rom@shk@*
ты какой раз делала?

второй( пойду на следующий месяц

ushi

спасибо за поддержку)

*Rom@shk@*
узнала результаты спермограммы мужа, все плохо.

у нас тоже самое, а у меня еще только одна труба проходима, поэтому делаем ИИ со спермой донора

пончик2013

я вообще в замешательстве... пока никаких мыслей состояние обреченности :(

Девченки, подскажите как меняют врача в ЦСМ? Просто записываешься к другому и все? А как они тогда узнают мои анализы которые я сдавала у другого врача? Или у них общая картотека? Я в замешательстве хочу поменять Иванову на Маясину. Говорят у Маясиной больше положительных результатов по ЭКО

Девочки куда все пропали!!!АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

Флория
Девочки куда все пропали!!!АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

вроде ни куда, просто новостей пока нет)

Выяснила что Маясина не берет клиентов от других врачей :(

Всем приветик!!!Чтото я совсем запуталась %) 28 января сделала ИИ 12 февраля должны были быть М была задержка 9 дней 20 сдала ХГЧ результат 50,3 .В ночь с 22 на 23 пошли М сильно одну ночь теперь мажет что это????А грудь болит так же

Форд
Всем приветик!!!Чтото я совсем запуталась 28 января сделала ИИ 12 февраля должны были быть М была задержка 9 дней 20 сдала ХГЧ результат 50,3 .В ночь с 22 на 23 пошли М сильно одну ночь теперь мажет что это????А грудь болит так же

а что говорят врачи?

Форд
Всем приветик!!!Чтото я совсем запуталась 28 января сделала ИИ 12 февраля должны были быть М была задержка 9 дней 20 сдала ХГЧ результат 50,3 .В ночь с 22 на 23 пошли М сильно одну ночь теперь мажет что это????А грудь болит так же

У меня также было в прошлом году, и тест полосатился, и ХГЧ показывало 2-3 недели беременности, но по УЗИ плодное яйцо не было видно. Через несколько дней должна была идти на повторное УЗИ, но с утра началась мазня, к обеду очень обильное кровотечение и невыносимая боль. Выпила дицинон. Позвонила врачу, он сказал либо выкидыш, либо внематочная. На след.день мне сделали лапару, взяли анализ на гистеру и выяснилось,что был гормональный сбой и поздняя овуляция и вроде бы разрыв яичника, который все-таки сохранили. Вот так. Это случилось через месяц после отмены ОК (Жанин), который я пила 6 месяцев для лечения эндометриоза.

пончик2013

Мне кажется тебе срочно в больницу нужно, это похоже либо на выкидышь либо на внематочную!!!!!А если угроза выкидыша, то нужно сохранять!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы