Инсеминация. Делимся опытом.

elza_v

Ой, спасибо больщое. Очень-очень надеюсь и боюсь. Девочки, вы такие все молодцы, так здорово что есть поддержка. Если честно, мы про ИИ никому не рассказываем, даже близким. А тут с вами и поделится можно всем. Спасибо вам))) :)

Luna22, я желаю, чтобы росли и наслажались друг другом каждую минуточку, каждую секундочку... Я за вас очень очень рада, берегите себя :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 19:12

Luna22

Береги себя. А я в спячке :lazy3: 4дня как в запой т.е. в засып ушла как бы день Х не проспать Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 05:12

Сегодня сделали ИИ, теперь будем ждать результата

всем привет в общем в ОММ не взяли на ИИ киста так и не вышла сказали пропить 1 мес ОК если киста не выйдет то на лапару((( хотя по ГСГ трубы чистые раствор легко прошел

Luna22
Так что, нужно верить и надеяться, не смотря ни на что!!! Удачи Всем!!! АПЧИ на Вас!!!

здорово поздравляю, спасибо ловлю)))

Luna22
Завтра сдаю ХГЧ (2-й раз, первый на 14 ДПО - рез-т - 68,27

пусть беременность будет легкой @@@@@@@@@@@@@удачи вам

buduMamulik
а меня только в ЕЦ.

а что такое ЕЦ?

elza_v
Сегодня сделали ИИ, теперь будем ждать результата

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elza_v

Держим-держим кулочки...

Девочки, скажите пожалуйста. После ИИ вам дают полежать в клинике? Вот думаю, нужно ли брать выходные, чтобы еще дома отлежаться? Или можно обычный образ жизни вести, идти на работу... Как это вообще происходит?
Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 19:16

marapulechka

Да-да, ЕЦ - естественный цикл

У меня сегодня был выходной, я рада что так выпало. А после ИИ я лежала 20 минут, потом еще дома лежала пару часов!

привет, девченки))) что ничего не пишете? так хочется за кого нибудь порадоваться)))) :clap: :clap:

Да уж, очень хотелось бы что-нибудь хорошее услышать))) :ma:

Да да да.

малышка09

buduMamulik
ЕЦ - естественный цикл

поняла спасибо девочки

УДАЧИ ВАМ))) мы тоже будем пробовать еще раз, но позже)

murlenok

Вы только руки не опускайте. У вас будет малютка, а может и не одна. Чтобы дойти до цели - самое главное это идти. А раз выяснили проблему, значит скоро уже все случится, я на это очень надеюсь и держу за вас кулачки.

Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Извиняюсь, что пришлось все мои эмоции на Вас выплеснуть. Наболело. Девочки Вам большой удачи. Я где-то прочитала, что когда Бог посылает нам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем больше проблема, тем долгожданнее и дороже подарок скрывается под обёрткой. Это вселяет надежду и веру в успех. Все у нас непременно получится!!!

у меня 5.11.12 была ИИ, теперь мучаюсь ожиданием, результат 19.11. - страшно.

мне тоже было страшно)))

читала отзывы, практически у всех процедура ИИ проходила безболезненно. я думала, что отброшу коньки в этот день. сначала чуть потягивало живот как при МС после вливания. потом все сильнее, когда встала с кресла стало невыносимо плохо - голова кружится, ноги и руки не слушаются, домой доехала на такси - у подъезда муж встречал, сама уже выйти не смогла, он донес на руках. Где-то часа 3 мне было ужасно, потом отпустило, только осталось кровотечение. При таком раскладе думаю положительный результат мне не дождаться :(

у меня таких симптомов не было, странно даже... %)

сказали, что высокая чувствительность, сейчас нормально себя чувствую, только как 19 дождаться? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы