Инсеминация. Делимся опытом.

Натали, ну чего ты переживаешь? то что ен получится, это довольно большой процент, успех всего в 15-20 %. я решила ни на что сеичас не рассчитывать особо, а потом раззз..и окажусь в этих 20 % ))) нет, так нет. еще пару раз попробуем, а потом на ЭКО. но надеюсь конечно на этот раз. в очереди на ИИ рядом сидела женщина, у которй получилось с первого раза. 3 года назад. вот оан пришла через 3 года опять)))

myselfff, может, это за границей нормально, что они после ИИ не поддерживают? У меня уже и живот не тянет, я почти руки опустила..
НАТАЛИ)), ваша БТ показывает вроде на то, что у вас все по плану, разве не так? :)

Svetlana80
ваша БТ показывает вроде на то, что у вас все по плану, разве не так?

СПАСИБО!!!! Надеюсь что так оно и есть!!!! :)

lyudmilka
завтра пойду к врачу, будем дальше решать что делать

Lyudmilka, я перечитала все Ваши сообщения на этом форуме, переживала вместе с Вами от всего сердца. Расстроилась жутко, когда Вы написали, что придется делать новый забег. От всей души держу за Вас кулаки, чтоб получилось-таки!. Буду равняться на Вас.

[cit]Resnitsa
От всей души держу за Вас кулаки, чтоб получилось-таки!. [/ci
Спасибо за теплые пожелания! Я думаю, что сегодня врач мне предложит ЭКО, т. к. уже все перепробовала.

Resnitsa
А как у вас дела?

Девочки, а если БТ на 5 день ниже 37, то это пролет?

У меня на 8-й день после ии бт 37,7 а вчера было 37,5 !!!! Не знаю как реагировать, надеюсь что там что нибудь происходит!!! :) И почему то температура тела держится на 37,0 уже 4 дня!!! :) :) :) Но при этом чувствую себя хорошо, только грудь болит как перед м.!!!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 20:09

Девочки, всем желаю удачи, много-много!!!!чтобы все у всех получилось и вы перешли в другой раздел этого замечательного форума!!!
я тоже иду на ии в субботу 21.11....боюсь..

@Nati@
Девочки, всем желаю удачи, много-много!!!!

Спасибо!!! И тебе того же!!!! :) :) :) :) :) Мы обязательно станем мамочками!!!!!!!! :P :P :P

я вообше ничего не чувствую, ИИ была 6 и 7 ноября грудь начинает набухать, как всегда начянла перед месячными. температуру не меряu, тест хочу сделать в субботу. или уже сеичас можно?

Я не удержалась сегодня и купила тест , первый сделаю на 10-й день (попробую) , а там посмотрим!!! Не могу больше ждать........ %) Так что ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ УДАЧКИ!!!!! Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 23:08

Читаю про вас девчонки и понимаю, что тоже скоро также буду, переживать, опережать события!!!
Скажите, а кто ставил прегнил и как перенес?

Девчата, завтра еду сдавать кровь на ХЧГ. Тест намеренно не покупала. Температуру не меряю также намеренно. Хочу избежать лишних потрясений. Просто висит надо мной неясность. И завтра все определится. Myselfff, у нас с Вами история в один день началась. Я стараюсь подходить к своим страхам трезво. Поскольку чувствую я себя прекрасно, исхожу из негативного результата. Не смертельно. Я как почитала, сколько тут девочки пережили, получается, что моя первая попытка из категории "наберемся опыта". Вот только аппетит у меня зверский проснулся. Никогда так есть не хотела. Целый день думаю про то, где бы поесть.

Resnitsa
Девчата, завтра еду сдавать кровь на ХЧГ

УДАЧИ ТЕБЕ!!! :) :) :) Ждем с хорошими новостями!!!

@Nati@
Скажите, а кто ставил прегнил и как перенес?

Мне ставили перед ии укол, и после ии 3 укола прегнила ( с разной дозировкой) как поддержка 2-й фазы!!! Перенесла нормально ничего не болело, после первого укола немножко тянул живот!!!

Resnitsa
завтра еду сдавать кровь на ХЧГ

Хоть бы все получилось!!!!!!

Resnitsa

Myselfff, у нас с Вами история в один день началась.

Resnitsa

ja reshila v subbotu sdelat' test. mne krov' tol'ko v ponedel'nik sdavat'.
udachi vam, mnogo, mnogo!!

Девочки на 10-й день ии сделала тест видна вторая полоска не очень яркая!!! :) :) :) Как вы думаете что это значит????? У меня 4 дня назад был укол прегнила, это он или нет , как вы думаете??????

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 08:09Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 08:22

НАТАЛИ))
У меня 4 дня назад был укол прегнила

Возможно это действие укола. Но будем надеяться!!!

Можнт быть я себя утешаю но инете посмотрела что прегнил 1500 выводится за три дня........ Ну в общем наежда умирает последней, завтра еще сделаю тест там посмотрим...

НАТАЛИ))
завтра еще сделаю тест там посмотрим

Удачи тебе.

Я сходила к врачу, она отправила меня на процедуры для восстановления организма после стимуляции и ИИ. А потом буду собирать док-ты на бесплатное ЭКО. Врач сказала,что должно получиться.

lyudmilka
Resnitsa
завтра еду сдавать кровь на ХЧГ

Как твои дела? Получила анализ ХГЧ?

Привет девочки :t_0032: ! В декабре буду делать ИИ...сдала все анализы как то всё не очень...спермограмма так себе (мало быстрых спермиков), у меня аноовуляция ( по тестам есть овулька, с гормонами всё нормально, а вот на УЗИ нет пузырька от желтого тела после выхода яйцеклетки)...настроение просто ужасное, боюсь что не будет положительного результата после ИИ...за лекарства для стимуляции заплатила 4 тыс.р. хоть бы уж получилось (наверное многие об этом мечтают :j_0003: )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы