Инсеминация. Делимся опытом.

Девочки, скажите а после неудачной ии цыкл сбивается? У меня уже 37 день цыкла, а меськами и не пахнет. Скажу сразу, тест делала, отрицательный.

малышка09

вот так дела :(
трубу сохранили?

малышка09

Не плач. Все у тебя еще будет.

Блин, уже 39 день цыкла. Месек нет, тест отрицательный. Ниче не понимаю.

попробуй УЗИ, у меня цикл сбивался (по несколько месяцев не было), оказалось растет киста фоликулярная, как только она лопается, сразу начинается

пончик2013

Завтра так и сделаю(((

привет, УЗИ делала? какие результаты? что тебе сказали? %)

Привет.) хоть у кого-то есть положительные изменения?)

Всем привет. Узи сделала. Плодного яйца не увидели. Но эндометрий, сказали, что увеличен чуть больше чем как на месячные. Вообщем рекомендовала сдать хгч. Слава Богу никаких последствий после стимуляции не обнаружила, ну типа кист и всего прочего. Завтра, если не обламает, то сдам хгч.

всем привет завтра на первый прием страшно маленько не знаю что скажет, СГ у нас ухудшилась( боюсь что из за нее не возьмут(( у меня все хорошо по М часы сверять можно, закончила третий месяц приема утрика

LolaDizy

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне оч. жаль
3.10.12 на Узи и если все ОК будет, то ИИ сделают, а у меня давление 95 на 57,и ни чем поднять не могу... Боюсь все отменят!!! :( :( :( Кто-нибудь с таким сталкивался??? Подскажите. :boom:

LolaDizy желаю удачи!!!

Пришли эти дни.

Да я и не надеялась,в принципе, на чудо. Так что особо и не расстроилась. Или просто уже привыкла, что рано или поздно они приходят.

Надеяться на чудо нужно всегда!)))

Zagayka

как у тебя дела?

Привет.отхожу потихонечку,смотрю уже более позитивно. Пью противно зачаточные и через три месяца на новую попытку-хочу попробовать ИИ). Детки точно будут) а в след году девочку из роддома удочерим-уже точно с мужем решили))) у тебя как?

Всем привет!! новеньких пускаете :) Сделали ИИ 28 сентября(клиника в Южной Корее) живот тянет всё время ,спина ноет,нога правая отстёгивается Жду что дальше со мной будет- в хорошем смысле :)

kabi13
Всем привет!! новеньких пускаете :) Сделали ИИ 28 сентября(клиника в Южной Корее) живот тянет всё время ,спина ноет,нога правая отстёгивается Жду что дальше со мной будет- в хорошем смысле :)

Держи нас в курсе теперь. Будем за тебя болеть. Желаю

LolaDizy Спасибо!!!

Хочушкой стала 2 года назад,у меня и мужа есть дети от первых браков-а вместе никак не получается :( Начала я свой поход с гинеколога (миома,впч,подозрения на онкологию) растроилась сильно. Посоветовали ловить дни и берёзку :) У мужа параход поставили на ремонт в Южную корею аж на 3 месяца-я полетела ловить деньки А ВДРУГ? Через месяц я устала-голова кругом %) нашла больничку и всё так быстро анализы трубы под ренгеном проверили и назначили пить таблеточки со 2 дня М 5 дней. У мужа всё отлично- у меня одна труба один яичник рабочий,созрело 3 фолликула .Всё прошло безболезненно,сейчас ждёммммм чуда
P.S мне 40 лет ,а мужу 36.

Почему- то мне никаких препаратов не назначили после ИИ , сказали если М не будет прийти 19 октября :)

kabi13 Почему- то мне никаких препаратов не назначили после ИИ

оч странно, вроде дюф или его аналог (вылетело, как зовут), всегда назначают для поддержки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы