Инсеминация. Делимся опытом.

kabi13

Уважуха вам и респект!

Девочки сегодня еду в буддийский храм -за всех словечко замолвлю :)

Привет девочки! Решила написать. 24 и 25 сентября было ИИ, после сильно налилась грудь и болели соски, тест сказали делать только 9 октября, но я не удержалась и сделала вчера, результат - пусто, так расстроилась, и грудь перестала болеть почти, как думаете это пролет????

А еще забыла сказать, что по узи на 10 день после ии врач увидела синдром гиперстимуляции, короче созрело много фоликулов, уведела несколько желтых тел, сказала шансы большие, но тест что то не полосатится и я уже отчаилась

Лерча

сходите завтра утречком сдайте кровь на ХГЧ, не мучайтесь. удачи Вам!))

а какие еще мнения? :( нет пока возможности вырваться на ХГЧ, хотя завтра уже ровно 14 дней после ИИ, если и завтра на тестах пусто, то... :(

kabi13

И я новенькая! Сделала ИИ 3 и 4 октября, скоро от ожидания с ума сойду(( Желаю всем удачи. Что-то у меня живот все время тянет.....

Luna22
Завтра сдаю ХГЧ (2-й раз, первый на 14 ДПО - рез-т - 68,27

ПОЗДРАВЛЯЮ! Хоть я и не знакома с тобой, но искренне радуюсь за тебя! Наконец то хорошие новости!

Здорово- тихо поздравляю)

Всем привет!!! я снова в бой завтра вторая ИИ-созрело 6 жирненьких фолликов, стимулировалась кломифен и уколы гонадотропина.Мужа кормлю морепродуктами круглосуточно

Luna22 Поздравляю [img]kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 07:12

Девочки привет, кто-нибудь делал ИИ в есьественном цикле? Я прошла уже все анализы и мне сказали что я ничего пить не буду. Все как есть... Какова вероятность забеременеть? Я чего-то боюсь...

Luna22, а вы у кого наблюдались и делали ИИ? просто у меня с вами схожая история.

kabi13

так много фолликулов созрело.
а если будет 6 эмбрионов?

buduMamulik

я делала 2 ИИ в ЕЦ. Результат нулевой.
делать в ЕЦ это верх глупости.

Riddle

всех выкормим

Ну вот, а меня только в ЕЦ. Даже не предложили вариантов. Выходит, пустая трата времени и денег :boom:

почему так делают... Мне даже не разъяснили что и как будут делать, анализы сдавай - я сдала, договор бери и подписывай - я его взяла. А на вопрос - что и как будет отвечают всевсе кратко, что я до сих пор не поняла, что за встреча у нас будет в ноябре: уже или нет :y_0007: ... Я совсем запуталась. У меня врач вечно бежит куда-то, я не успею в кабинет зайти, а она даже на анализы не на все взглянула и говорит, что теперь увидимся в ноябре... Если у меня не дорогое ЭКО, а ИИ, что значит, ко мне меньше внимания нужно... :y_0007: :y_0007: :y_0008: Девочки, скажите, это только у меня так?

У меня тоже по началу не понятно было, но я полностью доверилась врачу(многим она помогла). После всех анализов, после курса лечения мы пришли с мужем. она нас пригласила и предложила ИИ, при этом объяснив зачем и как. Сейчас при стимуляции хожу к ней на узи и она объясняет все, спрашивает! Я уверена в том что она нам поможет и надеюсь что с первой попытки все получится ;)

Привет))))))))))) давно я сюда не ходила))))))) что нового? поздравлять можно? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы