Инсеминация. Делимся опытом.

ДевчонкиПРИВЕТ!!!! Я новенькая. 2 дня назад сделала ии (одна труба проходима, эндометриоз,нарушение О), стимуляция менопур и прегнил, после процедуры назначены: витамин Е, 3 укола прегнил, фолацин +прогенова, на 2-й день чувствую немножко тянет живот там где яичник и пупок , хотелось бы конечно верить в лучшее!!!)))) :) Я прочитала что могут быть тянущие ощущения-это ответ на стимуляцию!!! С мужем мы пытаемся уже 4-ре года :( :( :( за спиной две лапоры по удалению кист с яичников... С нетерпением буду ждать две недели %) %) %) ........ поскорее бы они прошли........ :P :P :P

НАТАЛИ))
С нетерпением буду ждать две недели

Натали)), счастливого тебе ожидания!!!

Девчата, я тут по европейским сайтам полазила. У одного немецкого д-ра (он статью для журнала Шпигель подготовил) вычитала, что после оплодотворения яйцеклетка начинает сильно вибрировать. Будто у нее оргазм. Особо чувствительные дамы могут это почувствовать. Но процент таких особо чувствительных дам невероятно низок.

Пишу это для тех хочушек, которые будут делать ИИ. Вдруг что-то почувствуют.

СПАСИБО!!!!!!!!!!! Очень хочется из хочушки превратится в мамочку!!!
Перелапатив интернет обнаружила что с первого раза Б после ИИ-Это еденичные случаи :( :( :( Хочется верить что мой случай будет из таких :) :) :) Всем хочушкам хочу пожелать поскорейшей Беременности!!! :) :) :)

НАТАЛИ))
С нетерпением буду ждать две недели

Будем верить вместе с тобой!

kot`nok
3 раза при каждом ИИ мне выписывали клостилбегит и делали укол хорогон (последний раз увеличив до 20 000ед.) а теперь наверное будут прописывать только уколы для стимуляции.

может просто препараты сменить для стимуляции? мой доктор говорит, что один из самых лучших - гонал, он дает хорошее качество яйцеклетки, и вроде всем делают прегнил (хГЧ), хорогон вообще первый раз слышу.

НАТАЛИ))

Удачи тебе!!!! :y_0017:

и я за тебя, Ресничка!...))
мне только 23 сдават кровь, не знаю почему так поздно. ИИ была 6 вечером и 7 утром.

а когда стоит тест делать?

Девочки спасибо большое за поддержку!!! :) :) :)

Мне сказали на 17-й день после ИИ!!! Но самой очень интересно а раньше нельзя????? %)

я думаю сделать тест самой недельки через две после процедуры

Я тоже попробую!!! :P :P :P

II tebe :)

Спасибо и тебе тоже две полосочки!!! :P :P :P :P :P :P

Myselfff, меня на 20ое ноября пригласили кровь сдавать. Я так волнуюсь, что решила сама тест не покупать. Пусть лучше один раз или "убьют морально" или обрадуют.

Я стимулировалась гоналом. Больше всего мне мешала мысль, что его получают из китайских хомячков. С другой стороны, другие препараты выделяют из мочи беременных женщин. Я выбрала хомячков. А овуляцию вызывали овитрелем. Тоже какой-то генерированный препарат. В общем, ждать осталось самую малость до новостей.

Держу кулаки за нас хочушек.

я стимулировалась менопуром, а потом овитрель, тоже. мне вообще все равно откуда его получают и какой национальности хомячки :)))))
грудь что то начинает набухать как перед месячными..

myselfff
грудь что то начинает набухать как перед месячными.

У меня 6-й день после ии и грудь немножко начинает побаливать хотя до м. далеко!!!! Еще темпер-ра 37 градусов, это нормально??????? И живот немного покалывает!!! Может это из-за пурегона, мне назначили его через день после ии- всего 3 укола, сегодня последний!!!! И еще муж сказал что я стала очень раздражительна последнее время , это все реакция на препараты назначенные после ии (утрожестан, флоцин, витамин Е)????? Или это признаки того что все может получилось??? :P У кого было также????

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 20:27Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 20:28

у меня вообще стимуляции после самой инсеменации не было. а настроение было просто ужасное во время стимуляции до. такая депрессивная была..
хорошие у тебя признаки, Натали ;))

А у меня вообще никаких признаков. Чувствую себя прекрасно, живот не болит, грудь не болит, температуры нет, не тошнит, голова не кружится. И что самое странное - обычного ПМС тоже нет. Кажется, пролетела я в этот раз. Осталось три дня подождать и станет все ясно.

Девочки, привет, я новенькая. Мне 13.11 сделали ИИ, были схваткообразные боли справа, на следующий день набухла грудь и начали болеть соски. Сегодня 4 день, грудь набухшая, ни перестала полностью болеть.. :( Живот немного тянет, больше ничего не чувствую. Я понимаю, что на 4 день после ИИ ничего определить нельзя, но, может, у кого-то были такие же симптомы (что грудь раз и перестала болеть). Я была на 100% уверена в результате, так себя убедила! А теперь не знаю, что думать. Поделитесь опытом, пожалуйста!

Привет Светлана, на 4 день это еще слишком рано чтоб что то чувствовать. Грудь набухает от утрожестана. Так что потерпи. Дней 10. Дней 7 эмбрион будет искать себе место а потом может будут какие нить признаки. Можно мерить базальную температуру, если она упадет-то это практически провал. Но это будет перед меськами. Удачи

НАТАЛИ))
Еще темпер-ра 37 градусов, это нормально

у меня тоже после 2-й ИИ грудь болела и темп тела 37 была, и как-будто простуда была. Но увы! Опять пролет. завтра пойду к врачу, будем дальше решать что делать. Но ты не отчаивайся, вдруг у те5бя получилось! :)

Девочки, проблема в том, что мне не сказали ничего принимать! Я делаю ИИ в Германии, и здесь врачи мне ничего не прописали. Буквально после ИИ сказали полежать 10 мин. и идти на работу! Поэтому я не понимаю, почему болела грудь. Сегодня померила БТ, 36,9... это что-нибудь значит??? Простите, если глупые вопросы.

Что-то я уже начинаю боятся, что ничего не получилось :( Грудь болит как перед м. хотя еще рано 6-й день после ии, почему она болит???? Я молю БОГА чтобы все получилось!!!!))) :) Может мне на 10-й день сделать тест ??? Интересно он что нибудь покажет или еще подождать....????? %) Я переживаю.... А когда Беременеют после ии грудь болит или нет????? И вообще какие должны быть признаки Б. после ИИ если они вообще есть!!! :=-O: И что означает БТ 37,4, может это все говорит о том что все идет как надо????? Я надеюсь и жду.............................. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 19:41

ja tozhe nikakuju gormonalnuju podeerzhku uzhe posle insemenacii ne delala. tol'ko do. ja delaju v Norvegii.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы