Инсеминация. Делимся опытом.

нужно чем-нибудь отвлечься))) у меня ИИ была летом (правда не удачная), я была на даче - цветочки, листочки... :)

спасибо, стараюсь. да я на работе - дел до фига, а голова не работает))) вместо работы сижу на форуме и темы читаю))) при этом раньше особую любовь к детям за собой не замечала, а теперь перещелкнуло - ХОЧУ!!!

А я даже ничего не почувствовала при процедуре, будто и не было ИИ, потом 20 мин полежала и пошла домой! Дома спать сильно захотелось, 2 часа проспала, а вечером живот немного тянуло!
Мне даже в поддержку ничего не назначили, я даже удивилась. Вот подожду недельку и буду тесты мочить, а то до задержки не дотяну :)

Lisher
я сегодня тоже балдежничала на работе, форум перечитывала Будем за тебя держать кулачки.

будем мочить вместе

murlenok, спасибо)))
у вас хорошо, почти обед на работе, а у нас еще 10 часов нет - весь день впереди.

у меня в день ИИ было 3 или 4 собеседования
утром сделали и потом весь день ездила за рулем по городу как савраска, приехали уже часов в 8 домой без сил и...выпили вина или шампанского, чето такое
на одну из работ меня взяли

ИИ удачная ?

Всем привет! Сегодня у меня 9ДПО, решила сделать тест, сначала одна полоска, а через несколько минут появилась вторая бледненькая, еле заметная. Буду надеяться что это та самая-беременная полоска :)

elza_v

Тихонько-тихонько радуемся и жмем кулочки, чтобы была та самая заветная полосочка :ma:

elza_v

)))))))))))))))))))) Тихонько за тебя рада!!!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 22:40

Девочки, спасибо за поддержку! Но я сегодня сделала тест и там / полоска. Так что думаю это пролет. Буду ждать прихода М, которые должны быть 19.11 :(

elza_v, не переживай раньше времени))) до 19.11. еще целая неделя.

elza_v

Да, да не торопись с выводами

;) :) ;) как у вас у всех дела? пишите, хоть за вас порадуюсь ;) ;)

murlenok, удачи тебе от всего сердца :)

murlenok

Желаю тебе удачи на завтрашней ИИ, чтоб эта попытка закончилась беременностью :love:

а я сегодня не выдержала с утра и сделала тест, увидела ненавязчивый призрак второй полоски. теперь думаю - либо это она. либо это самообман :)

Lisher

У тебя когда ИИ была?

5.11. была, по идее еще рано делать, но дурная голова рукам покоя не дает))) ХГЧ назначен на 19.11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы