Инсеминация. Делимся опытом.

murlenok

Да да, именно так!!! И с флагом в руках, все вместе: "Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»,пощады никто не желает!" Главное не падать духом! Ну а остальное - мы переживем!!!

buduMamulik
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»,пощады никто не желает

За весь день я первый раз улыбнулась))) buduMamulik, Спасибо, тебе за позитив!!!

Девочки, у кого что уже случилось? Поделитесь. У меня руки чешутся уже тест купить, хотя врач запретила - сказала только после 10.12. А я уже аптеку вокруг да около обошла. Вот вроде умуом понимаю, что рано, но все равно... Ай держите меня семеро, не могу усидеть... :boom: Да главное обсолютно никаких ощущений: ни мазков, ни набухания в груди - ничего... Значит скорее всего впролете....

buduMamulik

Не думай об этом и не делай раньше времени тест. Не изводи себя. Мы делаем тесты в надежде увидеть там // полоски, а когда видим / истерика. Так что потерпи чуть чуть и иди сдай кровь!

murlenok

Выше нос

elza_v

Вот и мне врач сказал: "Аптеку обходить до 10.12 стороной и как можно дальше вообще от нее держаться..."Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 22:12

[cit]buduMamulik
Аптеку обходить до 10.12 стороной

Да тяжело конечно, но держись. Займи себя чем нибудь: сходите с мужем в кино, театр (я вот пока была в ожидании со своим ходила в театр, понравилось, впечатлений на 2 дня-пока обсудили, пересказали друзьям, еще раз вспомнили), перегладь все имеющееся белье, можно и по 2 раза, испеки что-нибудь, займись вышивкой или вязанием,). Я все это делала, кроме последнего.Помогало вроде, продержалась так с 13.11 до 24.11. Единственное от чего не утерпела-это от измерения БТ. Больше не буду этого делать и тебе не советую, чтобы не расстраиваться заранее.

elza_v
сегодня вечером решиться: будем делать ИИ в этом цикле или нет

как решился ваш вопрос с ИИ?

Девочки, мой фоллик 17мм, а эндик 12мм :) . В субботу будет моя 2 ИИ, а сегодня вечером сделаю укол Прегнил!

elza_v

Желаю удачи!!! @@@
Завтра буду делать тест. Может быть ещё рановато (11 день), но моё терпение уже заканчивается...

AnutaMV

Спасибо!
А ты лучше сходи кровь сдай вместо того чтоб тест делать! Он то точно информативней теста будет

Привет девочонки!!! я сделала ИИ 24.11.12. Сегодня 5 день. Никаких ощущений нет. Переживаю сильно. После ИИ сильно разболелся низ живота, и я выпила кетонв. Может не нужно было. Поделитесь у кого какие ощущения были.

Gulima

Ты с врачём консультировалась по поводу боли? Обязательно позвони и узнай, может ли такое быть в твоём случае.

Gulima

А у меня 7 день, но живот не болел совсем. Боюсь что наверное что-то не то. Читаю - у всех бывают болезненные ощущения, а у меня вообще ничего. Живот сначала 2-3 был вздутым, а теперь и этого нет. Нет ни одной зацепочки обнодеживающей... :dontknow:

murlenok

Ой, я как раз вязанием занялась. Вяжу своей любимой племяшке шарфик, правда такая фигня у меня получается...

elza_v

Удачи тебе!!! Держим кулочки!!!

Спасибо! Я думаю не надо искать в себе симптомы беременности! Я вот после первой ИИ старалась не обращать внимания на это. Но где-то на 6ДПО я будто простыла, температура тела 36,8, в жар бросало, живот тянуло. Подумала имплантация произошла. Вроде на 8ДПО сделала тест - сначала одна полоска, потом вторая появилась. Думала случилось чудо и я забеременела. На 12 день тест отриц, потом также, а после и вовсе пришли М- ну короче случилась истерика, переживала очень. И решила что после 2ой ИИ никаких тестов. Может и была имплантация, но может я сама же своими переживаниями все испортила и сорвалось. Так что девочки терпения нам огромного и с отличным настроением ждать дня ХГЧ

Здравствуйте,первый раз на вашем сайте,прочитала много интересного по интересующей меня теме,В понедельник мне делают ИИ,сейчас стимулируюсь таблетками,сегодня заболел низ живота-такое бывает?

vikylya84

Добро пожаловать! И желаю тебе беременной ИИ. Что касается таблеток, у меня при первой ИИ была стимуляция клостолбегитом и только в первый день бросило в жар и больше ничего не было от таблеток.

buduMamulik
фигня у меня получается

Как говорится, если долго мучиться, что-нибудь получится.
А насчет отсутствия ощущений-не переживай. Может так все и должно быть. Может хоть у тебя с первой попыточки получится заБ. Будем надеяться на положительный результат.

elza_v
будто простыла, температура тела 36,8, в жар бросало, живот тянуло

Вот-вот, у меня тоже самое было, начала молча радоваться, что наконец-то у нас все получилось. А тут на тебе и одна /. ((((Теперь вот сижу и жду М. Правда завтра с утра все-таки пойду кровь сдам. Как говорится береженого Бог бережет.

vikylya84
заболел низ живота-такое бывает

У меня когда первая стимуляция была (клостилбегитом) тоже низ живота потягивал и правый бок поднывал. Потом оказалось, что в правом яичнике аж 3 фолликула созрело. А когда второй раз стимулировалась-ничего не болело и не тянуло. Так что наверное у всех все индивидуально.

:( Сделала сегодня тест... 1 полоска.... Расстроилась. У меня уже неделю держится температура тела около 37,1, я очень наадеялась, что всё получилось. Ещё хочу сдать кровь на ХГЧ, чтоб уж точно.
murlenok сдала кровь? Как результат? @@@@@@@@@@@@@@@@

AnutaMV

Не паникуй раньше времени. У тебя же только 11 день, тест может и не показать. Так что успокойся и на 14 день иди сдавать кровь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы