Инсеминация. Делимся опытом.

Девочки ,скажите ,вот вы прошли ИИ,проходимость труб обязательно проходить ???

Да конечно!!Иначе может быть внематочная!!!!!!

Девочки, всем привет! Поздравляю вас с наступающим Новым 2013 годом! Желаю в новом году чтобы у всех сбылось самое заветное желание - забеременеть! Все у нас будет, мы обязательно станем мамочками! Так что все дружно под бой курантов незабываем загадать наше желание!

Да да!!Чтобы наше самое заветное желание сбылось!!!!!!!

ну вот мое желание не исполнилось!!Полный пролет!!Сегодня пришли монстры!!Я так надеялась..............

Флория
ну вот мое желание не исполнилось!!Полный пролет!!Сегодня пришли монстры!!Я так надеялась..............

Не расстраивайся!!! Обязательно все получиться!!! Главное не опускать руки и не бросать начатое!!! Где делали инсеминацию?

Спасибо за поддержку!!!уже немного отошла и буду готовиться снова в бой!!!!!Инсеминацию делала в г. Белгород, в областном перинатальном центре, отделении вспомогательный репродуктивных технологий!!!!!!

Прошу прощения, а сколько у вас в городе стоит эта процедура?

Аууу, девочки))) что то вас давно не было))) какие новости? пишите ;)

Всем приветики!!! С сентября сюда не заходила, все некогда да некогда. %) %) %) В октябре таки сделала ИИ в естественном цикле- пролет. Плюнула на все и на всех, взяла направления на целую кучу анализов (ок. 30 тр потратила), все сдала и поехала в Москву на консультацию В АльтраВиту. Короче там подтвердили диагноз , иммунологическое бесплодие, в марте ждут на ЭКО. Но я все равно не выдержала и 21 января побегу на ИИ. :P
Мне в Москве прописали витамины и БАДы там всякие для подготовки организма к зачатию и беременности, так может они уже начали действовать и ИИ будет удачной (это уже 4 попытка)...
В итоге: в каждую "дырочку" мне заглянули , вены все искололи, они аж попрятались, попа как решето, но в сердце полно надежд и оптимизма. Надеюсь на лучшее и ВСЕМ ВАМ желаю того же. Все у нас получится и мы наконец-таки сменим темку форума.
Девочки, удачи ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! :w_0021:
Кстати я подала заявку на участие в конкурсе "Бесплатное ЭКО" от АльтраВиты. Пожелайте мне удачи.

Здравствуйте девочки!!!!Эта процедура у нас в городе стоит 8 000 р. Кстати мне сегодня сделали вторую ИИ!!!Пожелайте мне удачи!!Я очень надеюсь, что все получится!!Кстати эту ИИ мне сделали в естественном цикле!!!!!

Держу кулачки на положительный результат!

А я сегодня была у врача, началась стимуляция перед 3ей ИИ и надеюсь последней и самой забеременительной, а то надоело уже 2 года жить в ожидании.

Всем огромный ПРИВЕТИК!!!С прошедшими и наступающими!!! ;) Ну как у вас тут делишки???Праздники закончились и я присоединяюсь к вам)))С Понедельника начнется старт номер 2 на ИИ, то же хочется чтоб он был последний %) Буду требовать усиленной стимуляции чтоб созрело все что может созреть :) Подскажите а можно делать двойное вливание,например сегодня и на следующий день???

Я где-то читала, да и врач говорила, что ИИ делают через день( каждый день нельзя, т.к. качество спермы ухудшается) до О, во время О и можно после О чтобы наверняка. Но это крайне редко бывает. Мне 2-ю ИИ делали до и во время О+ стимуляция. Живот только болел жутко, а результат все равно отриц.
Девчонки, а вам почему ИИ назначили? Какой диагноз?

Да диагноз мне кажется у всех одинаковый!! у нас бесплодие неясного генеза!!!!!

А об ЭКО кто-нибудь задумывается? Че то мне кажется пролетела я в этом месяце с ИИ. Овулька как всегда на выходные((( Сегодня уже 15 ДЦ... Пойду завтра УЗИ сделаю, может мне повезет и еще не все потеряно. :(

Я о ЭКО задумываюсь, хочу потом в короткий протокол ЭКО-ИКСИ, если получится с финансами. И вообще я вычитала что с 2013 года ЭКО можно делать по полису ОМС. На сайте своего центра задала вопрос и вот жду ответа, надеюсь он будет положительный.

Да мы планируем ЭКО, но сначала все таки пробуем ИИ!!Если сейчас вторая ИИ будет неудачная - то пойдем на ЭКО!!!!!!

ЭКО очень дорогое удовольствие, да и результат не всегда положительный, ИИ все таки делать дешевле. Я на вторую ИИ собираюсь в феврале. Надеюсь, что в этот раз все пройдет отлично. Всем желаю удачи)

И тебе удачи!!Чтобы в этот раз все получилось!!!!!!

Привет всем! Пролет с ИИ, эндометрий маленький.((( Мне тут моя врач предложила в следующем цикле понизить иммунитет и на этом фоне сделать ИИ. Говорит метод очень устаревший ( вычитала из пособия за 91 год), но 3-м девочкам сделали одна Б. Из последствий самое страшное это сбой цикла, но в след. месяце все становится на круги своя. Самое главное не заболеть. Вот думаю попробовать. Может у кого был похожий опыт, поделитесь плиз!!! Если пролет то в конце марта на ЭКО. А по поводу ЭКО можно подать заявку на квоту (правда ждать больше года придется), по полису пока только москвичи могут делать, т.к. у них финансирование есть. Есть еще один вариант- подать заявку на участие в конкурсе "бесплатная процедура ЭКО" от Альтра Виты, анкета у них на сайте есть. Они каждый месяц выбирают 2 пары на свое усмотрение. Бесплатно конечно ник-то делать не будет, я это прекрасно понимаю, но тыс. на 80 дешевле точно будет. Я в конце декабря зарегистрировалась, теперь жду ответа, нервничаю... :boom:

спасибо за поддержку ;)

Девочки все у нас обязательно будет хорошо и в один прекрасный день мы станем мамочками!!!!!!!

Кстати вопрос к тем у кого была ИИ удачная!!Сегодня 5-й день после ИИ, а грудь стала очень чувствительная, это хороший признак?????

Всем приветик!!!Я тоже уверена, все будет хорошо и все мы будем самыми счастливыми ;) Подскажите пож кто колол пуригон и какую дозу.Что-то мне мой доктор второй раз по той же схеме прописал по 100 через день.Получается всего я уколола вторник, ещё четверг,а в пятницу на прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы