Инсеминация. Делимся опытом.

murlenok

Это нормально, такое происходит при имплантации эмбриона. Так что запасись терпением и не нервничай, чтоб эмбриончик хорошо прикрепился- это самый важный момент. Держу @@@@ за тебя:)

Спасибо elza_v. Дай-то Бог, чтобы это было именно так, а то что-то мой позитивный настрой начал куда-то пропадать :shock: :shock: :shock:. Кстати состояние нормализовалось, вроде это "что-то непонятное" прошло. Будем ждать.......

Solntse123

Добрый день. ИИ была в естественном цикле, фолликул 1. Мы очень надеемся на хороший результат!

murlenok
Кстати состояние нормализовалось, вроде это "что-то непонятное" прошло. Будем ждать..

AnutaMV

Добрый день. ИИ была в естественном цикле, фолликул 1. Мы очень надеемся на хороший результат!

Девчонки, желаю // :) Держите в курсе, скоро повторять буду.

Lisher

Спасибо! И тебе удачи! :)

Все девочки. Сегодня сделала ИИ. Жду результата. пока ничего сверхестественного не наблюдается. :) Оказывается все не так страшно, как я себе представляла. Правда долго пришлось ждать, когда все для меня подготовят. А моя простуда, из-за которой я так пережывала, это оказывается реакция организма на гармоны. :)

Девочки, за всех держу кулочки :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 18:23

ну вот, больше паниковала :) желаю удачи ;)

Ага, ох и слез я вчера пролила, а сегодня к врачу с надеждой, что пожалеет, а она мне: так все нормально! Иди готовься!

а я завтра на УЗИ пойду, может мой полип смыло и тогда можно будет снова на ИИ

девченки,спасибо за ответы и поддержку, но рано обрадовалась, что все нормально. пипец как сильно тянет поясницу, сидеть невозможно, а мы с мужем через 1,5 часа в театр собрались. не представляю, как там высижу. и таблеток под рукой нет((( что ж так тяжко-то(((

AnutaMV и buduMamulik, большой, большой вам удачи. будем вместе считать денечки до вашего дня Х.

murlenok может с врачем проконсультироваться по телефону?

buduMamulik, если, к утру не самочувствие не улучшится, так и сделаю.

БТ упала до 36,7 :m_12: :m_14: :m_14: :m_14: :m_14: :m_14:

murlenok не паникуй раньше времени.. Главное не паниковать... Все будет нормально и не думай сразу о плохом. Держись! Все будет нормально!!!!

murlenok
AnutaMV и buduMamulik, большой, большой вам удачи

Большое СПАСИБО!!! Девочки, я тоже желаю всем УДАЧИ!!!
Ещё только 4-ый день полсле ИИ, а я уже себе напридумывала.... С нетерпением жду 29 числа, чтоб сделать тест... А если ИИ делали в естественнгом цикле, тест может показать раньше?
Живот так не сдулся... Надеюсь, что там зарождается жизнь и не принимаю ни каких мер... :) :) :)

murlenok Как твоё самочувствие?

Девочки привет! Кто в ожидании - желаю только положительного результата. Кто делает ИИ впервые, хочу посоветовать не делать раньше времени тесты, лучше дождитесь дня ХГЧ. Я себя так извела этими тестами, столько слез, столько нервов. Лучше постараться отвлечся на эти две недели.
А я уже завтра иду на узи и уже скажут когда будет ИИ.

Спасибо. Чувствую себя хорошо. Вчера вечером еще и правый бок болеть начал, поставила свечку папаверина. К утру все боли прошли. Только БТ упала((((((((( :m_12: :m_12: :m_12: Места себе не нахожу, работать не могу, никак с мыслями не соберусь. Муж говорит, что надо руководствоваться интуицией и не думать о плохом, иначе ничего у нас не получится. А после сегодняшней БТ, интуиция моя испарилась, положительный настрой пропал. В понедельник наверное сдам кровь на ХГЧ,иначе до 28.11 я не доживу.

elza_v

Спасибо, именно так и сделаю. Дотерплю. Тем более у меня вообще никаких ощущений нет, никаких изменений...Как-будто ничего и не происходило вчера.

murlenok

Не думай о плохом, все нормально будет. Я уверена!

AnutaMV

Как твои ощущения на 4-й день? У меня сегодня второй, но такое ощущение что ничего не происходит. Что-то должно просиходить или нет? :y_0013:

Привет,девочки!!!Я тут новенькая!!!Делала ИИСМ,сегодня узнала ХГЧ-отрицательный :boom: Уже наревелась,немного пришла в себя и решила попробовать еще в новом цикле....Девочки,желаю всем поскорее обзавестись Не теряем надежду!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы