Инсеминация. Делимся опытом.

Форд

Не теряй надежды! Сдай кровь на ХГЧ

elza_v
17.12 должны прийти М, если не будет то тест сделаю.

Привет.Как у тебя дела. Давно не слышно и не видно тебя, есть что-то новенькое и радостное для всех нас???

Девочки, где вы все? :w_0039: Какие новости?

Приветики всем!!!Блин, сдала сегодня ХГЧ,приехала домой думаю что то не то посмотрела,а у меня делишки начались :m_13: Сейчас буду звонить доктору :boom: Вот и все опять все заново %) Как у вас делишки???

Привееееееет! У меня ничего нового, пока держу свое слово, тест не делаю, БТ не измеряю. Жууууууть как тяжко. Ощущений НИКАКИХ. Мысли противоречивые: и положительные и отрицательные. Но осталось потерпеть еще недельку и тогда тест и анализ на ХГЧ вынесут свой вердикт. А пока работа, работа, работа и конец года.

Какая ты Молодец так держать,лучшее отвлечение-это работка!!!! А я до 14 Января буду отдыхать(((Мой доктор уходит в отпуск на две недели(((Так что буду готовиться к следующей попытки,так сказать набирать силы :popcorn: И работать работать работать.....

Девочки здравствуйте!!Я новенькая, но хочу к вам присоединиться!!!!Мне 2 дня назад сделали ИИ!!До этого был долгий путь испытаний 6 лет мы с мужем пытались, был один выкидыш и одна замершая беременность!!!вот сейчас переживаю и очень надеюсь, что все получиться!!Скажите кто делал ИИ бывают небольшие выделения после процедуры??????

Приветики!!! :w_0020: :w_0020:

Еще такой вопрос!!кровь на хгч я сдать не смогу , так как праздники и все лаборатории будут закрыты!!а через сколько времени после ИИ я могу сделать тест?????

Флория

Привет! Мне врачь сказала, что тест лучше делать через 14 дней.

Спасибо за ответ!!вот только очень долго тянутся эти дни!!хочется уже сейчас узнать ответ!!!!!Надеюсь, что будет положительный результат!!Ведь мы с мужем так хотим ребеночка!!!!!

Сегодня 6 день после ИИ, а я не выдержала и сделала тест!!вторая полоска еле еле видна!!Что это Б? У кого нибудь та было??????

Флория
Что это Б?

Девченки из этой темки пишут, что если был сделан перед ИИ укол с ХГЧ (например хорагон, хориогонический ганадотропин и т.п.), то тест может показывать // до его полного выведения из организма. Так что я думаю нужно дождаться 14 дня и сделать еще раз тест. Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!!!!!!!!

Да, конечно! Делали все возможные исследования, не помню как точно все называются - но конкретной причины так и не говорят. Говорят что это не наша вина - просто так бывает - эмбриончик наверно не очень хороший. (хотя по карте эмбрионы были хорошего качества) Узнала только что плод был с хромосомами ХХ. (((
ИИ в этом месяце не сделали ( по по причине что лейкоцитов оч много - куда смотрят врачи не знаю ( у нее была спермограмма новая - и она ничего не сказала лечить) Зря проколола уколы (((

ПриветиК! Я была в шоке! уже и смеялась и плакала от обиды - от наших врачей. Написала где-то выше.
Причина в лейкоцитах. Доктор сказала что в матку нельзя с лейкоцитами, только во влаг. (Извините за подробности - уже сил нет) Причем есть знакомые врачи в Израиле - они тоже в шоке :=-O: :=-O: :=-O: Лейкоцитов можно устранить... %)

Девочки, всем привет! Давно сюда не заходила, совсем забыла отписаться!
13.12 слала кровь на ХГЧ - результат 1,11:(((( полнейший пролет. И ночью мы улетели отдыхать в Египет. Прилетели отдохнувшие, решили 2 месяца не делать ИИ. Будем сами стараться, завтра куплю тесты на О, и буду ловить уже на этой неделе. Надеюсь на чудо и ИИ нам больше не понадобится:)
Девочки, я вам всем желаю положительных результатов, чтобы Б скорее наступила!

привет, девченки))) всем в следующем году желаю // (и себе тоже)))))))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ЧТО БЫ ОН БЫЛ УДАЧНЫМ ДЛЯ ВСЕХ НАС

Спасибочки!!да главное, чтобы в новом году наше самое заветное желание исполнилось!!И однажды взглянув на тест мы там увидели заветные //

Всем привет. Вчера сделала тест / полоска. :m_12: Сегодня утром сдала кровь на ХГЧ, результаты будут вечером. Походе Дед мороз прошел мимо нашего дома-а-а-а. :m_14: :m_14: :m_14:

Не расстраивайся!!Дождись результата!!Дед мороз обязательно тебе подарит твой самый долгожданный подарок!!!!!

Рез-т 2,5. Пролеееееееееееееет(((((

Все будет хорошо!!Надо только в это верить!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы