Инсеминация. Делимся опытом.

Спасибо ioshka!!!!нет у меня не мажет!!сегодня сделал еще один тест - вторая еле видная полоска есть!!!очень тянет низ живота и болит спина!!!! я у себя отметила небольшое потемнение ореола вокруг соска!!и они очень сильно набухли!!!!!!короче я незнаю что думать!!!!!!!!

Просто думай о хорошем! И лежи не вставай, представь что ты принцесса и остальных убеди в этом.

Тебе врач вообще какие-нибудь рекомендации или наставления дал? Все-таки выходные впереди, а у тебя такая ситуация непонятная??? Что по поводу болей сказал?

да ни каких особых рекомендаций она мне не дала!!сегодня су тра сделала тест - одна полоска!!а месячных нет!!я вообще запуталась!!!!!!!да и еще к тому же заболела - температура 38,8!!!!

Завтра с утра бегом на ХГЧ и домой ждать положительного результата и отдыхать-это Б . А ТТ это хороший признак

Согласна, тут только ХГЧ сдать. Ты пока лекарства никакие не вздумай принимать. Результат ХГЧ в этот же день узнаешь? Отпишись обязательно. А еще лучше вызови скорую!

Да сегодня ночью чуть не умерла, температура была 39,2!!!!еле сбила!!!!не могу пока пойти сдать анализ, очень себя плохо чувствую!!!завтра надеюсь будет лучше!!!!!!!!

Флория

Большой, большой тебе УДАЧИ. Искренне за тебе переживаю, пусть все будет ++++++++++++++

Хоть бы все эти мучения не за зря были. Мы очень за тебя переживаем. Держи нас в курсе.

Девочки большое спасибо за поддержку!!обязательно буду вас информировать!!!!!!!

Всем привет.Пишу первый раз.5 лет пытаемся родить ребёночка.Начали с ЭКО,произошла гиперстимуляция яичников и на 11 неделе срыв беременности.Затем 11 попыток инсеминации(на ЭКО боялась) .Иногда со стимуляцией ,иногда в естественном цикле.После сделали лапару +гистеру.Еще одна попытка - в пустую.И вот 13 попытка 19 января.Вчера сделала тест-О Чудо -2 полоски(вторая слабее).Сегодня сдала ХГЧ -анализ будет завтра. У меня коленки трусятся.Немного болит поясница.Надеюсь это нормально? Поддержите меня.

YOksana
Поддержите меня.

Я думаю 13 число станет твоим самым счастливым. Мне в регистратуре как-то медсестра (видя наши с мужем мучения и переживания) сказала, что у них одной пациентке 13 раз делали ИИ - и 13 попытка была удачной. Так что удачи тебе и держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YOksana

Не переживай, все будет хорошо! Хотя по поводу коленок я тебя понимаю, даже не представляю что со мной будет когда я увижу две полоски. Держу за тебя кулочки ;)

Спасибо огромное.Может кто знает,врач выписала как обычно фол.кислоту,утрожестан.Добавила Витамин Е ,но я про него читала негативные отзывы,боюсь принимать.

YOksana
Всем привет.Пишу первый раз.5 лет пытаемся родить ребёночка.Начали с ЭКО,произошла гиперстимуляция яичников и на 11 неделе срыв беременности.Затем 11 попыток инсеминации(на ЭКО боялась) .Иногда со стимуляцией ,иногда в естественном цикле.После сделали лапару +гистеру.Еще одна попытка - в пустую.И вот 13 попытка 19 января.Вчера сделала тест-О Чудо -2 полоски(вторая слабее).Сегодня сдала ХГЧ -анализ будет завтра. У меня коленки трусятся.Немного болит поясница.Надеюсь это нормально? Поддержите меня.

Все будет хорошо!!!ты сейчас думай только о хорошем, а лечение тебе врач выписала правильное!!так что не бойся!!!!!Держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!

Спасибочки!

Сегодня пересдала хгч, теперь буду ждать , завтра будет результат!!!!!!!

Флория

ждем завтра, держим кулочки ;)

++++++ жду только положительный результат). Начитаюсь тут и решусь на ИИ)))

По поводу травок с Алтая. Они сайт свой создают, как что-то узнаю отпишусь. Мужу сдали результат обалдели от счастья что результаты улучшились )))) ( год назад из-за стоматологов заразили мужа Гепатитом С( но травы реально помогают))))

Девочки, извините за подробность, но у меня началась коричневая мазня!!наверное это месячные!!!!!!!!неужели опять пролет!!!!!!!

Если только мажет,то может и не пролет.Уколи себе дицинон или другое кровоостанавливающее.Мне врач говорила,что если это мес.,то они и так пойдут.Все будет хорошо,главное не опускай руки!

Флория
неужели опять пролет!!!!!!!

Не паниковать!!! Надежда умирает последней. Соберай все свои силы в кулак и все вместе ждем твоих результатов. Мазня может быть как при Б., так и как при пролете. Так что 50/50. Пока результаты не известны, не расстраивайся раньше времени.

У меня тоже мазалось-потом оказалась угроза-( жди результат и если положительный сразу в больницу!!!

Так то оно так!!Просто моя интуиция меня ни когда не подводила!!!а сейчас я чувствую, что это месячные!!!Грудь перестала болеть, базальная температура 36,6 тесты отрицательные!!!ни одного признака беременности!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы